要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

让大家失望了

1320752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年半,玩疯狂造人也有2年了吧,在这上面发了很多帖子,也交了很好的病友,我知道有很多人还是很关注我的,这是我第二次做人授,可惜又让大家失望了,准备在家备一两个月,不行的话就试管了,心理上基本上已经准备好了,想不到最后还是要走这条路。最近同事说看我感觉很憔悴,我从去年流产开始脸上也是没有断过长痘痘,最近确实也感觉比较累。
怀孕真的太难了
这一年来,检查该查的都查了,染色体、免疫、宫腔镜、输卵管,监测卵泡,其实说来也没什么大问题,吃药吃了一年了,最近胃也不好了,经常反酸烧心得睡觉都睡不着,这才萌发了我想马上试管解决的想法,每个月打肝素、吃药,但是还是生化,有的时候我在想,真的有必要这么做吗,感觉自己在没病找病,可是又不敢什么都不做,挺纠结的。
有时候一发帖,那些之前一起备孕的姐妹就兴冲冲来问我是不是好孕了,挺感动的,茫茫人海还记得我,这些话现实生活中没人能说,只能自己默默忍受,所以在这个平台上发发牢骚。今天排卵后第12天了,试纸代谢差不多了,真的没有回转的余地,刚刚这个月人授我还打了1400多块钱的修美乐呢,还是浪费了。
经常听到有人说准备试管之前突然就怀上了,好希望这样的惊喜也能降临自己身上啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 22:47 | 来自疯狂造人
回复 好运降临zz
原来你自然怀过,生化这么多次有去检查免疫问题吗?怪不得这么不甘心走到试管这步了,我是没怀过,家里人也催的急只能造一个了!祝你好孕。有时候其实就是缘分没到,生孩子真的讲究缘分这个东西
都检查了,抗心磷脂综合症,但是其实也没有那么严重,吃了药基本上也没什么了,但是还是这样,所以感觉很不甘心,我总觉得一直等下去也能自怀,所以不甘心,但是一直这么备又太累了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-16 22:51 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
都检查了,抗心磷脂综合症,但是其实也没有那么严重,吃了药基本上也没什么了,但是还是这样,所以感觉很不甘心,我总觉得一直等下去也能自怀,所以不甘心,但是一直这么备又太累了
结合自身情况以及经济情况,像你这种情况我觉得试管肯定是一次成,但是这中间的过程往往也是煎熬的,每个人体制不一样嘛,万一是能自然受孕的,又受了这个罪也是不应该啊。问问家里人意见还有医生的,你综合考量一下。我这两年多的备孕也是超心酸的,做过宫腔镜,到处找中医调理,正常排卵就是怀不上,也是下了很大决心走上这条路的,万幸也是有了好的结果,上天眷顾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 22:51 | 来自疯狂造人
回复 t1561457921434
我也是过几天要第二次人授,成功率太低了,这次再不成休息一个月就来去试管,不管了,
我也是等姨妈了,休息1-2个月准备试管了,没办法,上天就要这么安排,怎么折腾都没用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 22:53 | 来自疯狂造人
回复 好运降临zz
结合自身情况以及经济情况,像你这种情况我觉得试管肯定是一次成,但是这中间的过程往往也是煎熬的,每个人体制不一样嘛,万一是能自然受孕的,又受了这个罪也是不应该啊。问问家里人意见还有医生的,你综合考量一下。我这两年多的备孕也是超心酸的,做过宫腔镜,到处找中医调理,正常排卵就是怀不上,也是下了很大决心走上这条路的,万幸也是有了好的结果,上天眷顾
我输卵管造影、通水、宫腔镜,监测排卵一年多都是正常的,就是抗心磷脂综合症,其他都好的,人授也做了两次了都没成功,最后一步也就剩试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 22:54 | 来自疯狂造人
回复 好运降临zz
请问你进周花了多少钱和多少时间呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-16 22:57 | 来自疯狂造人
我人授3次失败,试管检查都查完了心态放平和后,当月就怀孕了虽然生化了,第二个月又中了,能做人授的都是没有大问题的,放平心态
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-16 23:01 | 来自疯狂造人
回复 t1591418437543
我人授3次失败,试管检查都查完了心态放平和后,当月就怀孕了虽然生化了,第二个月又中了,能做人授的都是没有大问题的,放平心态
我也一直觉得自己没什么大问题,但是老是不怀,怀了还马上生化,都生化三次了。所以这次人授不成功的话我再给自己两次机会,不成就试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 23:31 | 来自疯狂造人
回复 t1561457921434
我也是过几天要第二次人授,成功率太低了,这次再不成休息一个月就来去试管,不管了,
经常奔波在去往医院的路上太苦了,有时想想还不如试管来的轻松,工作,备孕真的很难平衡,压力太大,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-16 23:47 | 来自疯狂造人
试管吧,一边移植一边用药,肯定能保住,期待尽快听到你的好消息...持续关注ing
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 00:20 | 来自疯狂造人
