要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

可能要告别宝宝了,HCG不翻倍

楼主: 小可乐呀!
72105161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
19号的时候2356
隔了一个星期才5647
孕酮又降了10
31号隔了4天才7045
孕酮因为黄体酮胶囊涨了6
点击查看全文
小可乐呀! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 11:20 | 来自疯狂造人
回复 魔法攻击你
我都降到6000了,但是胎芽还是正常长大胎心也很好
我看你孕酮挺好的
点击查看全文
小可乐呀! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 11:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人ccd55z
我也是翻倍不好,八周出了胎心,一直有吃地区孕酮片,也是各种担心胎停
唉,下周再去抽血看看,医生说有翻倍就再观察
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1555905465962
亲,你好像挺懂的,问一下你我的4万多血值只有卵黄囊没有胎心正常吗,做的腹超。我还孕囊偏左,医生只是让复查,排除宫角妊娠。多囊怀孕不容易,好担心啊
我三万多血值的时候医生说已经有想出胎心胎芽的趋势了,过了几天去查hcg十万多了出了胎心胎芽!后期在做检查我都没查过血了,不过我一直做的都是阴超,前期阴超看的比较清楚。有的着床晚胎心胎芽出的就晚,你现在才七周可以在等等!下面这个表是我拍医院医生的,可以对比看一下!我就是排卵晚八周时候胎芽才12mm我后来喝孕妇奶粉补充,到nt时候孩子已经不小了数值也很好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-28 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小可乐呀!
我看你孕酮挺好的
孕酮也不好,现在降到5了
点击查看全文
小可乐呀! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 17:08 | 来自疯狂造人
回复 魔法攻击你
孕酮也不好,现在降到5了
努努力,我也希望能翻盘
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 17:54 | 来自疯狂造人
我的hcg也不好,三天才涨了300,过几天去b超,没什么希望
点击查看全文
小可乐呀! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 18:55 | 来自疯狂造人
回复 t1502074691284
我的hcg也不好,三天才涨了300,过几天去b超,没什么希望
顺其自然吧,是我们的就是我们的,不是的话也留不住
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 19:36 | 来自疯狂造人
回复 魔法攻击你
别放弃,做b超了吗,我翻倍也不好7000多的时候除了胎心胎芽了
我前天去做B超也是有胎心了,hcg一万多,我也是很担心,但医生也没说什么!
点击查看全文
小可乐呀! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1494388475765
我前天去做B超也是有胎心了,hcg一万多,我也是很担心,但医生也没说什么!
孕酮不低翻倍正常就没事,6周一万多是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-28 21:56 | 来自疯狂造人
打肝素,输蛋白.没问题的!赶紧找保胎医院
点击查看全文
小可乐呀! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-28 22:57 | 来自疯狂造人
回复 t1526742145194
打肝素,输蛋白.没问题的!赶紧找保胎医院
这次是意外怀孕的,我怀孕后还喝酒了,我现在加大了孕酮的剂量,如果下周三查有翻倍的话我就回保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 07:19 | 来自疯狂造人
我是七周开始翻倍的~医生开的黄体酮,效果很好~
点击查看全文
小可乐呀! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 09:13 | 来自疯狂造人
回复 绒布小兔爱唱歌
我是七周开始翻倍的~医生开的黄体酮,效果很好~
医生给我开了地屈孕酮,我自己加了黄体酮,你吃了黄体酮会孕吐吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小可乐呀!
顺其自然吧,是我们的就是我们的,不是的话也留不住
嗯嗯顺其自然,一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 10:41 | 来自疯狂造人
回复 小可乐呀!
医生给我开了地屈孕酮,我自己加了黄体酮,你吃了黄体酮会孕吐吗?
我吃了黄体酮会晕倒,所以前三个月我请假在家办公。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-29 10:46 | 来自疯狂造人
回复 心想事成58
我的也一直血值不翻倍,医生已经放弃了,让观察十天复查
昨天血值七千多,已经移植第29天了,放弃了,打算过几天去药流吧,不想坚持了,不是我不努力,是宝宝自己也不想努力
点击查看全文
小可乐呀! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 11:05 | 来自疯狂造人
回复 绒布小兔爱唱歌
我吃了黄体酮会晕倒,所以前三个月我请假在家办公。
我为了保胎从知道怀孕开始我连饭都没有在饭桌上吃过,都是我妈或者我老公端到床上给我吃,还怕厦门空气不好,就在老家农村保胎,厦门的家都快一个多月没回了,为了要个孩子全家神经都高度紧绷。
点击查看全文
小可乐呀! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 11:11 | 来自疯狂造人
回复 心想事成58
昨天血值七千多,已经移植第29天了,放弃了,打算过几天去药流吧,不想坚持了,不是我不努力,是宝宝自己也不想努力
做个阴超如果能看到胎心跟胎芽就再等等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小可乐呀!
我为了保胎从知道怀孕开始我连饭都没有在饭桌上吃过,都是我妈或者我老公端到床上给我吃,还怕厦门空气不好,就在老家农村保胎,厦门的家都快一个多月没回了,为了要个孩子全家神经都高度紧绷。
不至于这样……我都是天天散步二十分钟,走的很慢那种……累了就躺下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-29 11:43 | 来自疯狂造人
回复 t1590554082143
不要放弃,我也跟你一样没有放弃,最后有胎心胎芽了
我也跟你一样,我也不放弃,现在在保胎,天天打针,只要宝宝还在生长,我们就要努力坚持!
点击查看全文