要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

今天崩溃到哭,到底要坚持到何时?

楼主: 爱宝情切
1731260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年,一直在等宝宝的到来,优生检查,中药,热敷 泡脚 运动,一直在努力,为何宝贝还不来。今天老公的不配合让我崩溃到大哭,该怎么办,姐妹们有没有跟我同情况的,88年大龄想做妈妈的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-12 11:31 | 来自疯狂造人
我备孕二胎半年了,医生说临界多囊,激素六项正常,不严重,就是卵泡不肯长,上个月促排失败,这个月放松心情,准备自怀试试,希望我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-14 22:22 | 来自疯狂造人
我和你一样 该做的检查都做了 还是没有 这个月去监测了 目前排卵第五天 希望这个月有好消息吧 也祝愿你早日怀上!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 18:06 | 来自疯狂造人
回复 爱宝情切
谢谢,除了染色体其他都检查了,检测过一个月无果,下个月继续检测加油,真羡慕你
一定可以的~加油!
突然想起还有两个注意的地方,就是备孕期到孕早期冲凉水一定不要太热!而且每天中午建议都躺下来午休哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 07:43 | 来自疯狂造人
检查是谁的问题了吗?
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-1 13:30 | 来自疯狂造人
回复 涛爱婵
我就是身体没有任何问题结婚两年多没孩子,后来我是接了好孕棉,身上放一个,出门包里放一个,枕头下也放一个,当月没怀上,来月经把它们全用掉,那个月就怀了,生了个男宝宝,现在两岁多了,我一邻居儿媳妇六七年没怀孕,知道我怀孕的情况,她到处找好孕棉给儿媳妇寄去,儿媳妇当月就怀了,反正好神奇,最好是怀孕三个月以内的好孕棉,感觉那样孕气强大点
我也试试,就是好孕了不用的卫生巾呗,有没有啥具体说道,开包装的或者什么?
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-18 12:35 | 来自疯狂造人
回复 天蝎暖宝宝
我和你一样 该做的检查都做了 还是没有 这个月去监测了 目前排卵第五天 希望这个月有好消息吧 也祝愿你早日怀上!
亲 你咋样了 成功了吗?我打算下个月去试管了
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-18 12:36 | 来自疯狂造人
回复 王炸炸520
我备孕二胎半年了,医生说临界多囊,激素六项正常,不严重,就是卵泡不肯长,上个月促排失败,这个月放松心情,准备自怀试试,希望我们都好孕!
我促排也没成功,一起加油吧加油
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-18 12:37 | 来自疯狂造人
回复 坤太太
我也结婚三年多了,还没有娃,老公各种不配合,我也各种吃药艾揪,疫情期间,我就改了,好好放松一下,总吃药,都打破了自己身体的平衡。好好锻炼锻炼身体,以后的事以后再说呗。想开点,别给自己弄的那么可怜。我老公也是独生子,脾气还不好。我也就自己给自己找点开心的事做。
亲 现在成功了吗?我们一起加油,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-25 21:03 | 来自疯狂造人
回复 坤太太
我也结婚三年多了,还没有娃,老公各种不配合,我也各种吃药艾揪,疫情期间,我就改了,好好放松一下,总吃药,都打破了自己身体的平衡。好好锻炼锻炼身体,以后的事以后再说呗。想开点,别给自己弄的那么可怜。我老公也是独生子,脾气还不好。我也就自己给自己找点开心的事做。
现在已经好孕了,开心点,多跳绳,好孕自然就来了!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-25 21:04 | 来自疯狂造人
我孕前除了姨妈期每天跳绳1000
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-27 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w宝宝到妈妈这来
检查是谁的问题了吗?
老公精子畸形率高 我有点多囊
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-27 12:42 | 来自疯狂造人
回复 坤太太
现在已经好孕了,开心点,多跳绳,好孕自然就来了!加油
恭喜恭喜呀,真为你高兴,是自然好孕吗
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-27 21:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人bvj1la
做试管吧,总归是条路
已经开始前期检查了,又查出乳腺结节 怕不好 让手术 我要疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 21:47 | 来自疯狂造人
回复 爱宝情切
你都有一个了,我们一胎还没成功,知足吧
是呀!我们现在一个都也木有。真的是上火着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 19:32 | 来自疯狂造人
回复 爱宝情切
恭喜恭喜呀,真为你高兴,是自然好孕吗
是啊,姐妹加油!跳绳不错
点击查看全文
爱宝情切 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-11 12:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人p5g15b
做过全面的检查吗,生殖科去做
做过 都说没啥问题压力太大 上个月又去做 精子畸形率有点高 之前没做这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)40周4天 | 发表于 2021-1-11 14:08
精子畸形说实在不太影响,就是精子形态丑了一些,但是还是可以怀孕。我觉得楼主可以监测下排卵,看看卵泡发育的情况。还有一个就是免疫性方面,看看是不是抗体的问题,输卵管是否通畅。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 14:10
回复 vvti
我89年现在二胎,三年抱俩的那种…给你的建议:1.男女双方到三甲医院全面检查,女的观察自己姨妈每月正常来 ...

三年抱俩厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 14:17
我是87年的,现在还在要头胎,打算去国外做试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 14:24 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
为什么排斥试管呢?我很想直接试管一次移植两颗胚胎,双胞胎多好,可是我只能先做人授,失败三次才能转试管。我备孕快两年以前也月月期待月月失望,现在已经没有不甘心了,趁年轻赶紧做了算了。我们备孕群里好多二十几就做的试管,一次成,现在备二胎直接双胞胎,太羡慕了。
姐妹你好呀,我想问一下 人授有没有条件要求的呀?我备孕两年该检查的都检查了而且,已经监测卵泡打针好几回了 还是没有。我也想人授了…
点击查看全文