要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[福利活动]

【5.20特别策划】超超超快好孕的终极奥义!

楼主: 播小草
9432253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

甜甜的情话季(5.20)又来袭啦~

连米青子先森和卵子小姐姐都忍不住情话绵绵了哟!

卵子小姐的情话:

米青子先森的情话:

不少姐妹都说,备孕期多讲讲情话,可以给夫妻感情升温,更容易好孕~

所以即将到来的5.20,你一定一定不要错过喔!

你准备好想对另外一半说的情话了吗?

赶快来参加德国Supplemena芬力玛高端备孕品牌和播种网联合发起的5.20活动吧,只要跟帖回复你想对另外一半说的情话,就有机会获得德国Supplemena芬力玛提供的5.20好孕礼喔~

【活动时间】5月18日~5月22日

【参与方式】#芬力玛为爱加油#+自定义内容回复你想对另外说的情话,土味儿情话也可以喔~(请大家随意撒狗粮,管管饭量大,不怕的~)

【奖品设置】

1、所有造造姐妹均可戳一下按钮领取德国Supplemena芬力玛280元好孕基金一份,下单的时候发暗号(疯狂造人)给客服,可以额外获赠测排卵试纸+早早孕试纸一份喔。

我要领取

2、造造姐妹专属,仅限88人!PregnaLux芬力玛完美生育素女款低至990一盒!点以下链接领取播种网专属优惠券!下单的时候发暗号(疯狂造人)给客服,可以额外获赠测排卵试纸+早早孕试纸一份喔。

我要购买

3、活动结束后,管管将从所有按要求回帖的姐妹中抽取3名,奖励Supplemena芬力玛提供的唾液排卵测试 检测仪1份。

PregnaLux芬力玛完美生育素女款

一键购买

【适用对象】卵巢功能衰退,试管用户

通过NAC乙酰半胱氨酸、L精氨酸、Carnipure卡尼普、MYO肌醇DCI肌醇和抗氧化剂协同作用,激活卵巢功能,为卵巢续航,保持卵巢卵子年轻态,促进正常排卵、帮助胚胎着床。

Erosmas芬力玛完美生育素男性增效版

一键购买

针对引起男性荷尔蒙失衡的原因,调节睾酮平衡、告别勃起障碍、提升精子活力、远离精子畸形,同时多方位提供备孕男性全面营养补充产品稳定性高,吸收利用率高。

Fertilmas芬力玛完美生育素男性经典版

一键购买

能提升肝脏代谢功能,帮助身体排出因环境及饮食引起的男性内分泌失衡的毒素,帮助睾酮平衡、提升精力活力、改变精子畸形,同时多方位提供备孕男性全面营养补充吸收利用率高,不伤胃。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:38 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#我这人特别小气,你要是和我在一起了,那么你只能是我的,除了我别人都不能拥有你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:36 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#直到遇到你,我做好了所有的打算,余生都是你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:46 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#不知道下辈子能否还能遇见,所以今生想把最好的自己都给你。愿我们的宝宝早点来与我们相见!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:52 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#世界每一天都在变,不变的是我对你的感情和一颗永远爱你的心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:58 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#万物温柔 都不及我想亲吻你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 18:25 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#你愿意每天听我讲废话 那我就会每天爱你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 18:38 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#遇到喜欢的人之后就会变得好老套,想牵手逛街,想吃爆米花看电影,想像家人一样坐在沙发上喝酒聊天。而没遇到之前我总以为自己是一匹脱缰的野马,大概是有了你什么也不缺,心再野也懂得拒绝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 18:43 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#因為你 我迷失了方向,够甜不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 18:44 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#原来我们还有这么多事没有做过,没有一起去过国外旅游,没有一起坐过游轮,以及还没有我们的宝宝,所以我们要加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 02:34 | 来自疯狂造人
什么来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 05:38 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#感谢自己,从2年前空囊以后,一直隐忍内心的痛楚,看着周边那么多同事朋友怀孕,自己却一直怀不上,打心里难受,现在又有点多囊倾向,不放弃,努力努力再努力!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 12:47 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#相伴10年了,有开心有伤心,如人饮水,冷暖自知,为了我们小家庭可以一辈子的不离不弃努力着。
下个月就开始备孕了,希望可以梦想成真,明年可以儿女双全。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 22:16 | 来自疯狂造人
520快乐哟哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-21 04:36 | 来自疯狂造人
#芬力玛为爱加油#我想找个风大的日子去见你,那样就可以被风吹进你怀里了。
点击查看全文