要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老公网赌输了一百多万,你会选择离婚吗?

楼主: LL心宝
87619109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 21:26 | 来自疯狂造人
我也是网赌输了一百万,现在再也不玩了,当时是什么都不懂,被人骗了玩,说是导师带单保证盈利,最后整明白了只要再也不碰了就行,我也去报警了,确实没用,都是海外的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 21:26 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
太理解楼主了,我哥也是网赌欠几百万,不是100万,是几百万,而我们只是农民家庭出身,父母40万积蓄掏空不说,我自己的小家也陪进去100万。还解决不了问题,官司缠身。嫂子从家庭主妇变职场女性了,没有离婚倒是让我刮目相看。因为有孩子吧!加上我哥对她一直很好。以前羡慕嫂子,不上班,老公还好。现在一点也不羡慕了。相信楼主也不愿意放弃,想给一次机会。30万还好了,2三年就可以还完了,还有救。只怕就像其他人说...
别人的例子再好也是别人的,我弟弟也赌博,我都搭进去10几万,搞得我人都抑郁了,这两年备孕都备不上,赌博的人都没有心,这样的人只能任其自生自灭,别人帮不了的,只有他自己幡然醒悟好好改造才有未来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 21:27 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
你说再多也没用的…看她也没想过离婚,想离婚早就去闹离婚了,还有闲情在这里发帖………
已经离婚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-20 21:34 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
配偶不知情欠的债不用背 好像 你咨询下律师 凭什么你背
赌博输的,应该不算共同债务...
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 21:34 | 来自疯狂造人
离,一定会离,没有余地
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 21:45 | 来自疯狂造人
回复 兜妹妈
离,必须离
已经离了,只是好痛苦,没想到会走到今天这一步
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1569421955791
离赶紧的不要犹豫
已经离了,只是好痛苦,没想到会走到今天这一步,说好的白头到老,却中途退场了
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 21:49 | 来自疯狂造人
回复 fio想要小宝宝
赌钱确实挺不好 毕竟还清会否死灰复燃 我当时嫁给我老公也欠着10万卡数 当时真的晴天霹雳 如果早知道就不结婚 后来真的咬牙还清了 现在老公也改过了 好好沟通看这个人还有没有得改 不知悔改真的难走下去 加油吧好好过生活
我这边比你的多太多了,没有办法承受这样的巨债,之前一直想着帮他渡过难关,不能见死不救,现在我要学会放手了,因为我已无能为力了,只能眼睁睁的看着他死了
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1551793203869
没孩子还是离婚吧。有孩子就晚了。
已经离了,只是还是接受不了离婚的事实,去办离婚证的时候全程都在流泪,好可悲
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1551793203869
我舅舅也是赌博欠了几十万。要不是有两个还在上小学的孩子。我舅妈就和她离婚了。我舅妈命苦。起早贪黑赚钱。
那么多的不幸,为什么就我碰上了,好绝望
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 21:54 | 来自疯狂造人
回复 夏日贝壳0514
我也是网赌输了一百万,现在再也不玩了,当时是什么都不懂,被人骗了玩,说是导师带单保证盈利,最后整明白了只要再也不碰了就行,我也去报警了,确实没用,都是海外的
你是怎么做到不玩了?那些债务后面怎么还上的?
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 21:54 | 来自疯狂造人
回复 Aile1314
离,一定会离,没有余地
已经离了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-20 21:57 | 来自疯狂造人
离……………………
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 21:58 | 来自疯狂造人
离不离婚你看感情吧,三十多万的话努努力过几年还是能还完的,但是你老公得彻底戒赌呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 22:13 | 来自疯狂造人
我老公也是网赌欠了一千多万,房卖了车卖了 一身债和前妻离了婚。对 我就是那个接手女侠现在每个月还着赌债 还要还给前妻的六十几万离婚补偿金 还要养他跟前妻的孩子…图什么?图人好呗…谁这辈子不会犯一次错误呀。只是他的一次严重点,失去了一切 差点没了小命。希望慢慢把债还清 以后好好过日子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 22:39 | 来自疯狂造人
如果我是你我也会选择离婚。我姑姑他老公的亲妹妹也是因为他老公赌博欠了很多债,人家都追上门堵他上高中的女儿不敢回家了。然后离婚了。而且他们二口子还是人民教师。女儿归女方,现在都考上大学了。你们现在还没孩子没财产问题最好离婚的。哎家家有本难念的经啊!
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 23:04 | 来自疯狂造人
回复 t1590239836904
我老公也是网赌欠了一千多万,房卖了车卖了 一身债和前妻离了婚。对 我就是那个接手女侠现在每个月还着赌债 还要还给前妻的六十几万离婚补偿金 还要养他跟前妻的孩子…图什么?图人好呗…谁这辈子不会犯一次错误呀。只是他的一次严重点,失去了一切 差点没了小命。希望慢慢把债还清 以后好好过日子
一千多万啊,天文数字啊,不过能欠那么多的人,一般都是有挣钱还债的本事的
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 23:05 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
如果我是你我也会选择离婚。我姑姑他老公的亲妹妹也是因为他老公赌博欠了很多债,人家都追上门堵他上高中的女儿不敢回家了。然后离婚了。而且他们二口子还是人民教师。女儿归女方,现在都考上大学了。你们现在还没孩子没财产问题最好离婚的。哎家家有本难念的经啊!
赌真的会杀人于无形啊,太可怕了
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 23:06 | 来自疯狂造人
回复 i小曹曹i
离不离婚你看感情吧,三十多万的话努努力过几年还是能还完的,但是你老公得彻底戒赌呀。
我不敢把自己后半生赌他能戒赌,因为输了太多,他还是会念念不忘翻本的
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 23:06 | 来自疯狂造人
回复 dmnjiapa
离……………………
已离
点击查看全文