要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老公网赌输了一百多万,你会选择离婚吗?

楼主: LL心宝
87598109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 08:43 | 来自疯狂造人
回复 q1564443416773
套路都是一样的,哪个人会说我天生就喜欢赌博呢?输了一百多万,对于普通家庭来说金额不小了,这是赌了多少回累计的金额啊,他在赌的时候有为你考虑过吗?他不知道这钱以后都压在你们身上吗?很多没经历过这种情况的人当然会劝你原谅过下去,我是有过这种惨痛的经历,我也遇到赌狗,过程就不说了,知道我为什么要离开,因为复赌,谎言,生活的压力,没希望等,这些也是大多数赌徒家庭最后离婚的原因,就拿你现在的遭遇来说,你家底...
19号最终我选择离婚了,现在的我算是净身出户了,一无所有,还帮他背了十二万的债(之前帮他在借呗上借款来还债权人),我不知道以后的路还怎么走,现在一个人住公司宿舍,连去外面租房子的钱都没有,天天以泪洗面,看着别人下班都回家了,自己却没有家了,晚上睡觉不踏实现在五点就醒了一直哭一直哭,一方面为自己的前途茫茫担忧,一面又害怕听到他挺不过去寻死的消息,因为最近他的同事开始对他逼债了,心好累,那种绝望、无能为力的感觉全天围绕着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 LL心宝
19号最终我选择离婚了,现在的我算是净身出户了,一无所有,还帮他背了十二万的债(之前帮他在借呗上借款来还债权人),我不知道以后的路还怎么走,现在一个人住公司宿舍,连去外面租房子的钱都没有,天天以泪洗面,看着别人下班都回家了,自己却没有家了,晚上睡觉不踏实现在五点就醒了一直哭一直哭,一方面为自己的前途茫茫担忧,一面又害怕听到他挺不过去寻死的消息,因为最近他的同事开始对他逼债了,心好累,那种绝望、无能...
不要伤心难过也不要留恋他这种人,他要真心爱你同时也认识到自己的错,这个债务他就会自己承担下来,而不是你帮他贷了款又要帮他还债,我不知道你工资多少,但这12万的债务你肯定很辛苦!我当初帮渣男背了6万元的债都让我压的喘不过气,你现在经历过的我当初也是这么熬过来的,每个月留给自己还不到500元,还要交话费,还要交房租(公司没有住宿),根本没钱买衣服化妆品还有生活必需品,冬天太干只肯到淘宝花10元买肤护品擦的日子谁有过啊,每天蒙在被子里为钱哭,这种为钱发愁的日子没经历过的人是不会懂得,我现在都还在庆幸当初选择果断离开的决定,这个世界只有自己的父母才会真心为自己,其他呵呵,当初一个亲戚就是因为得了渣男一家的好处,可以不要脸劝我父母让我复合,她的理由是1、我一个大龄剩女找不到比他好的家庭     2、男人吃喝嫖赌很正常,男人一般有了孩子才会以家庭为重 。后来我嫁给了我老公,她还说早知道你女儿会看上这种人(嫌弃我老公年龄大又长的老气)还不如选择和渣男过呢,自己的亲戚都能说出这样的话,其实她根本就不知道我都经历过什么,也不了解我老公和渣男的区别,只看表面,就得出结论,这种人真心坏透了,为什么我会说这段话,是因为你身边肯定会很多人会劝你,大概得话就是你离过婚找不到好的,年龄太大,又或者赌博欠债不是什么问题,只要有了孩子一切都会改的,等等这类的理由劝你复合,不用管这种人,你的人生是自己负责不是他人,或许你现在会不甘心自己多年的婚姻换来的一无所有,但以后遇到幸福的你肯定会感谢现在的决定!表达能力不行,所以啰嗦了一大段,都是希望你能熬过去,以后肯定会幸福,这么善良的女人机遇都不会太差!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 13:04 | 来自疯狂造人
回复 LL心宝
19号最终我选择离婚了,现在的我算是净身出户了,一无所有,还帮他背了十二万的债(之前帮他在借呗上借款来还债权人),我不知道以后的路还怎么走,现在一个人住公司宿舍,连去外面租房子的钱都没有,天天以泪洗面,看着别人下班都回家了,自己却没有家了,晚上睡觉不踏实现在五点就醒了一直哭一直哭,一方面为自己的前途茫茫担忧,一面又害怕听到他挺不过去寻死的消息,因为最近他的同事开始对他逼债了,心好累,那种绝望、无能...
