要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我可能是个自私的妈妈

楼主: s5101985769
934572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 23:00 | 来自疯狂造人
回复 s5101985769
是,我因为公公婆婆的强势,老公的态度,哭了很多次,感觉要抑郁一样,半夜起来哭
会哭是真的在意,死心了也就不会再哭了,不过还是心里会默默滴血,反正我看了你的倾诉劝你离婚吧,冷静下来思考下,如果真的没有什么可图就赶紧离婚,不是想把婚姻当儿戏,二是吃一见长一智以后别乱嫁了,眼睛没看清楚就嫁,女人都太容易被爱情冲昏头脑
点击查看全文
s5101985769 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 23:16 | 来自疯狂造人
回复 落筝
会哭是真的在意,死心了也就不会再哭了,不过还是心里会默默滴血,反正我看了你的倾诉劝你离婚吧,冷静下来思考下,如果真的没有什么可图就赶紧离婚,不是想把婚姻当儿戏,二是吃一见长一智以后别乱嫁了,眼睛没看清楚就嫁,女人都太容易被爱情冲昏头脑
他不肯,以前会在他面前哭,现在不会了,这几天冷战,表面上我们好像好了,可我知道,没有好,我手机坏了没有告诉他,自己带着手机去维修,我工作出错了也没有告诉他,即使被老板骂了,回来也一句都没有说,产检的担忧我也没有说,因为觉得没有什么好说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 23:20 | 来自疯狂造人
回复 落筝
有条件支持离婚,看起来没有什么盼头,老公对你也不好啊
他不肯,我是觉得没有什么盼头,我们现在没车没房没存款,每个月工资用在日常生活和产检,基本没什么钱,也买不起房子,他老家的房子在大山里面,也不太可能现在回去住,一大家人和公婆挤在一套小房子,以为有了爱情会有面包,现在面包没有,爱情也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 23:47 | 来自疯狂造人
将就吗?我有点不甘心,因为我们是一大家子住一起,平常公公婆婆管得我很崩溃,现在老公也让我寒心,我找不到坚持下去的理由,为了孩子吗?我觉得我有能力养一个孩子,为了钱吗?老公没钱没房没车,工资和我差不多,突然不知道支撑我继续这段婚姻的理由是什么
男人靠不住。有能力的话。离婚就趁早吧。我自己没能力带两个孩子。先将就着吧。遇到让人寒心的老公,只能自己对自己好。我家的那个是奇葩中的奇葩,还有白化病……哎,我也是瞎了眼。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 23:50 | 来自疯狂造人
我老公在没生宝宝的时候很模范,生完宝宝武功全废什么都帮不上,所以我觉得有没有爸爸一样,索性还是有吧当没有相处。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 06:24 | 来自疯狂造人
我就觉得自己作死,图他对我好,然后其他什么都没有考虑就嫁了,现在过的一点也不好,想离婚他不肯,这样耗一辈子。我觉得我不甘心
是不是婚前婚后他的变化很大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-9 07:53 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
是不是婚前婚后他的变化很大啊
是,追了我2年,恋爱3年,异地恋一年,结婚前鸡翅都给我去骨,晚上给我送宵夜再回去睡觉,早上去找我,送我上班再回去,结婚后就是更多要我体谅他的父母,他爸妈不在家的时候就对我好一点,但现在我越来越心寒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-9 07:55 | 来自疯狂造人
回复 徐小欠儿
我老公在没生宝宝的时候很模范,生完宝宝武功全废什么都帮不上,所以我觉得有没有爸爸一样,索性还是有吧当没有相处。
我就觉得心寒,可能期望过什么,所以才这样心寒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-9 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1567723484185
