要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我可能是个自私的妈妈

楼主: s5101985769
937372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2020-6-9 16:39 | 来自疯狂造人
我上周跟我老公大吵了一架,气得我第二天痔疮喷血,我就发照片给他,说被他气出血了现在满意了吧。然后吓得他硬要带我去检查,我就不去,就吓死他。这次真的是气到我动了大气。气死我了。
点击查看全文
s5101985769 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-9 17:37 | 来自疯狂造人
回复 暖晴儿
我上周跟我老公大吵了一架,气得我第二天痔疮喷血,我就发照片给他,说被他气出血了现在满意了吧。然后吓得他硬要带我去检查,我就不去,就吓死他。这次真的是气到我动了大气。气死我了。
我现在感觉自己很平静,就什么都不管,也不想和他闹,就过好自己,能自己动手的绝对不会喊他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-9 17:38 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
这种冷暴力在婚姻中是最可怕的
是,可我改变不了他
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 19:15 | 来自疯狂造人
回复 s5101985769
他不肯,我是觉得没有什么盼头,我们现在没车没房没存款,每个月工资用在日常生活和产检,基本没什么钱,也买不起房子,他老家的房子在大山里面,也不太可能现在回去住,一大家人和公婆挤在一套小房子,以为有了爱情会有面包,现在面包没有,爱情也没有
今天早上这个事我觉得没什么毛病,反正我有什么需要我会直接跟我老公说,男人本来就是缺一根筋,女人不要玩太多反话,想就直接说,以后要干嘛你就直接喊,肯做还好,就是怀孕下大雨他都不知道送一下是真的没太当回事,有些男人或者当了爹以后会转变,反正我跟我老公以前也挺水火不容的,我还被打过好几次,无数次我都有轻生的想法,后来想开了,再后来孩子慢慢大了他也成熟一些,我跟我老公是早婚,20出头就结婚了,以后你有什么就直接喊他做,磨合磨合看看吧,不成的话就去起诉离婚。虽然我老公有很多很多的不好,但是起码他有责任心,现在也学会照顾我的情绪了也爱孩子,以前的事过了也就过了,今后两人还是要好好过日子的,毕竟转眼都快两个孩子的父母了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 20:31 | 来自疯狂造人
我怕我没有保护她的勇气,我怕我一个人扛不住他们一家人的对抗,突然也觉得不期待这个孩子,没有高兴也没有悲伤,听别人说着怀孕的事,我就觉得自己心里很平静,没什么感觉
我有两个好朋友,都是结婚或婚前都老是吵吵闹闹,现在都有了孩子之后,两个家庭都还算是比较和睦了,没听到她们说什么不和了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-9 20:41 | 来自疯狂造人
回复 yangjudan
我有两个好朋友,都是结婚或婚前都老是吵吵闹闹,现在都有了孩子之后,两个家庭都还算是比较和睦了,没听到她们说什么不和了
我们主要还有公公婆婆的插手,有时候夫妻没什么矛盾,公婆一插手,就得闹了,而他又想做个孝子,不能说半点他父母的坏话,不然他就翻脸
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 21:12 | 来自疯狂造人
是,我因为公公婆婆的强势,老公的态度,哭了很多次,感觉要抑郁一样,半夜起来哭
唉,一样一样的,我也是
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 21:19 | 来自疯狂造人
孩子是自己的 其他都好说 大不了自己带
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 12:13 | 来自疯狂造人
我老公是不接受我娘家的好,可能我娘家经济条件好一点让他自卑,我只要说我娘家说可以帮我们弄点什么或者给他介绍个好一点工作或者建议他可以怎么做,他就生气,觉得是在怀疑他的能力,在嘲笑他,现在我发个消极的朋友圈他都觉得我是在说我过得不好,打他的脸,我就突然不想要这孩子了
你老公好敏感啊,我老公脸皮厚点,就这么凑合着过来了,哎家家有本难念的经
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 13:46 | 来自疯狂造人
我们主要还有公公婆婆的插手,有时候夫妻没什么矛盾,公婆一插手,就得闹了,而他又想做个孝子,不能说半点他父母的坏话,不然他就翻脸
他们老人应该也想抱孙儿了的,有了孙儿就不去掺和你们夫妻之间的事情了。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-10 14:02 | 来自疯狂造人
回复 yangjudan
他们老人应该也想抱孙儿了的,有了孙儿就不去掺和你们夫妻之间的事情了。加油
是什么都爱管,我躲房间吃个饼干都想知道,我偷偷买个玩具给孩子,藏起来还是被发现,我晚上出个门晚一点回来,公公就黑个脸,我偷偷贴个面膜,婆婆就一直追问在干什么,我收一下产检单,她就一直站我后面看,不出去,不然就一直在门口走来走去,怀孕后,有时候婆婆突然声量大一点说话,我就会吓一跳,我都不知道是我自己太矫情还是正常反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-10 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1580105496968
你老公好敏感啊,我老公脸皮厚点,就这么凑合着过来了,哎家家有本难念的经
我也觉得他太敏感,男人还是要脸皮厚好
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 17:52 | 来自疯狂造人
是什么都爱管,我躲房间吃个饼干都想知道,我偷偷买个玩具给孩子,藏起来还是被发现,我晚上出个门晚一点回来,公公就黑个脸,我偷偷贴个面膜,婆婆就一直追问在干什么,我收一下产检单,她就一直站我后面看,不出去,不然就一直在门口走来走去,怀孕后,有时候婆婆突然声量大一点说话,我就会吓一跳,我都不知道是我自己太矫情还是正常反应
是公婆太烦人了
点击查看全文