要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老公网赌输了一百多万,你会选择离婚吗?

楼主: LL心宝
87592109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 13:25 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
趁年轻 抓紧跳出火坑 过几年他人不人鬼不鬼的 道德底线更是一再降低 你对他的爱也磨掉了 青春也没了 鸡飞蛋打。。。。
现在的我也一无所有了,房子卖了车子卖了,青春也没有了
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 13:26 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
赌博的男人,还不如沾花惹草的男人呢。。。。后者伤心,前者要命。
为什么好男人都是别人家的
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1564443416773
那是你对你老公不了解,正常人会去接触黄赌毒这种堕落负能量满满的东西吗?不知道这种东西一旦沾上了就是妻离子散的结局吗?你说他同事带着去的,问题是你老公就沉迷了,你老公问题很大啊,我建议分开,你去知乎网搜一下赌博的人后来怎么样了,里面好多你这种情况的,最后都是离婚的结局,你可以去看看!
他之前从来没有接触过这种东西,他一直是个花钱很仔细的人,可能买了二套房,有了还款压力,但他却从来没有跟我说过,都喜欢憋在心里,所以这个时候他同事又给他介绍了网赌,还炫耀说自己一天赢了5万块钱,所以他就动心了,刚开始可能是点钱,然后价值观开始扭曲了,越玩越大越贪,后面输了想翻本上头了就什么都不管不顾了,只想各种借钱来翻本,这一切都瞒着我进行的,直到兜不住了才选择坦白,我真的好恨,平时的他从来都不借钱,再加上看着老实,所以同事各个都几万,甚至十几万的借给他
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 13:34 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
我不觉得应该离婚,他本身没有那么多毛病,人一辈子哪有不范一回混的,他当时也是陷进去了,现在背负这么重的债应该清醒了吧?给他一次机会吧,把债还完,看他态度,大不了两个人从头再来,我想他经历了这些肯定会看的比任何一个同龄人都清楚了。你这个时候又不离不弃的,他会感激你对你更好的,你要是在换个男人,又要从新开始,你能确定你在找的男人比这个强吗?钱真的是身外之物,身体健康才最重要,我不是说风凉话,在给他个机...
我现在很痛苦也很纠结,不知道下一步该怎么走,如果我真的跟他离婚,一走了之,他会不会能熬过这个坎
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 13:35 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
不离你等着帮他还债吗?赌钱真的会家破人亡的
现在家已破了,不知道人能不能熬过这个坎了
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 13:37 | 来自疯狂造人
回复 期待sweet宝贝
我们单位一个90后小伙也是网赌输了100-200万,其中100万事找各同事借的,社会上借了多少不知道,最后才知道他去赌,现在已经拘留了,结局都不好说,有人说赌博兼诈骗可能判个10年
一百多万啊,对一个普通家庭来说那就是天文数字了,这辈子都不知道能不能挣到那么多呢
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 13:38 | 来自疯狂造人
回复 妈妈❤️你
网络赌的人很难戒掉,劝楼主慎重!我认识一位网赌还是受过高等教育的老师,现在婚都离还没戒掉
都是想翻本,价值观也严重扭曲了,他现在是不赌了,因为已经没有钱可以赌了
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 13:41 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
太理解楼主了,我哥也是网赌欠几百万,不是100万,是几百万,而我们只是农民家庭出身,父母40万积蓄掏空不说,我自己的小家也陪进去100万。还解决不了问题,官司缠身。嫂子从家庭主妇变职场女性了,没有离婚倒是让我刮目相看。因为有孩子吧!加上我哥对她一直很好。以前羡慕嫂子,不上班,老公还好。现在一点也不羡慕了。相信楼主也不愿意放弃,想给一次机会。30万还好了,2三年就可以还完了,还有救。只怕就像其他人说...
