要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

可能要告别宝宝了,HCG不翻倍

楼主: 小可乐呀!
72219161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
19号的时候2356
隔了一个星期才5647
孕酮又降了10
31号隔了4天才7045
孕酮因为黄体酮胶囊涨了6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-29 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1580385881357
7000多出胎心你一定要多注意,hcg低于三万出胎心胎芽后期很容易胎停的,多休息
我就是hcg9000的时候出胎心胎芽的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-29 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小可乐呀!
做个阴超如果能看到胎心跟胎芽就再等等吧
血值没有一次翻倍正常的,有个人告诉我,血值前期不翻倍的,就算有胎心胎芽了,最后也会胎停,保胎成功的概率几乎没有,医生也不给我保,我不想坚持了,毕竟这十几天也没保胎,也没吃药,还很煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-29 12:23 | 来自疯狂造人
回复 小可乐呀!
正常,一个星期前还是正常的
不是吧 太可怜了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 12:47 | 来自疯狂造人
回复 t1590661423399
嗯,祝宝宝都顺顺利利出生 平平安安长大!不慌咱们老母亲都操碎了心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-29 15:23 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,一周才翻了一倍
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 15:53 | 来自疯狂造人
我7周了hcg也翻倍不好昨天查才14000,孕酮11点几,两个医生都给我说希望不大了,让我顺其自然继续吃孕酮片,再观察观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1555905465962
亲,你好像挺懂的,问一下你我的4万多血值只有卵黄囊没有胎心正常吗,做的腹超。我还孕囊偏左,医生只是让复查,排除宫角妊娠。多囊怀孕不容易,好担心啊
我们群里一个病友,hcg4w没有胎心,后来加了一组免疫球蛋白后出的。
点击查看全文
小可乐呀! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 17:02 | 来自疯狂造人
回复 t1590221817104
我也跟你一样,一周才翻了一倍
[图片]
前面翻倍好吗?
点击查看全文
小可乐呀! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 17:02 | 来自疯狂造人
回复 t1589430394701
我7周了hcg也翻倍不好昨天查才14000,孕酮11点几,两个医生都给我说希望不大了,让我顺其自然继续吃孕酮片,再观察观察
前面翻倍如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-29 17:04 | 来自疯狂造人
回复 小可乐呀!
前面翻倍好吗?
我今天第二次查,就得到了这个信息,哎……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小可乐呀!
前面翻倍如何?
前面翻倍还行,这次翻倍就不好了
点击查看全文
小可乐呀! (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 17:44 | 来自疯狂造人
回复 t1589430394701
前面翻倍还行,这次翻倍就不好了
我也是,信心满满去检查,结果翻都没翻上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-29 17:58 | 来自疯狂造人
回复 魔法攻击你
别放弃,做b超了吗,我翻倍也不好7000多的时候除了胎心胎芽了
我这边医院没出胎芽胎心都不给保
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 18:00 | 来自疯狂造人
回复 小可乐呀!
我也是,信心满满去检查,结果翻都没翻上去
本想着应该有胎心胎芽了,结果是这种情况,心都凉透了,我再等等看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-29 19:10 | 来自疯狂造人
回复 大妮妮姐
我这边医院没出胎芽胎心都不给保
确定宫内了就可以保,拼一下,这个医院不给保就换一家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-29 19:10 | 来自疯狂造人
回复 t1590661423399
你现在怎么样了,hcg后来又上升了吗
点击查看全文
回复 小可乐呀!
努努力,我也希望能翻盘
心态很重要,要有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-29 19:11 | 来自疯狂造人
我说了可能会胎停,只是比数值高的胎停的几率大一点,也不一定全部都会停啊!都是希望孩子们能顺利出生平安长大的,我也是好意让你多注意休息多观察观察,一般过了三个月都安全了!
嗯嗯,我这都超出正常范围了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-30 08:54 | 来自疯狂造人
我三万多血值的时候医生说已经有想出胎心胎芽的趋势了,过了几天去查hcg十万多了出了胎心胎芽!后期在做检查我都没查过血了,不过我一直做的都是阴超,前期阴超看的比较清楚。有的着床晚胎心胎芽出的就晚,你现在才七周可以在等等!下面这个表是我拍医院医生的,可以对比看一下!我就是排卵晚八周时候胎芽才12mm我后来喝孕妇奶粉补充,到nt时候孩子已经不小了数值也很好!
[图片]
我昨天孕囊11*8mm,没有卵黄囊,HCG9000,对照你的表来看是不是很危险,我怕空囊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 09:25 | 来自疯狂造人
回复 s6583096140
我昨天孕囊11*8mm,没有卵黄囊,HCG9000,对照你的表来看是不是很危险,我怕空囊
没错多少就没事,前期排卵早晚不同会有差别的。我前期胎芽一直就小后来慢慢才赶上来的!心态放好,相信宝宝都是最棒的!你才五周多还早呢
点击查看全文