要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

保险.........

楼主: 不要问我谁
5088765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重疾险 我分别给自己和儿子买了50万保额的,儿子的就保30年,30年后再说吧,他自己到时候再买,我的呢是保到70岁的,70岁后得病就等死吧,不治了!儿子的一年交600多,交20年,我的一年4700吧,交20年,儿子的已经买了,我的还没付钱,其实我一直很排斥保险.......
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 21:31 | 来自疯狂造人
你这是啥保险,太便宜了,我给儿子不到一周岁买的华夏,20年每年3000多,保终身,保额30万
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-31 21:56 | 来自疯狂造人
孩子们目前就是重疾跟意外,消费型的。还偷偷给女儿单独买了份理财型15万,有能力情况下,当做她嫁妆吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-31 22:00 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我老公反而要给儿子买,说就算送他人生的一个礼物,往后他不用去考虑买保险的事,而且有一项是父母一方有意外,孩子不用再续费保终身
可能每个人的想法不一样,我觉得肯定是先考虑大人,经济允许的在考虑孩子。因为我和我老公是先老的一方,我们要明白一点,我们的身体是在慢慢走下坡,经济收入也是!所以我们才更需要这些保障。相反孩子慢慢长大,身体好,经济能力也好。
大人买保险其实也是减轻孩子们以后养老的一些压力!
俗话说得好,一娘能养十儿女,十儿难养娘一人!
我们买的保险都是这样,被保人万一意外身亡,都是不用续费的,转去受益人那!
我家是买了我和我老公两人的重疾保险,交满20年就可以保终生了。孩子是每年都买意外险。不过有钱肯定是全家都买好
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 22:20 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我儿子的重疾险买到十八岁就保终身,父母任何一方去世可以不用续费直接保终身,加其他意外险住院险啥的要七千一年
保额多少呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 22:23 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
保额多少呢
好像是20万,我不太了解,都是我老公去了解的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 22:32 | 来自疯狂造人
我也想买,就是不懂,一直就没行动
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 22:36 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
好像是20万,我不太了解,都是我老公去了解的
20万还要7千多啊.
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 22:51 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
我同学说一般有问题的,上保险的时候如果给你上了,出险的时候,最好的结果是有问题的那方面不保,其他方面管。不好的结果就是到时候都不保
其他的不给报,那太过分吧,应该不会这么不讲理吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 23:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-1 00:38 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
百万医疗我有买,那个投保人豁免都搞不清是啥意思!小孩的,我就想30年后啥变化都不清楚,所以选30年的
小孩30年后确实啥变化都不清楚,所以才要买保终身的!如果有个啥,30年后他都有可能被拒保(没有咒你娃的意思啊)而且30年后的保费可能比现在买贵十倍不止!投保人豁免的意思是,投保人如果生病(包括约定的轻症)以后孩子的保费不用再交,但保单依然生效,比如给孩子买交30年的(建议期限越长越好)投保人三十多岁买,谁能保证自己五六十岁没点病痛,后面自己和孩子的保费都不用再交了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-1 00:43 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
20万还要7千多啊.
三岁以内的孩子保费最贵,还有就是附加了一些比较鸡肋的险种,所以会这么贵!你儿子这个年龄最便宜,基本保障做全,三十年保终身,不会超过四千!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 05:55 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
小孩30年后确实啥变化都不清楚,所以才要买保终身的!如果有个啥,30年后他都有可能被拒保(没有咒你娃的意思啊)而且30年后的保费可能比现在买贵十倍不止!投保人豁免的意思是,投保人如果生病(包括约定的轻症)以后孩子的保费不用再交,但保单依然生效,比如给孩子买交30年的(建议期限越长越好)投保人三十多岁买,谁能保证自己五六十岁没点病痛,后面自己和孩子的保费都不用再交了!
嗯嗯 非常感谢亲
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 06:40 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
三岁以内的孩子保费最贵,还有就是附加了一些比较鸡肋的险种,所以会这么贵!你儿子这个年龄最便宜,基本保障做全,三十年保终身,不会超过四千!
我退了那个30年的,就买个50万保终身的,多次赔付需要买吗?还有是分30年交呢,还是20年,30年2千多,20年3千多.这款是大黄蜂3号!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 08:21 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
孩子们目前就是重疾跟意外,消费型的。还偷偷给女儿单独买了份理财型15万,有能力情况下,当做她嫁妆吧
你们夫妻俩买重疾没
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 08:45 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
其他的不给报,那太过分吧,应该不会这么不讲理吧!
上的时候一定问好了,坑太多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-1 11:11 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我对保险其实一直很不愿意买 所以........
正确买保险顺序,是先买大人,有经济能力再到孩子!身边很多朋友都做保险,这是他们给我的建议。
因为现在不是养儿防老的年代了,也不是有仔万事足的年代。老人自己身体好,晚年有保障,才是正确的晚年生活!我们会慢慢变老,随着年龄增大,也会越来越多老人病,我们才更需要重疾保障。
我和我老公25岁就开始买保险了,儿子女儿每年都买意外险。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-1 11:14 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我退了那个30年的,就买个50万保终身的,多次赔付需要买吗?还有是分30年交呢,还是20年,30年2千多,20年3千多.这款是大黄蜂3号!
大黄蜂3号是哪家的呢?看清楚条款才是最重要的!多次赔付当然有必要,但还是要看都约定了哪些病症!当然30年交好,谁老了没个病痛!如果附加了百万医疗也可以考虑保20万的,当然你不差那几百块钱50万也是可以的!把住院医疗也附上吧!年纪大了住院的概率也大,一天能有个两三百生活补贴也好,这个不贵,也才两三百吧!基本附加上这两个就差不多!有时有几十块可以报销门诊费用的也可以附加上!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-1 11:57 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
20万还要7千多啊.
是啊,不是消费型是比较贵的,还有加了其他保险,我儿子有轻度地贫,买的时候血值还是低,所以得加一千
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 12:12 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
大黄蜂3号是哪家的呢?看清楚条款才是最重要的!多次赔付当然有必要,但还是要看都约定了哪些病症!当然30年交好,谁老了没个病痛!如果附加了百万医疗也可以考虑保20万的,当然你不差那几百块钱50万也是可以的!把住院医疗也附上吧!年纪大了住院的概率也大,一天能有个两三百生活补贴也好,这个不贵,也才两三百吧!基本附加上这两个就差不多!有时有几十块可以报销门诊费用的也可以附加上!
横琴人寿的 我看了比那个妈咪宝贝稍微好一丢丢好像
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 12:14 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
正确买保险顺序,是先买大人,有经济能力再到孩子!身边很多朋友都做保险,这是他们给我的建议。
因为现在不是养儿防老的年代了,也不是有仔万事足的年代。老人自己身体好,晚年有保障,才是正确的晚年生活!我们会慢慢变老,随着年龄增大,也会越来越多老人病,我们才更需要重疾保障。
我和我老公25岁就开始买保险了,儿子女儿每年都买意外险。
这个我知道的,我家只有我还能买保险,小孩爸爸有糖尿病,很多不能买了,我打算和孩子一起买的,就是我的遇见点问题,我有高危Hpv
点击查看全文