要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

#第二次促排#卵泡还是不长

楼主: 贝拉仔
2046478 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.13,13×10,内膜5.5
6.15,13×10,内膜6
6.17,13×10,内膜7
B超医生说可能卵泡质量不好,门诊医生说今天打尿促,周六再看看。
心累,都想放弃了,顺其自然吧,该来的总会来,不来是我们没有缘分。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 21:20 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
我之前也是问医生说有的人说吃黑豆吃黄豆的,然后我还泡脚,结果医生叫我不要自己瞎琢磨
一样一样的,唯独运动医生是支持的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 21:30 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
我没有姨妈感,小腹也有点涨,然后白带有点像水一样,其他没啥感觉了,针口疼是真的
我从第四针开始,小腹胀的,昨天打了后胀,今天第六针,也是打后胀,今天白带有拉丝,不知道是怎么回事,
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 22:17 | 来自疯狂造人
回复 t1578679179727
一样一样的,唯独运动医生是支持的
还有早点睡觉,医生让我10点上床睡觉
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 22:18 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
我从第四针开始,小腹胀的,昨天打了后胀,今天第六针,也是打后胀,今天白带有拉丝,不知道是怎么回事,
我还在测排卵试纸,但是已经看不懂颜色变化,感觉尿促对试纸有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 23:13 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
还有早点睡觉,医生让我10点上床睡觉
我是睡不着,我很多都通宵的,习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 23:17 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
我还在测排卵试纸,但是已经看不懂颜色变化,感觉尿促对试纸有影响
我也有测,我用的大卫,每天都一个色,也不加深,
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 08:19 | 来自疯狂造人
回复 t1578679179727
我是睡不着,我很多都通宵的,习惯了
我现在都强迫自己10点半左右睡觉,基本都可以做到,除了偶尔工作的问题会到12点
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 08:25 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
我也有测,我用的大卫,每天都一个色,也不加深,
我也是大卫,感觉每天都是弱阳接近阳的样子,也是不加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 09:14 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
我也是大卫,感觉每天都是弱阳接近阳的样子,也是不加深
看着都急,我想着我这针这么贵,不见点效,那我真的要抑郁,崩溃了这个周期都耗了快一万了,
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 10:09 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
看着都急,我想着我这针这么贵,不见点效,那我真的要抑郁,崩溃了这个周期都耗了快一万了,
要是花了钱挨了针能马上怀,我真的愿意,再痛也可以。不过你也不要多想,心态也很重要,尽量让自己放松心情吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 13:52 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
要是花了钱挨了针能马上怀,我真的愿意,再痛也可以。不过你也不要多想,心态也很重要,尽量让自己放松心情吧
我也是你那么想,挨几针,钱花了,能怀,都是值得的,所以我都是纠结了好久才选择的促排,哪知道这样对我,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 13:52 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
整个人都崩溃的边缘,
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-19 14:38 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
我也是你那么想,挨几针,钱花了,能怀,都是值得的,所以我都是纠结了好久才选择的促排,哪知道这样对我,
放宽心吧。我这次都是打算成就成,不成就不测了,让自己放松一下先,缓缓再说。因为心态真的很重要,我去年怀上那次就真的一点也没想过怀孕的事,结果就怀上了。
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 21:05 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
整个人都崩溃的边缘,
你今天b超咋样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 10:00 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
你今天b超咋样
我昨天20号,去医院测18*12,左侧还有个15的,医生说不打针了,等药的后劲让它长,让22同,我不知道会不会晚,
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 10:08 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
我昨天20号,去医院测18*12,左侧还有个15的,医生说不打针了,等药的后劲让它长,让22同,我不知道会不会晚,
我昨天b超说排掉了,左边长了一个14×10的,医生说排掉那个太小了,让我不要管了,先调养一下身体。你要是担心晚了,可以今天继续监测一下,不过按照正常生长速度,22应该不晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 10:10 | 来自疯狂造人
加油加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 10:16 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
我昨天b超说排掉了,左边长了一个14×10的,医生说排掉那个太小了,让我不要管了,先调养一下身体。你要是担心晚了,可以今天继续监测一下,不过按照正常生长速度,22应该不晚
你那么早就排掉了,不过排掉也有可能会中,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 10:17 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
我刚测一根试纸快强阳了,我接着又测就很淡,不知道是不是试纸有问题,还是第二根的尿液时间太短,
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 10:18 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
我刚测一根试纸快强阳了,我接着又测就很淡,不知道是不是试纸有问题,还是第二根的尿液时间太短,
时间太短了,要间隔2小时以上
点击查看全文