男人靠不住。有能力的话。离婚就趁早吧。我自己没能力带两个孩子。先将就着吧。遇到让人寒心的老公,只能自己对自己好。我家的那个是奇葩中的奇葩,还有白化病……哎,我也是瞎了眼。
他不肯和我离婚,说我小题大做,从嫁给他就是图他的好,说实话,他并不优秀,长相也不是好看的那种,现在连对我好也没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-9 08:14 | 来自疯狂造人
他不肯,我是觉得没有什么盼头,我们现在没车没房没存款,每个月工资用在日常生活和产检,基本没什么钱,也买不起房子,他老家的房子在大山里面,也不太可能现在回去住,一大家人和公婆挤在一套小房子,以为有了爱情会有面包,现在面包没有,爱情也没有
跟我一样啊,当初以为爱情比啥重要,也许是我以为的爱情吧!他追的我,我没啥恋爱经验生活又单一。结婚前和前2年对我确实还不错。我家条件好,他家条件太差,婚房我出大头买的,他为了自尊写的借条,但是没我的名字,我没有计较,反正房子是一室的过渡房,以后要买大房子的,我计划5年后买第二个大房子,到现在8年多也还在小房子里,他生意亏本我帮还账,我不孕他没帮过一次忙和一分钱,还天天嫌我不好好上班,我自己一个人努力。他对他家人盆友都比我好,回他老家,他心疼他妈做的累,让我去做饭,不做就骂我吵我,去我家我爸妈端吃递喝给他。他给他弟弟姐姐花钱很舍得,没钱的时候刷信用卡,清我吃10块的面都要说下没钱,我花他钱。事实是他天天晚上跟盆友出去吃喝玩乐不回家,工资一个月1万至少但是存不下1000块,天天开车上班尽管只有10分钟路,我天天公交电动车。他开车载我也会抱怨一路或拒载。带同事或者盆友一点不心疼油费,他回农村老家载父母姐姐和姐家人和他弟弟去省城都不怕花钱和麻烦。我要让他载,就打发我坐出租。买车我出了首付的一半,他还分期。总之各种看透他了。我现在离婚也不会有留恋,不离婚凑合过也是为了肚里宝宝,总之我发誓,爱自己,不靠男人,钱财和孩子是自己的,男人要不要都行,随时可以让他滚蛋。以前为这个家金钱付出了10多万,从来以后别想让我付出一分钱。孩子钱他必须出。女人就是要自私点,对自己好点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 08:31 | 来自疯狂造人
我也这样觉得,我妈喊我要什么家里有的随便拿,我去拿袋子装,我妈和他开玩笑说养了女儿像个贼,他就当真了,我爸妈留我们多坐会,我说太晚等下回家还要洗澡晾衣服,弄好也不早,他就觉得我说错了,说你怀孕了有让你晾过衣服吗?这样说还以为我苛刻了你,我就觉得好心累,心寒,我是没有晾过衣服,可我也上班买菜做饭啊,他下班晚,洗澡后顺便衣服丢洗衣机,有时候衣服没洗好我就睡着了,这怪我吗
怀孕期间还要去呵护他的心思,太恐怖了,心累,总生气不好呢,要不养胎的日子去娘家住呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-9 08:55 | 来自疯狂造人
回复 杰瑞宝宝贝
怀孕期间还要去呵护他的心思,太恐怖了,心累,总生气不好呢,要不养胎的日子去娘家住呢
我倒是想回娘家住,等下老公没生气,他爸妈要翻脸了,我们和公婆住一起,感觉老公这样多少也是他爸妈在他那说什么,因为以前就发生了很多本来两个人说好没问题,等我回来他就翻脸的事情,最后我发现都是他爸在他面前说些有的没的,例如我太懒,放假在家也不做家务,我不懂事什么的,婆婆就希望我像她一样,以夫为天,可我就是个倔脾气,做不到
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 09:26 | 来自疯狂造人
想开点儿吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-9 10:58 | 来自疯狂造人
回复 yangsnvkevke
跟我一样啊,当初以为爱情比啥重要,也许是我以为的爱情吧!他追的我,我没啥恋爱经验生活又单一。结婚前和前2年对我确实还不错。我家条件好,他家条件太差,婚房我出大头买的,他为了自尊写的借条,但是没我的名字,我没有计较,反正房子是一室的过渡房,以后要买大房子的,我计划5年后买第二个大房子,到现在8年多也还在小房子里,他生意亏本我帮还账,我不孕他没帮过一次忙和一分钱,还天天嫌我不好好上班,我自己一个人努力...
