要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg翻倍到底怎么看啊?

楼主: 波波侠
50030161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假4月21日,6号7号排卵,17号大卫亲妈灰,18号加深,中午出了一点褐色的,然后就没有了,hcg26.2,孕酮20ng,21号hcg79.5,孕酮21,我的数值基础就挺低的,就是不知道这个翻倍情况怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-20 22:47 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
今天去建档,一堆问题,心率不齐,甲状腺里有一项啥促甲状腺过氧化物酶高,尿蛋白加1,胎盘低,而且13周,双顶径2厘米,股骨径才0.7厘米,我感觉有点短啊!怀个孕问题太多了
你这个测的全一些,我抽血的结果还没有给医生看。
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-3 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
你这个测的全一些,我抽血的结果还没有给医生看。
你最近怎么样了?还在家休息吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 21:19 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
你最近怎么样了?还在家休息吗?
最近就是在家休息哈,也没什么状况,下周16周去做产检,你呢
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
最近就是在家休息哈,也没什么状况,下周16周去做产检,你呢
我也是,就上次出了点血,之后再也没有了,就等20号产检,然后做唐筛
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-6 13:03 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
我也是,就上次出了点血,之后再也没有了,就等20号产检,然后做唐筛
我下周二就是16周,我去做产检
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 19:31 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
你最近怎么样啦?大排畸做了吗?
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
你最近怎么样啦?大排畸做了吗?
做了,我上个月23号做的,这个月快做糖耐了,你呢?一切都挺好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 10:00 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
做了,我上个月23号做的,这个月快做糖耐了,你呢?一切都挺好吧
我是9.21做的,结果没什么问题,可能就是宫颈长度有点短,2.7cm ,多休息就好,我就等下周去做糖耐啦
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
我是9.21做的,结果没什么问题,可能就是宫颈长度有点短,2.7cm ,多休息就好,我就等下周去做糖耐啦
嗯嗯,我胎盘位置写的距宫颈3.7厘米,但是医生也没有说啥
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-11 01:19 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
我大概是6号排卵,末次是上个月18号,昨天去抽血hcg47,感觉跟你差不多吧,我大前天褐色分泌物一天,所以第二天就去抽血了。明天再去抽血,我觉得你这个翻倍可以,孕酮比我好。放宽心。
怎么样了?你准备生呀还是抛呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 02:42 | 来自疯狂造人
隔天翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 10:53 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
怎么样了?你准备生呀还是抛呀
就等着生了吧,38周去做b超,有七斤多一点,医生说到时候看情况,现在还不能确定怎么生
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-16 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
就等着生了吧,38周去做b超,有七斤多一点,医生说到时候看情况,现在还不能确定怎么生
也不知道多会发动呀,后期好累呀,觉也睡不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 22:27 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
也不知道多会发动呀,后期好累呀,觉也睡不好!
我现在就一个星期了,希望她按时生出来。你要是生了,说一声哈
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 17:17 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
我现在就一个星期了,希望她按时生出来。你要是生了,说一声哈
我已经生了,1月22日下午7点多生的,顺产,女孩,7.2斤,你怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 14:00 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
我已经生了,1月22日下午7点多生的,顺产,女孩,7.2斤,你怎么样了
我剖腹产1.26,女生,7斤四两,前几天黄疸值高,担心死了
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 22:57 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
我剖腹产1.26,女生,7斤四两,前几天黄疸值高,担心死了
多晒太阳很管用的!我顺产光生就生了两个半小时,真是刻骨铭心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 15:05 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
多晒太阳很管用的!我顺产光生就生了两个半小时,真是刻骨铭心啊
那你真是辛苦了。你们家宝宝最近每顿吃多少?
点击查看全文
波波侠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小小年糕儿
那你真是辛苦了。你们家宝宝最近每顿吃多少?
母乳白天我也不知道吃多少,晚上我就喂存下的,贝亲160毫升的奶瓶满满一瓶,一晚上就喝完了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 10:06 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
母乳白天我也不知道吃多少,晚上我就喂存下的,贝亲160毫升的奶瓶满满一瓶,一晚上就喝完了
这样啊,那你母乳挺好的,我还不行,我母乳不够,还要加奶粉。小宝一般每次就是90ml。
点击查看全文