不要伤心难过也不要留恋他这种人,他要真心爱你同时也认识到自己的错,这个债务他就会自己承担下来,而不是你帮他贷了款又要帮他还债,我不知道你工资多少,但这12万的债务你肯定很辛苦!我当初帮渣男背了6万元的债都让我压的喘不过气,你现在经历过的我当初也是这么熬过来的,每个月留给自己还不到500元,还要交话费,还要交房租(公司没有住宿),根本没钱买衣服化妆品还有生活必需品,冬天太干只肯到淘宝花10元买肤护品擦的日子谁有过啊,每天蒙在被子里为钱哭,这种为钱发愁的日子没经历过的人是不会懂得,我现在都还在庆幸当初选择果断离开的决定,这个世界只有自己的父母才会真心为自己,其他呵呵,当初一个亲戚就是因为得了渣男一家的好处,可以不要脸劝我父母让我复合,她的理由是1、我一个大龄剩女找不到比他好的家庭     2、男人吃喝嫖赌很正常,男人一般有了孩子才会以家庭为重 。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 13:05 | 来自疯狂造人
回复 LL心宝
后来我嫁给了我老公,她还说早知道你女儿会看上这种人(嫌弃我老公年龄大又长的老气)还不如选择和渣男过呢,自己的亲戚都能说出这样的话,其实她根本就不知道我都经历过什么,也不了解我老公和渣男的区别,只看表面,就得出结论,这种人真心坏透了,为什么我会说这段话,是因为你身边肯定会很多人会劝你,大概得话就是你离过婚找不到好的,年龄太大,又或者赌博欠债不是什么问题,只要有了孩子一切都会改的,等等这类的理由劝你复合,不用管这种人,你的人生是自己负责不是他人,或许你现在会不甘心自己多年的婚姻换来的一无所有,但以后遇到幸福的你肯定会感谢现在的决定!表达能力不行,所以啰嗦了一大段,都是希望你能熬过去,以后肯定会幸福,这么善良的女人机遇都不会太差!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 LL心宝
不要伤心难过也不要留恋他这种人,他要真心爱你同时也认识到自己的错,这个债务他就会自己承担下来,而不是你帮他贷了款又要帮他还债,我不知道你工资多少,但这12万的债务你肯定很辛苦!我当初帮渣男背了6万元的债都让我压的喘不过气,你现在经历过的我当初也是这么熬过来的,每个月留给自己还不到500元,还要交话费,还要交房租(公司没有住宿),根本没钱买衣服化妆品还有生活必需品,冬天太干只肯到淘宝花10元买肤护品擦的日子谁有过啊,每天蒙在被子里为钱哭,这种为钱发愁的日子没经历过的人是不会懂得,我现在都还在庆幸当初选择果断离开的决定,这个世界只有自己的父母才会真心为自己,其他呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 13:10 | 来自疯狂造人
就怕戒不了赌。还是考虑好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 13:13 | 来自疯狂造人
回复 LL心宝
不要伤心难过也不要留恋他这种人,他要真心爱你同时也认识到自己的错,这个债务他就会自己承担下来,而不是你帮他贷了款又要帮他还债,我不知道你工资多少,但这十二万的债务你肯定很辛苦!我当初帮渣男背了六万元的债都让我压的喘不过气,你现在经历过的我当初也是这么熬过来的,每个月留给自己还不到500元,还要交话费,还要交房租(公司没有住宿),根本没钱买衣服化妆品还有生活必需品,冬天太干只肯到淘宝花10元买肤护品擦的日子谁有过啊,每天蒙在被子里为钱哭,这种为钱发愁的日子没经历过的人是不会懂得,我现在都还在庆幸当初选择果断离开的决定,这个世界只有自己的父母才会真心为自己,其他呵呵,当初一个亲戚就是因为得了渣男一家的好处,可以不要脸劝我父母让我复合,她的理由是1、我一个大龄剩女找不到比他好的家庭     2、男人吃喝嫖赌很正常,男人一般有了孩子才会以家庭为重 。后来我嫁给了我老公,她还说早知道你女儿会看上这种人(嫌弃我老公年龄大又长的老气)还不如选择和渣男过呢,自己的亲戚都能说出这样的话,其实她根本就不知道我都经历过什么,也不了解我老公和渣男的区别,只看表面,就得出结论,这种人真心坏透了,为什么我会说这段话,是因为你身边肯定会很多人会劝你,大概得话就是你离过婚找不到好的,年龄太大,又或者赌博欠债不是什么问题,只要有了孩子一切都会改的,等等这类的理由劝你复合,不用管这种人
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 14:00 | 来自疯狂造人
后来我嫁给了我老公,她还说早知道你女儿会看上这种人(嫌弃我老公年龄大又长的老气)还不如选择和渣男过呢,自己的亲戚都能说出这样的话,其实她根本就不知道我都经历过什么,也不了解我老公和渣男的区别,只看表面,就得出结论,这种人真心坏透了,为什么我会说这段话,是因为你身边肯定会很多人会劝你,大概得话就是你离过婚找不到好的,年龄太大,又或者赌博欠债不是什么问题,只要有了孩子一切都会改的,等等这类的理由劝你复...
