要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

今天崩溃到哭,到底要坚持到何时?

楼主: 爱宝情切
1711060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年,一直在等宝宝的到来,优生检查,中药,热敷 泡脚 运动,一直在努力,为何宝贝还不来。今天老公的不配合让我崩溃到大哭,该怎么办,姐妹们有没有跟我同情况的,88年大龄想做妈妈的姐妹?
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-2 12:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人tzab1t
我跟你一样,结婚五年了,没有孩子,每次被七大姑八大姨问怎么还不生孩子,连我老公的侄女都说有小孩子问她为什么她婶婶还不生孩子,每次被问一次,就做一次有孩子的梦,醒来发现是梦,每次都奔溃大哭,但是唯一好的一点是我老公对我很好,不会因为这个跟我闹别扭!!还一直安慰我,别想太多
看了你的留言我都哭了,咱俩现状一样一样的,太能理解你的心情了,一起努力吧,加油,关注你了,多交流
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-2 12:27 | 来自疯狂造人
回复 徳宝贝
如果经济允许,就直接去试管婴儿吧。技术成熟,没什么副作用的。我就是试管婴儿,双胎,挺好的。我也是大龄青年了。
好的 该考虑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 13:00 | 来自疯狂造人
回复 曾家大小姐danny
我比你还大五年,结婚三年不明原因。既然这么多年没办法自怀,就寻求医学帮助吧,别再拖了,人授不成就转试管,只要经济充许,试管没你想得可怕。
加油,别放弃,多锻炼身体。今天试管移植第十二天,我测了,怀上了。好孕传给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 13:26 | 来自疯狂造人
回复 爱宝情切
都查过
继续坚持缘分很快就会来临
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 16:34 | 来自疯狂造人
我跟你一样,88年的,备孕还没有结果,睾酮偏高了点。内分泌不太好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 21:42 | 来自疯狂造人
我大你两岁,备孕二胎已经四年多了,检查也是没啥毛病就是不孕,去年年底做试管,结果胎停。工作啥都挺顺,唯独生孩子都不知道何时才能如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 07:55 | 来自疯狂造人
差不多经历,换了好几家医院,还是查不出具体原因,刚换了中医医院,打算再试试。越来越觉得要孩子不光是好身体,还得有缘分,无缘不聚,希望我们的缘分都早日到来
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-3 13:05 | 来自疯狂造人
回复 子陌
我大你两岁,备孕二胎已经四年多了,检查也是没啥毛病就是不孕,去年年底做试管,结果胎停。工作啥都挺顺,唯独生孩子都不知道何时才能如愿
你都有一个了,我们一胎还没成功,知足吧
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-3 13:06 | 来自疯狂造人
回复 t1590505667427
我跟你一样,88年的,备孕还没有结果,睾酮偏高了点。内分泌不太好
调理调理吧,我之前激素不太好,说多囊,这个月查正常了
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-3 13:07 | 来自疯狂造人
回复 西西@121
差不多经历,换了好几家医院,还是查不出具体原因,刚换了中医医院,打算再试试。越来越觉得要孩子不光是好身体,还得有缘分,无缘不聚,希望我们的缘分都早日到来
一起加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 13:10 | 来自疯狂造人
回复 爱宝情切
都查过,每次医生都人回家适孕,要不真得考虑试管了,就是不甘心啊
为什么排斥试管呢?我很想直接试管一次移植两颗胚胎,双胞胎多好,可是我只能先做人授,失败三次才能转试管。我备孕快两年以前也月月期待月月失望,现在已经没有不甘心了,趁年轻赶紧做了算了。我们备孕群里好多二十几就做的试管,一次成,现在备二胎直接双胞胎,太羡慕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 13:13 | 来自疯狂造人
我比你还大五年,结婚三年不明原因。既然这么多年没办法自怀,就寻求医学帮助吧,别再拖了,人授不成就转试管,只要经济充许,试管没你想得可怕。
对,同意你的说法。我95,老公93,结婚两年也是不明原因不孕,现在已经人授建档了,等大姨妈来就直接进周期。早点解决多好。
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-8 11:34 | 来自疯狂造人
加油,别放弃,多锻炼身体。今天试管移植第十二天,我测了,怀上了。好孕传给你。
恭喜恭喜呀,太羡慕了,幸福幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-8 11:59 | 来自疯狂造人
我就是身体没有任何问题结婚两年多没孩子,后来我是接了好孕棉,身上放一个,出门包里放一个,枕头下也放一个,当月没怀上,来月经把它们全用掉,那个月就怀了,生了个男宝宝,现在两岁多了,我一邻居儿媳妇六七年没怀孕,知道我怀孕的情况,她到处找好孕棉给儿媳妇寄去,儿媳妇当月就怀了,反正好神奇,最好是怀孕三个月以内的好孕棉,感觉那样孕气强大点
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 13:01 | 来自疯狂造人
可以去试管来得快一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 13:52 | 来自疯狂造人
回复 徳宝贝
如果经济允许,就直接去试管婴儿吧。技术成熟,没什么副作用的。我就是试管婴儿,双胎,挺好的。我也是大龄青年了。
我是备孕二胎半年了,怀不上,请问试管你花了多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 09:10 | 来自疯狂造人
回复 王炸炸520
没什么特殊的情况,一般5万以内全搞定了。我还做了输卵管手术。所以合计5万多点。如果你不需要任何手术,4万差不多全搞定
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 09:12 | 来自疯狂造人
回复 王炸炸520
我是湖南中信湘雅医院做的试管。全国数一数二的专业做试管的医院。首次成功率达到75%以上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-12 10:43 | 来自疯狂造人
我也结婚三年多了,还没有娃,老公各种不配合,我也各种吃药艾揪,疫情期间,我就改了,好好放松一下,总吃药,都打破了自己身体的平衡。好好锻炼锻炼身体,以后的事以后再说呗。想开点,别给自己弄的那么可怜。我老公也是独生子,脾气还不好。我也就自己给自己找点开心的事做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 11:09 | 来自疯狂造人
回复 徳宝贝
没什么特殊的情况,一般5万以内全搞定了。我还做了输卵管手术。所以合计5万多点。如果你不需要任何手术,4万差不多全搞定
这么贵,我还是再试试吧!
点击查看全文