要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

保险.........

楼主: 不要问我谁
5101265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重疾险 我分别给自己和儿子买了50万保额的,儿子的就保30年,30年后再说吧,他自己到时候再买,我的呢是保到70岁的,70岁后得病就等死吧,不治了!儿子的一年交600多,交20年,我的一年4700吧,交20年,儿子的已经买了,我的还没付钱,其实我一直很排斥保险.......
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 12:14 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我到现在也还没给我两个娃买,就珠海有个大爱无疆我给他们买了,属于社保里的补充医疗吧
百万医疗买了没
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 12:15 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
大黄蜂3号是哪家的呢?看清楚条款才是最重要的!多次赔付当然有必要,但还是要看都约定了哪些病症!当然30年交好,谁老了没个病痛!如果附加了百万医疗也可以考虑保20万的,当然你不差那几百块钱50万也是可以的!把住院医疗也附上吧!年纪大了住院的概率也大,一天能有个两三百生活补贴也好,这个不贵,也才两三百吧!基本附加上这两个就差不多!有时有几十块可以报销门诊费用的也可以附加上!
现在小孩就是百万医疗 一个意外受伤 还有一个现在要买的!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 12:20 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
不知道,如果社保之外需要自己买的,我只买了那个大爱无疆,百万医疗在哪里买
支。      付。   宝。   里,一年三百多,超过一万才给报,这个保险就是报那种大病的,比如花了一万1千.只报一千,花了10万,报9万,就是这个意思,一般没买重疾的,就买一个百万医疗吧.大人也买上.这些都是最基本的保险了.......我和小孩都买了!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 12:22 | 来自疯狂造人
回复 wl463979361635
你这是啥保险,太便宜了,我给儿子不到一周岁买的华夏,20年每年3000多,保终身,保额30万
大黄蜂还有妈咪宝贝
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 12:35 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
投保人豁免就是你给孩子付款买的保险,万一你有啥事孩子不用交保费保险仍然有效
嗯嗯 这样一说就明白多了哈
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 12:48 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
好,那我去给全家老小包括我爸妈都买了
里面健康条款仔细看看,我老公糖尿病就买不了
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 14:04 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
好,那我去给全家老小包括我爸妈都买了
对了 你的大爱无疆是不是就是百万医疗啊,问问清楚再看要不要买百万医疗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-1 14:33 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
横琴人寿的 我看了比那个妈咪宝贝稍微好一丢丢好像
我这边居然查不到你说的横琴人寿的大黄蜂!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 14:47 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
怎么会呢,那妈咪宝贝有的吧!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 14:49 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
百度一下都是 大黄蜂3号
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 14:59 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
大黄蜂三号plus
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 15:00 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
截图发给你看看
[图片]
我看有这个就行了,我不是太懂.再问问其他人看看!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 15:01 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我刚才看一视频说:如果终身的还是妈咪宝贝比较好,这个大黄蜂保30年比较好
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 15:07 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
这个我给我们一家四口都买了,一年一个人才190
和百万医疗很像了我觉得
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 16:11 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
刚又给我们一家四口整了个意外险,120一年
不错不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 08:09 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
我同学说一般有问题的,上保险的时候如果给你上了,出险的时候,最好的结果是有问题的那方面不保,其他方面管。不好的结果就是到时候都不保
这个应该开始就明确了,不要模楞两可。有的人以为买了就是能理赔,到最后又理赔不了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 12:32 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
这个应该开始就明确了,不要模楞两可。有的人以为买了就是能理赔,到最后又理赔不了。
是,上的时候好多保险员不给讲清楚,稀里糊涂就上了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-12-23 11:04
回复 不要问我谁
这个我知道的,我家只有我还能买保险,小孩爸爸有糖尿病,很多不能买了,我打算和孩子一起买的,就是我的遇 ...

如果过往HPV阳性高危,TCT正常,如果在核保中体检正常,幸运的话可能有部分保险公司会以标准体通过em70
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-12-23 11:07
回复 不要问我谁

是的,通常是拒保的,但可能也会有少数公司针对控制良好者可能会保
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-12-23 11:09
回复 不要问我谁

有疾病史的最好线下核保比较稳妥
点击查看全文