觉得自己的命好苦,自认自己很善良,为什么偏偏是自己遇上这样的事,看着别人幸福美满,自己却一塌糊涂,从没想过自己会离婚,现在的我全身都是负能量,在上班的时候也是动不动就流泪,好怕别人看出什么端倪,好怕别人问我为什么单独来宿舍住?不敢回娘家,害怕他们询问、关心,这样会让自己崩溃,这么大个人了,什么都做不成,到头来还要他们担心,我离婚了让他们都抬不起头……太多太多的顾虑,不知道要怎么熬过去,有时想着有安眠药吃了睡上长长的一觉,什么都不懂多好。。。
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 14:01 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
就怕戒不了赌。还是考虑好。
已经离了,但我还是放不下这段感情,感觉现在活着好累……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 14:16 | 来自疯狂造人
回复 LL心宝
觉得自己的命好苦,自认自己很善良,为什么偏偏是自己遇上这样的事,看着别人幸福美满,自己却一塌糊涂,从没想过自己会离婚,现在的我全身都是负能量,在上班的时候也是动不动就流泪,好怕别人看出什么端倪,好怕别人问我为什么单独来宿舍住?不敢回娘家,害怕他们询问、关心,这样会让自己崩溃,这么大个人了,什么都做不成,到头来还要他们担心,我离婚了让他们都抬不起头……太多太多的顾虑,不知道要怎么熬过去,有时想着有安...
晕倒,这软件怎么回事只回复一半,只能贴图凑合看吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-20 15:15 | 来自疯狂造人
要是我我肯定离婚了,还好没孩子,没有那么多牵绊。要是输了几万就收手了,说明还有点自制力,有点头脑,知道要对以后的生活负责。这么一股脑输了一百多万,只能说不是智商有问题就是没责任心。
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 16:08 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
要是我我肯定离婚了,还好没孩子,没有那么多牵绊。要是输了几万就收手了,说明还有点自制力,有点头脑,知道要对以后的生活负责。这么一股脑输了一百多万,只能说不是智商有问题就是没责任心。
他一点自制力都没有,而且很固执,自以为自己自制力很好,所以他才输得一败涂地,我不知道他能不能熬过这个坎,因为他死要面子,借同事的钱他不愿意分期给人家,即便去借高利贷也要把同事的钱一次性还完,那高利贷一碰就完了。只有死路一条了
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 16:10 | 来自疯狂造人
晕倒,这软件怎么回事只回复一半,只能贴图凑合看吧
[图片]
[图片]
谢谢你的安慰,现在的我太痛苦了,不知道跟谁诉说,朋友不敢让他们知道真实情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-20 21:17 | 来自疯狂造人
离,必须离
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 21:17 | 来自疯狂造人
离赶紧的不要犹豫
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 21:18 | 来自疯狂造人
赌钱确实挺不好 毕竟还清会否死灰复燃 我当时嫁给我老公也欠着10万卡数 当时真的晴天霹雳 如果早知道就不结婚 后来真的咬牙还清了 现在老公也改过了 好好沟通看这个人还有没有得改 不知悔改真的难走下去 加油吧好好过生活
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
我不觉得应该离婚,他本身没有那么多毛病,人一辈子哪有不范一回混的,他当时也是陷进去了,现在背负这么重的债应该清醒了吧?给他一次机会吧,把债还完,看他态度,大不了两个人从头再来,我想他经历了这些肯定会看的比任何一个同龄人都清楚了。你这个时候又不离不弃的,他会感激你对你更好的,你要是在换个男人,又要从新开始,你能确定你在找的男人比这个强吗?钱真的是身外之物,身体健康才最重要,我不是说风凉话,在给他个机...
赌博的人十有八九是改不了的,因为他性格就那样,不然不可能输那么多才爆出来,我弟弟也赌博,一开始我也是帮他,但是越帮越发现是个无底洞,别指望这样的人会改,不排除有个别浪子回头的,但是特别特别少,难道要楼主把后半辈子赌在这样一个男人身上吗?以后对他也不会有信任的,有孩子以后万一再赌呢?到时候再做单亲妈妈吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-20 21:22 | 来自疯狂造人
没孩子还是离婚吧。有孩子就晚了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-20 21:23 | 来自疯狂造人
我舅舅也是赌博欠了几十万。要不是有两个还在上小学的孩子。我舅妈就和她离婚了。我舅妈命苦。起早贪黑赚钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 21:26 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
赌博的人十有八九是改不了的,因为他性格就那样,不然不可能输那么多才爆出来,我弟弟也赌博,一开始我也是帮他,但是越帮越发现是个无底洞,别指望这样的人会改,不排除有个别浪子回头的,但是特别特别少,难道要楼主把后半辈子赌在这样一个男人身上吗?以后对他也不会有信任的,有孩子以后万一再赌呢?到时候再做单亲妈妈吗?
你说再多也没用的…看她也没想过离婚,想离婚早就去闹离婚了,还有闲情在这里发帖………
点击查看全文