一样,他们家条件差,所以我们生活习惯不一样,还和公婆住一起,我做的公婆更看不过去,有时候夫妻没觉得有问题,公婆一说他就觉得有道理了,我觉得很心累,自己买房子没能力,租房子他不愿意,他想做孝子,怕气到他父母,久了他就站他父母那边了,他们家的房子在大山里面,属于想买菜还要开个35分钟电瓶车才能到镇上小市场的,平常邻居剩几个留守老人,现在一大家人挤在几十平方小商品房里,虽然住在市区,但公婆管我们严,我买零食水果多了就会念叨,我买好一点的水果就说我大手大脚,结婚后戒掉了宵夜习惯,也不敢买太贵的水果零食,可他爸妈还是觉得我懒,不懂事,没上班在家不知道洗洗刷刷,就知道睡懒觉,我自己赚钱买东西,平常做饭买菜也是我们自己出钱,想吃啥想看医生,要产检,都是我们自己出钱,他爸妈就说我不知道节俭,难怪没存到钱,久了他也觉得他父母说的对,觉得我自己小心眼,斤斤计较
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 12:05 | 来自疯狂造人
是啊,可我怕自己护不好她,公婆的强势,丈夫的不同心,我觉得有心无力
我曾经比你更难,寡母婆婆,俩在娘家蹭吃喝的大姑姐,我婆婆强势管家里经济,对外或者她的亲戚都特别大方,婆婆还负责她娘家一个老妈妈一切开支,婆婆和她老妈妈有心脏病,姐姐舅舅都借过我们钱,但都不还,因为我以前我们傻,钱都给婆婆惯着,后来我们自己掌握自己经济以后,所有的人都来指责我们,说我们对老人不好,不孝顺老人,不让老人管经济,因为他们都讨不到小便宜了,我婆婆用我们的钱给我们养了一堆仇人,并且我婆婆心里可能有点扭曲,鼓励所有人都说我不好,这样只显的她好,曾经我都被我婆婆逼得差点抑郁症想不开,就这更坚定了我要生我自己的孩子的想法,自己的孩子才是自己的主心骨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-9 12:40 | 来自疯狂造人
回复 期待娃儿在天上选我做妈妈
我曾经比你更难,寡母婆婆,俩在娘家蹭吃喝的大姑姐,我婆婆强势管家里经济,对外或者她的亲戚都特别大方,婆婆还负责她娘家一个老妈妈一切开支,婆婆和她老妈妈有心脏病,姐姐舅舅都借过我们钱,但都不还,因为我以前我们傻,钱都给婆婆惯着,后来我们自己掌握自己经济以后,所有的人都来指责我们,说我们对老人不好,不孝顺老人,不让老人管经济,因为他们都讨不到小便宜了,我婆婆用我们的钱给我们养了一堆仇人,并且我婆婆心里...
我们和公婆住一起,公公强势要管我们,姑姐高文化,但是没有帮个我们什么,就会站着说话不腰疼,说我这不对那不好,婆婆以夫为天,公公说什么教育我,她都附和,我们夫妻赚的不多,平常买菜做饭要自己出钱出力,公婆不在家吃饭,家里的开销我们要负责一大半,什么煤气物业电费,宽带,零食水果,看医生产检,油盐酱醋,都自己出钱,老公每次去超市就是家里少什么补什么,面巾纸,厕所纸,洗洁精洗衣粉,公公还嫌弃我们没存到钱,说没拿我们的钱,两个人一天能吃多少,还没存钱,说我花钱大手大脚,姑姐附和说对,她自己不用出一分钱给她婆婆,不用买菜做饭的人有什么资格来说我,公公听姑姐一说,更觉得他说的对,说的更得意,老公就装听不见,剩下我一个人在解释,现在想想都疯了,我管他们干嘛,他们才是一家人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 13:28 | 来自疯狂造人
我倒是想回娘家住,等下老公没生气,他爸妈要翻脸了,我们和公婆住一起,感觉老公这样多少也是他爸妈在他那说什么,因为以前就发生了很多本来两个人说好没问题,等我回来他就翻脸的事情,最后我发现都是他爸在他面前说些有的没的,例如我太懒,放假在家也不做家务,我不懂事什么的,婆婆就希望我像她一样,以夫为天,可我就是个倔脾气,做不到
如果是我,就不管那么多直接回家,现在宝宝最大,一切都要为宝宝让路,心情不好非常容易影响宝宝生长,后面的路怎么走先生了再说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 13:29 | 来自疯狂造人
是,可他不肯离婚,一闹不高兴他就冷战不说话,很累
这种冷暴力在婚姻中是最可怕的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 14:24 | 来自疯狂造人
不用管他肯不肯,实在不行去起诉,反正总会离掉的,或者你或许能说出他好的很多地方我可能也不劝离了,起码有盼头,要是沉思过觉得没有确实没有什么好的地方,真的最好离了,因为你这样的日子只会无穷无尽变本加厉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-9 15:13 | 来自疯狂造人
回复 落筝
不用管他肯不肯,实在不行去起诉,反正总会离掉的,或者你或许能说出他好的很多地方我可能也不劝离了,起码有盼头,要是沉思过觉得没有确实没有什么好的地方,真的最好离了,因为你这样的日子只会无穷无尽变本加厉。
现在是没觉得哪里好,早上下大雨,他问我要不要送我上班,我想都没想就说不用了,他也没有再坚持,就这样了,哪里好?暂时没有想到,买菜做饭我可以,赚钱不多,但也能赚钱,除了换煤气和修电路不会,其他好像都行吧,以前怕黑,现在好像也不怕了,不过好像现在没有前两天那么气愤了,作死啊我
点击查看全文