要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

让大家失望了

1323052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年半,玩疯狂造人也有2年了吧,在这上面发了很多帖子,也交了很好的病友,我知道有很多人还是很关注我的,这是我第二次做人授,可惜又让大家失望了,准备在家备一两个月,不行的话就试管了,心理上基本上已经准备好了,想不到最后还是要走这条路。最近同事说看我感觉很憔悴,我从去年流产开始脸上也是没有断过长痘痘,最近确实也感觉比较累。
怀孕真的太难了
这一年来,检查该查的都查了,染色体、免疫、宫腔镜、输卵管,监测卵泡,其实说来也没什么大问题,吃药吃了一年了,最近胃也不好了,经常反酸烧心得睡觉都睡不着,这才萌发了我想马上试管解决的想法,每个月打肝素、吃药,但是还是生化,有的时候我在想,真的有必要这么做吗,感觉自己在没病找病,可是又不敢什么都不做,挺纠结的。
有时候一发帖,那些之前一起备孕的姐妹就兴冲冲来问我是不是好孕了,挺感动的,茫茫人海还记得我,这些话现实生活中没人能说,只能自己默默忍受,所以在这个平台上发发牢骚。今天排卵后第12天了,试纸代谢差不多了,真的没有回转的余地,刚刚这个月人授我还打了1400多块钱的修美乐呢,还是浪费了。
经常听到有人说准备试管之前突然就怀上了,好希望这样的惊喜也能降临自己身上啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 12:33 | 来自疯狂造人
回复 好运降临zz
对的,我现在都纠结以后二胎是移植还是自然受孕了。我老公说钱都花了,二胎干脆去做个双胞胎....但是我还想自然受孕试试,自然受孕的话这7500白花了
不过你才花2万多确实便宜的,我之前检查断断续续查过,我要是试管的话不知道要不要重新查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-17 12:36 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
不过你才花2万多确实便宜的,我之前检查断断续续查过,我要是试管的话不知道要不要重新查
如果确定试管就要抓紧,人授的检查报告有效期6个月,超过6个月全部要重来一遍,只有造影的报告可以用几年。我那时候试管之前都补了一些项目检查,因为超时间了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 12:37 | 来自疯狂造人
回复 好运降临zz
如果确定试管就要抓紧,人授的检查报告有效期6个月,超过6个月全部要重来一遍,只有造影的报告可以用几年。我那时候试管之前都补了一些项目检查,因为超时间了
我最多再自己备2个月,我今年3月份做的第一次人授
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1590395080762
加油,我6.15来的姨妈,也准备第二次人授了
嗯呢。希望咱们这次能中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 14:08 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
加油呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-17 14:45 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
我最多再自己备2个月,我今年3月份做的第一次人授
祝你好孕,期待你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 15:21 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
嗯呢。希望咱们这次能中
必须的,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 15:29 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
试管吧,一边移植一边用药,肯定能保住,期待尽快听到你的好消息...持续关注ing
你宝宝太可爱了,希望我也能早日抱上我的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 17:18 | 来自疯狂造人
造造上的姐妹是压力大时最好的依托
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 17:48 | 来自疯狂造人
加油加油加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-25 15:58 | 来自疯狂造人
加油吧!一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 17:09 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
哎,人授真的成功率太低了,我第二次失败了
我也二次失败了。今天第十二天大白板。等姨妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-29 21:42 | 来自疯狂造人
我打算再试两个周期就去试管,内心煎熬太痛苦了
点击查看全文