要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

#第二次促排#卵泡还是不长

楼主: 贝拉仔
2072178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.13,13×10,内膜5.5
6.15,13×10,内膜6
6.17,13×10,内膜7
B超医生说可能卵泡质量不好,门诊医生说今天打尿促,周六再看看。
心累,都想放弃了,顺其自然吧,该来的总会来,不来是我们没有缘分。
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 10:20 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
你那么早就排掉了,不过排掉也有可能会中,
我17号13×10,20号b超已经排掉了,所以我觉得希望不大,安心等姨妈到,好好调养一下再努力,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 10:35 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
我17号13×10,20号b超已经排掉了,所以我觉得希望不大,安心等姨妈到,好好调养一下再努力,哈哈
那你18/19两天有打尿促针吗?
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
那你18/19两天有打尿促针吗?
17 18各打了75单位,也不知道有没有效果,因为前面打了两针一点也没长大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 11:11 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
17 18各打了75单位,也不知道有没有效果,因为前面打了两针一点也没长大
有效果的,排掉了也不一定小,而且不打了还有药的后劲,你等到四号不来月经,你就可以测测,
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 11:20 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
有效果的,排掉了也不一定小,而且不打了还有药的后劲,你等到四号不来月经,你就可以测测,
反正现在啥也不想,安心等姨妈,哈哈哈。你到时候复查b超告诉我一下结果吧,让我也开心一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 11:26 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
反正现在啥也不想,安心等姨妈,哈哈哈。你到时候复查b超告诉我一下结果吧,让我也开心一下。
好的,昨天今天也没打针,我也不知道我这能不能长大,能不能排,什么时候排,也是各种担心呀,其实我这月也没抱希望,能看到个18的卵泡我都感觉好神奇,因为我就没在我身上见过12以上的卵泡,
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 11:28 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
好的,昨天今天也没打针,我也不知道我这能不能长大,能不能排,什么时候排,也是各种担心呀,其实我这月也没抱希望,能看到个18的卵泡我都感觉好神奇,因为我就没在我身上见过12以上的卵泡,
医生让你啥时候回去b超?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 11:46 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
23号回医院检查,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 10:46 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
今天来医院还没排,右侧23*17左侧有个18的,内膜也才7+,内膜不太好,卵泡也不够圆,让明天再去,
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 12:29 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
今天来医院还没排,右侧23*17左侧有个18的,内膜也才7+,内膜不太好,卵泡也不够圆,让明天再去,
给你开药了吗?我之前吃补佳乐补内膜,然后煲鱼泡黑豆汤,喝汤吃黑豆和鱼泡,有人说吃榴莲也长内膜,你可以试试
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 12:30 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
然后可以在家多跳跳,容易排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 12:58 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
给你开药了吗?我之前吃补佳乐补内膜,然后煲鱼泡黑豆汤,喝汤吃黑豆和鱼泡,有人说吃榴莲也长内膜,你可以试试
医生让卵泡再长长,因为卵泡有不是很圆,所以我也不敢跳,怕排早了,尽量等它自然破,破不了,明天就打针,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 13:00 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
医生说内膜明天看看再说,给它机会让它长,明天不太好的话,可能就得吃长内膜的了,榴莲也有吃,吃的都上火了,还有两块,今天回去给吃掉,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 13:00 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
有巧囊,能吃黑豆吗?
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
有巧囊,能吃黑豆吗?
那你不用吃黑豆了,明天问下医生看能不能吃,我上个月吃的感觉有效果,这个月没吃内膜也不是长得很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 19:20 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
那你不用吃黑豆了,明天问下医生看能不能吃,我上个月吃的感觉有效果,这个月没吃内膜也不是长得很好
今晚医生也说不同,让明天去看会不会自然排掉,我怕排了错过了,又怕不排明天长的太大了,真的是各种担心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 19:37 | 来自疯狂造人
继续打针,会长的,我打了13针才长起来……今天周期20天打了第十三针,卵泡18X13,虽然不圆,至少长起来了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 13:27 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
今天来,排掉了,我的妈呀,这可咋整,
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 14:40 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
那你昨天安排同房了吗?
点击查看全文
贝拉仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 14:44 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
内膜长起来了吗?
点击查看全文