要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[福利活动]

【5.20特别策划】超超超快好孕的终极奥义!

楼主: 播小草
9429253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

甜甜的情话季(5.20)又来袭啦~

连米青子先森和卵子小姐姐都忍不住情话绵绵了哟!

卵子小姐的情话:

米青子先森的情话:

不少姐妹都说,备孕期多讲讲情话,可以给夫妻感情升温,更容易好孕~

所以即将到来的5.20,你一定一定不要错过喔!

你准备好想对另外一半说的情话了吗?

赶快来参加德国Supplemena芬力玛高端备孕品牌和播种网联合发起的5.20活动吧,只要跟帖回复你想对另外一半说的情话,就有机会获得德国Supplemena芬力玛提供的5.20好孕礼喔~

【活动时间】5月18日~5月22日

【参与方式】#芬力玛为爱加油#+自定义内容回复你想对另外说的情话,土味儿情话也可以喔~(请大家随意撒狗粮,管管饭量大,不怕的~)

【奖品设置】

1、所有造造姐妹均可戳一下按钮领取德国Supplemena芬力玛280元好孕基金一份,下单的时候发暗号(疯狂造人)给客服,可以额外获赠测排卵试纸+早早孕试纸一份喔。

我要领取

2、造造姐妹专属,仅限88人!PregnaLux芬力玛完美生育素女款低至990一盒!点以下链接领取播种网专属优惠券!下单的时候发暗号(疯狂造人)给客服,可以额外获赠测排卵试纸+早早孕试纸一份喔。

我要购买

3、活动结束后,管管将从所有按要求回帖的姐妹中抽取3名,奖励Supplemena芬力玛提供的唾液排卵测试 检测仪1份。

PregnaLux芬力玛完美生育素女款

一键购买

【适用对象】卵巢功能衰退,试管用户

通过NAC乙酰半胱氨酸、L精氨酸、Carnipure卡尼普、MYO肌醇DCI肌醇和抗氧化剂协同作用,激活卵巢功能,为卵巢续航,保持卵巢卵子年轻态,促进正常排卵、帮助胚胎着床。

Erosmas芬力玛完美生育素男性增效版

一键购买

针对引起男性荷尔蒙失衡的原因,调节睾酮平衡、告别勃起障碍、提升精子活力、远离精子畸形,同时多方位提供备孕男性全面营养补充产品稳定性高,吸收利用率高。

Fertilmas芬力玛完美生育素男性经典版

一键购买

能提升肝脏代谢功能,帮助身体排出因环境及饮食引起的男性内分泌失衡的毒素,帮助睾酮平衡、提升精力活力、改变精子畸形,同时多方位提供备孕男性全面营养补充吸收利用率高,不伤胃。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 15:44 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#我想谢谢老公,真的想为他生个宝宝,拥有属于我们两的宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 15:49 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#我要向我的姐姐表白,她比我大2岁,但她一直充当着妈妈的角色,无微不至的关心我照顾我,在我努力备孕期间一直鼓励我,真的非常感谢她。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 15:54 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#我的妈妈,是世界上最好的妈妈,是她一直在我身边给我支持和鼓励,渡过最艰难的时期。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 15:58 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#感恩上天让我遇见你,希望我们的宝宝快快来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-19 15:58 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#2020希望我可以拥有属于自己的宝宝,想对自己说一声加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:00 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#遇你之前,沉迷过往;遇你以后,盘算余生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:01 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#备孕两年了,每个月都有失望,感谢老公没有着急也没有责备还安慰我慢慢来。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-5-19 16:02 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:04 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#我想对宝宝说,以后妈妈和爸爸一直会陪在你的身边。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:04 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#想跟我的爸爸妈妈说,这么多年辛苦了,虽然现在组织了自己的小家庭,但是在他们面前我还是一个长不大的小孩!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:07 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#我要大声的告诉我老公!你是最棒的!顾家贴心暖男,一直陪着我和宝宝成长,辛苦你了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:07 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#今年终于结婚了,期待接下来的新生活。
点击查看全文
#芬力玛为爱加油#感谢我的老公,感谢他们的陪伴,让我拥有一个白白胖胖的娃娃,感恩!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:11 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#刚刚来到我身边的小宝贝,感谢上天将你带到来我的身边。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:13 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#世界每一天都在变,不变的是我对你的感情和一颗永远爱你的心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:13 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#有什么比你对我而言,更重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:15 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#我爱你 春天爱你 夏天穿短袖爱你 秋天爱你 冬天穿外套爱你 下雨淋雨爱你 下雪淋雪爱你 日出 日落都爱你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:16 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#要感谢我的老公,生完孩子后我的脾气变得很暴躁,一点点不顺心我都会对你发火,我们的女儿实在是太磨人了,孩子刚出生的那段时间我几乎天天对你发火,但你却还是一如既往的好脾气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:19 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#生命是因你的温柔才变得美好,希望我早日当妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:24 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#一遇见你,就已经迫不及待地想把一生的有趣都用在你身上了。
点击查看全文