跟你情况一样啊,什么都好着呢。我基本免疫也查了没问题,一直没怀过,18年10月开始备孕,到现在快两年,就今年3月份怀过,没两天就生化了,我不去医院抽血都不知道,大姨妈还是正常来的,都没推迟。
3月生化过后感觉自己能怀,又试了两个月,没中,上个月已经去医院做了人授前所有的检查,以前断断续续查的都过期了,这次重新来了一次全的,6.2排卵那天建档了,没安排人授,因为拍了胸片,医院要求拍了胸片的次月,而且建档完都已经下午六点了,所以隔月进周期。排卵日自己安排了,6.12,排卵十天,早孕试纸阴性,果断去医院找医生定人授的方案,加试移植(就是探测宫颈的环境,深度什么的)
跟医生要求了促排,医生同意了,之前一直建议我自然周期,因为我排卵那些都挺好的,6.1号那天还长得特别好,2.2*2.1,6.2一大早测就已排,建档时候医生还跟我说回去了自己安排,说不准你们这次就能中,因为建档了松了口气,可惜了,还是没中。
6.16,大姨妈准时来了,6.17,明天一大早我就去医院正式进入我的人授促排周期了。
但愿能一次成功吧。
我之前是想直接做试管的,医生说我没有做试管的指征,只能人授失败2-3次…
下午做梦梦到自己掉了一条黑鲤鱼上来,但愿是个好兆头,给我带来孩子。
楼主,我们一起努力呀,宝宝会来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 00:23 | 来自疯狂造人
我感觉你昨天的试纸有印,那么早打的绒促应该代谢完了的。你明天继续测加深吧。祝好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-17 05:09 | 来自疯狂造人
现在试纸没印了吗?看着前两天的可以哇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-17 09:17 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
请问你进周花了多少钱和多少时间呢?
多少时间你看下我发的贴,每去一次医院我都会记录,每多久,主要是前期检查也都做了,我和你一样也做了两次人授,失败了转的试管,不想再试第三次了。我花了两万多有的,卵子取了16个,冷冻保存了最少有10来个吧,保存费就扣了7500,太烧钱了,我都不想保存这么多。费用也是因人而异吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 09:38 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
跟你情况一样啊,什么都好着呢。我基本免疫也查了没问题,一直没怀过,18年10月开始备孕,到现在快两年,就今年3月份怀过,没两天就生化了,我不去医院抽血都不知道,大姨妈还是正常来的,都没推迟。
3月生化过后感觉自己能怀,又试了两个月,没中,上个月已经去医院做了人授前所有的检查,以前断断续续查的都过期了,这次重新来了一次全的,6.2排卵那天建档了,没安排人授,因为拍了胸片,医院要求拍了胸片的次月,而且...
加油呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 12:25 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
3月生化过后感觉自己能怀,又试了两个月,没中,上个月已经去医院做了人授前所有的检查,以前断断续续查的都过期了,这次重新来了一次全的,6.2排卵那天建档了,没安排人授,因为拍了胸片,医院要求拍了胸片的次月,而且...
加油,我6.15来的姨妈,也准备第二次人授了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 12:26 | 来自疯狂造人
回复 好运降临zz
多少时间你看下我发的贴,每去一次医院我都会记录,每多久,主要是前期检查也都做了,我和你一样也做了两次人授,失败了转的试管,不想再试第三次了。我花了两万多有的,卵子取了16个,冷冻保存了最少有10来个吧,保存费就扣了7500,太烧钱了,我都不想保存这么多。费用也是因人而异吧
你才花2万多吗?我们这里做一代基本都要3.5万
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 12:27 | 来自疯狂造人
回复 好运降临zz
那成功了的话保存的那些胚胎就不要了吗?还要继续花钱保存?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-17 12:29 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
那成功了的话保存的那些胚胎就不要了吗?还要继续花钱保存?
要啊,但是也要不了这么多,医院都没有和我沟通,就给我留下了,一管1500,这个应该是培养费,留了5管,保存费还要1200,保存费是不管几管都是1200
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 12:30 | 来自疯狂造人
回复 好运降临zz
要啊,但是也要不了这么多,医院都没有和我沟通,就给我留下了,一管1500,这个应该是培养费,留了5管,保存费还要1200,保存费是不管几管都是1200
是不是反正钱已经出了,就保存着这个意思?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-17 12:32 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
是不是反正钱已经出了,就保存着这个意思?
对的,我现在都纠结以后二胎是移植还是自然受孕了。我老公说钱都花了,二胎干脆去做个双胞胎....但是我还想自然受孕试试,自然受孕的话这7500白花了
点击查看全文