要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg翻倍到底怎么看啊?

楼主: 波波侠
49979161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假4月21日,6号7号排卵,17号大卫亲妈灰,18号加深,中午出了一点褐色的,然后就没有了,hcg26.2,孕酮20ng,21号hcg79.5,孕酮21,我的数值基础就挺低的,就是不知道这个翻倍情况怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-11 16:13 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
我那天也没见医生,我上网查说12周建档就可以了,还有一个月了,不知道中间用去不啦
我今天去医院复查啦,医生让我打肝素到12周,然后减少药量。直接12周做腹部b超
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-12 08:10 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
我今天去医院复查啦,医生让我打肝素到12周,然后减少药量。直接12周做腹部b超
打那么久啊?我最近2天把黄体酮也停了,你有早孕反应吗?我每天快难受死了,饭都吃不下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-12 10:01 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
打那么久啊?我最近2天把黄体酮也停了,你有早孕反应吗?我每天快难受死了,饭都吃不下
嗯,我在网上问了一个专门保胎的医生,他也是建议到12周。我上周就有反应,但是我也不知道是我吃药的原因,还是本身的反应。就是没有胃口,然后偶尔想吐,肚子饿不知道吃什么。
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
嗯,我在网上问了一个专门保胎的医生,他也是建议到12周。我上周就有反应,但是我也不知道是我吃药的原因,还是本身的反应。就是没有胃口,然后偶尔想吐,肚子饿不知道吃什么。
你最近怎么样啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 11:54 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
你最近怎么样啦
最近还好吧,偶尔走路多了有褐色分泌物,也没什么别的感觉,我昨天还有那种来大姨妈的感觉,医生说可能轻微宫缩,没什么问题。孕反也好一些了,还有一周多就去nt了。你呢?
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
最近还好吧,偶尔走路多了有褐色分泌物,也没什么别的感觉,我昨天还有那种来大姨妈的感觉,医生说可能轻微宫缩,没什么问题。孕反也好一些了,还有一周多就去nt了。你呢?
一周多就nt了?不是12周才去么,我还恶心的,尤其一饿了一下就不行了!相比刚开始好一点吧,食欲还是不太好!我基本十来天做一次B超,我都觉得我心理有问题,老是担心的不行!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 22:51 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
一周多就nt了?不是12周才去么,我还恶心的,尤其一饿了一下就不行了!相比刚开始好一点吧,食欲还是不太好!我基本十来天做一次B超,我都觉得我心理有问题,老是担心的不行!
11~13周都可以吧,我准备7.9吧,那个时候估计是11周多。食欲是不好。我也很担心,但是我老公不让我做,估计做nt那天超级紧张。
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
11~13周都可以吧,我准备7.9吧,那个时候估计是11周多。食欲是不好。我也很担心,但是我老公不让我做,估计做nt那天超级紧张。
你有褐色的,你尽量少走动吧!注意休息!我上次是9周做的腹部,都没有憋尿做的!我过几天还的做一下,要不然心里面总是乱想!做一次心里能维持十多天半个月!所以我觉得我心理有问题啦都
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-9 18:41 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
你做NT了吗?我今天113,本来去预约NT的,结果直接做了!一切正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 21:58 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
你做NT了吗?我今天113,本来去预约NT的,结果直接做了!一切正常!
我没有做,我上周日做了一个b超,说宝宝比估计的日期小六天。我就推到下周二了。恭喜你哈,一切顺利!你113,宝宝头臀长有多长?我周日的小宝是3.58cm
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
我没有做,我上周日做了一个b超,说宝宝比估计的日期小六天。我就推到下周二了。恭喜你哈,一切顺利!你113,宝宝头臀长有多长?我周日的小宝是3.58cm
4.58厘米,我nt单上写的孕期也是11加3,咱们都不错!
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-18 23:54 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
11加3的时候4.65厘米,今天白天坐车颠簸了,晚上回来出了点血,我现在好害怕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 09:31 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
11加3的时候4.65厘米,今天白天坐车颠簸了,晚上回来出了点血,我现在好害怕呀
我11周之前是只要走路一多,就会有点褐色分泌物,所以我一般都在家,过了11周感觉好多了,11+6做nt那天在医院跑上跑下,还逛街了一会,也没有出血。医生也说不出来以前为什么会有褐色分泌物。做nt的时候,报告说胎盘边缘抵达宫颈口。我不知道是不是这个原因。你尽量接下来少动,不放心就去问下医生。
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-19 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
我11周之前是只要走路一多,就会有点褐色分泌物,所以我一般都在家,过了11周感觉好多了,11+6做nt那天在医院跑上跑下,还逛街了一会,也没有出血。医生也说不出来以前为什么会有褐色分泌物。做nt的时候,报告说胎盘边缘抵达宫颈口。我不知道是不是这个原因。你尽量接下来少动,不放心就去问下医生。
是了,我昨天坐车颠簸了一下午!今天做了B产,我的胎盘靠下,劳累颠簸了就容易出血
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-19 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
是不怀孕前期胎盘都靠下啊,我11周NT,就写的胎盘在后壁,没说靠下,昨天晚上出血了,今天在楼下医院B超说胎儿还挺活泼,挺好,就是胎盘靠下,这种的就不能劳累,不能颠簸啥的,容易出血!
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-19 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
还有一个伙伴,咱们三个人日期基本一样,从开始hcg到现在症状都挺像,她也是胎盘低,容易出血!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-19 17:21 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
还有一个伙伴,咱们三个人日期基本一样,从开始hcg到现在症状都挺像,她也是胎盘低,容易出血!
胎盘低多躺就好。希望我们都好好的
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
胎盘低多躺就好。希望我们都好好的
那的躺到多会啊,每天躺的这真的好难熬
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 09:17 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
那的躺到多会啊,每天躺的这真的好难熬
就躺一会,玩一下手机,然后起来活动一会,坐一会。就是尽量休息。说不定16周去b超,胎盘就长上去了。有褐色分泌物也多休息,我反正就是一般当天有一点,第二天就没了,我就躺两天,巩固一下。
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-20 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
就躺一会,玩一下手机,然后起来活动一会,坐一会。就是尽量休息。说不定16周去b超,胎盘就长上去了。有褐色分泌物也多休息,我反正就是一般当天有一点,第二天就没了,我就躺两天,巩固一下。
今天去建档,一堆问题,心率不齐,甲状腺里有一项啥促甲状腺过氧化物酶高,尿蛋白加1,胎盘低,而且13周,双顶径2厘米,股骨径才0.7厘米,我感觉有点短啊!怀个孕问题太多了
点击查看全文