要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老公网赌输了一百多万,你会选择离婚吗?

楼主: LL心宝
87633109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 23:11 | 来自疯狂造人
回复 Aile1314
离,一定会离,没有余地
已经离了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 00:01 | 来自疯狂造人
我能说我们一样吗?我老公也是赌欠下了一笔债务,我也在考验着自己忍到什么时候
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 00:16 | 来自疯狂造人
经历一样,但是我有孩子,只希望他能改,缺口也补上了,所以没有离婚,个人觉得能离就离吧,赌博还会改变一个人
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2020-6-21 05:59 | 来自疯狂造人
回复 q1551344959970
赌博输的,应该不算共同债务...
网上借贷的比较麻烦
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 07:43 | 来自疯狂造人
回复 jsyying
我能说我们一样吗?我老公也是赌欠下了一笔债务,我也在考验着自己忍到什么时候
你老公欠下多少呢?也是赌债吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 09:06 | 来自疯狂造人
离吧,戒不了的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 09:16 | 来自疯狂造人
回复 LL心宝
赌真的会杀人于无形啊,太可怕了
十赌九输,这个话又不是一天了。但是赌徒会抱着我一定要把输的钱在赢回来的心里一次一次的放纵自己,然后就在这条赌路上越走越远。直到家庭破裂。妻离子散。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 09:39 | 来自疯狂造人
回复 LL心宝
已经离了,只是好痛苦,没想到会走到今天这一步,说好的白头到老,却中途退场了
赌鬼不值得留恋
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1569421955791
赌鬼不值得留恋
有时候真的很恨他,恨他毁了我一辈子,可是见他被巨额债务压着喘不过气来又心疼,毕竟八年的感情,我们在没出这个事情之前过得也挺开心的,所以现在情感上还是接受不了两个人就这样变成了熟悉的陌生人
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 10:33 | 来自疯狂造人
回复 好好起个名
离吧,戒不了的
已经离了
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 10:35 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
十赌九输,这个话又不是一天了。但是赌徒会抱着我一定要把输的钱在赢回来的心里一次一次的放纵自己,然后就在这条赌路上越走越远。直到家庭破裂。妻离子散。
他现在已经妻离家散众叛亲离了,但他还是不服,不服自己输了那么多,现在他天天要去面对借钱给他的同事,因为同事他们一直都不知道他的情况,如果哪天同事知道他还不起,不知道会怎么对他了,想想都替他担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 10:41 | 来自疯狂造人
回复 LL心宝
有时候真的很恨他,恨他毁了我一辈子,可是见他被巨额债务压着喘不过气来又心疼,毕竟八年的感情,我们在没出这个事情之前过得也挺开心的,所以现在情感上还是接受不了两个人就这样变成了熟悉的陌生人
我前一个对象骗我说做生意,让我贷款将近四十万给他,其实拿这些钱全部输掉了,我后来才知道,关键外面还不止一个女人,我现在还再为他还债,他人已经失踪,而且这个债越还越多,我就是你前车之鉴,所以没有什么好留恋
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 10:50 | 来自疯狂造人
我前一个对象骗我说做生意,让我贷款将近四十万给他,其实拿这些钱全部输掉了,我后来才知道,关键外面还不止一个女人,我现在还再为他还债,他人已经失踪,而且这个债越还越多,我就是你前车之鉴,所以没有什么好留恋
我现在也在帮他背十多万的债,他说他真的还不起,但他愿意给我打了借条,说他只要这辈子还活着,就无论如何都会还钱给我,其实还不还我都不在意的,只希望他能渡过难关,慢慢一点一点的回归正常的生活状态
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 13:10 | 来自疯狂造人
回复 LL心宝
你老公欠下多少呢?也是赌债吗?
一共四十多万,还债还了一年半这样,现在差十万,因为我是怀孕了然后他那段时间也是同事介绍赌网络的,因为有了娃,一直忍着,如果不是小孩,我也会和他离婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 13:19 | 来自疯狂造人
回复 LL心宝
他现在已经妻离家散众叛亲离了,但他还是不服,不服自己输了那么多,现在他天天要去面对借钱给他的同事,因为同事他们一直都不知道他的情况,如果哪天同事知道他还不起,不知道会怎么对他了,想想都替他担心
他就是不长记性,你还替她担心,如果她不想让我担心就早应该戒赌了。这样的人不值得去同情他,因为他根本不配。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 13:37 | 来自疯狂造人
回复 LL心宝
我现在也在帮他背十多万的债,他说他真的还不起,但他愿意给我打了借条,说他只要这辈子还活着,就无论如何都会还钱给我,其实还不还我都不在意的,只希望他能渡过难关,慢慢一点一点的回归正常的生活状态
十多万还好吧不是很多
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 14:12 | 来自疯狂造人
十多万还好吧不是很多
可能对别人不算多,但对我很多了,我要用六年的时间才能够还清,那我现在33岁了,到时还完债了,都四十岁了谁还要我呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 21:16 | 来自疯狂造人
回复 LL心宝
可能对别人不算多,但对我很多了,我要用六年的时间才能够还清,那我现在33岁了,到时还完债了,都四十岁了谁还要我呢?
这个没事的,我现在三十,一身毛病,欠了四十万的债,也找到对象了,而且他也知道我是因为之前一个男的欠的钱,愿意跟你在一起的人不会因为这点债就退缩
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 22:49 | 来自疯狂造人
赌瘾不好戒
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 23:05 | 来自疯狂造人
不离留着干嘛
点击查看全文