他现在是不赌了,因为没有钱可以拿去赌了,就怕一直都想着翻本,那真的很危险,我不知道要不要赌他会彻底的改变,真的很纠结很痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 13:42 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
我前夫第一次网赌的时候我也是原谅了,以为吃一堑长一智,全家一起筹钱还债,但是很不幸,赌博的人总想着翻本,很快就又债台高筑了……所以我的建议,离婚手续必须要办,如果你觉得应该给他一次机会,你可以选择离婚不离家。否则有结婚证在有些债务是会被认定为夫妻共同债务的
嗯,你说的很在理,不能凭自己的想法去断定别人的行为,可以先离婚不离家,给他个机会,先过着看看,这样谁都会好过,问题是现在那30万债,就算现在办离婚也是要两个人承担…比较麻烦,办离婚对这个男的打击也会比较大,就算不离家,这个男的估计也不会一心跟这个女的过日子了……要真离,还是要分开……
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2020-6-18 13:46 | 来自疯狂造人
回复 LL心宝
现在的我也一无所有了,房子卖了车子卖了,青春也没有了
你和50岁,70岁比比。

再说,一辈子才刚刚开始,这样也不甘心啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 13:49 | 来自疯狂造人
回复 LL心宝
一百多万啊,对一个普通家庭来说那就是天文数字了,这辈子都不知道能不能挣到那么多呢
所以趁着没孩子还是离婚吧,这种坏毛病很难改的,哪天碰到一个赌友肯定又去赌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 15:10 | 来自疯狂造人
没孩子离了吧,赌博这种东西是借不掉的,长痛不如短痛
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 16:03 | 来自疯狂造人
回复 以恩宝贝
没孩子离了吧,赌博这种东西是借不掉的,长痛不如短痛
确实我真的要好好想想了
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 19:42 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子 你和50岁,70岁比比。再说,一辈子才刚刚开始,这样也不甘心啊。
现在整个人都憔悴不堪了,感觉自己老了好多,还替他背了十几万块钱的债,往后的路,不知道如何走
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 19:45 | 来自疯狂造人
回复 LL心宝
他之前从来没有接触过这种东西,他一直是个花钱很仔细的人,可能买了二套房,有了还款压力,但他却从来没有跟我说过,都喜欢憋在心里,所以这个时候他同事又给他介绍了网赌,还炫耀说自己一天赢了5万块钱,所以他就动心了,刚开始可能是点钱,然后价值观开始扭曲了,越玩越大越贪,后面输了想翻本上头了就什么都不管不顾了,只想各种借钱来翻本,这一切都瞒着我进行的,直到兜不住了才选择坦白,我真的好恨,平时的他从来都不借钱...
套路都是一样的,哪个人会说我天生就喜欢赌博呢?输了一百多万,对于普通家庭来说金额不小了,这是赌了多少回累计的金额啊,他在赌的时候有为你考虑过吗?他不知道这钱以后都压在你们身上吗?很多没经历过这种情况的人当然会劝你原谅过下去,我是有过这种惨痛的经历,我也遇到赌狗,过程就不说了,知道我为什么要离开,因为复赌,谎言,生活的压力,没希望等,这些也是大多数赌徒家庭最后离婚的原因,就拿你现在的遭遇来说,你家底都掏空了还债,还有30万的缺口,你怎么还,你要工作多少年还?这期间你有孩子怎么办?他复赌了你又该怎么办?我不是劝你分开,感情的事情女人是最放不下,只是你在给他机会的同时也要给自己留后路,保护好自己懂吗!我给自己留了后路,没结婚没孩子所以我离开赌狗很彻底,最后遇到现在爱我的老公,过上了正常人的生活。还有一件事情你说他是因为同事介绍去赌博的,其实我老公身边也有赌博,包小三,抽烟喝酒家暴的朋友圈,同样的圈子,我老公没学会这些,我前任赌狗全学会了,是人的问题还是圈子的问题呢?所以我才说你老公问题很大的啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2020-6-18 20:19 | 来自疯狂造人
回复 LL心宝
现在整个人都憔悴不堪了,感觉自己老了好多,还替他背了几万块钱的债,往后的路,不知道如何走
配偶不知情欠的债不用背 好像 你咨询下律师 凭什么你背
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
配偶不知情欠的债不用背 好像 你咨询下律师 凭什么你背
这些债是以我名义去网上借贷的,他现在没有钱还,只能我自己还了
如果不还逾期上征信算我的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2020-6-18 22:40 | 来自疯狂造人
回复 LL心宝
这些债是以我名义去网上借贷的,他现在没有钱还,只能我自己还了
如果不还逾期上征信算我的
明摆着坑你啊。从心里把他当敌人,好好处理下吧。。。。?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 00:38 | 来自疯狂造人
我老公朋友也网堵,前年也输了百吧万,刚开始让你赢几万,上瘾了就一直输,输了又想瘾,结果又输,越来越多,把积蓄都输了,房子也卖了,车也卖了,结果还差二十万,他老婆知道了,跟他离婚了,他受不了,想去死,从老家建的房子,三楼楼顶跳下来,结果没有死,腿摔残了一条,现在很可怜啊,可怜之人必有可恨之处啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 05:39 | 来自疯狂造人
回复 LL心宝
为什么好男人都是别人家的
不赌不嫖,我骄傲呵呵。如果改不了,还是早撒手
点击查看全文