要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

月子中最烦心

楼主: w1449748434838
2017968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
为了能母乳,为了孩子可以母乳喂养我也是拼了,饭吃不进去了,喝的我都想吐,怎么办,这么喝奶水还是不足,真心想放弃,但是明知道母乳还是好,看着宝宝有奶瓣又不舍得,心想如果全母乳了是不是就不会有奶瓣了,该怎么办,唉
点击查看全文
w1449748434838 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 16:00 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
我也和你一样!为这事苦恼
我也就坚持到满月,满月后如果还是这样也就不坚持了,毕竟也努力了,什么办法也都尝试了,没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1449748434838
等我老公忙完我也让他找个中医去配点试试
你也可以找催乳师看看,堵了也是有可能的,我昨天找催乳师看了,被堵了,奶就越来越少了,不疏通的话就会成乳腺炎
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 23:25 | 来自疯狂造人
混合喂养就好了,不会太辛苦,宝宝也饿不着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 02:13 | 来自疯狂造人
有奶瓣子正常,孩子小。消化系统不完善,没事的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-14 12:11 | 来自疯狂造人
我也就坚持到满月,满月后如果还是这样也就不坚持了,毕竟也努力了,什么办法也都尝试了,没办法
我感觉我现在都不会有奶涨的感觉,空瘪瘪的!小孩也睡不好,饿的慌,老是哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-16 06:49 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
我感觉我现在都不会有奶涨的感觉,空瘪瘪的!小孩也睡不好,饿的慌,老是哭
我也是,左侧软趴趴的,就右侧来奶阵的时候有硬硬的,但是只是喂的时候来,不喂的时候根本不来奶阵,怎么喝水,喝汤都没用,我想试试吃点中药不知道管用吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-16 17:41 | 来自疯狂造人
我也是,左侧软趴趴的,就右侧来奶阵的时候有硬硬的,但是只是喂的时候来,不喂的时候根本不来奶阵,怎么喝水,喝汤都没用,我想试试吃点中药不知道管用吗?
你试试,有效果了告诉我一声!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-16 18:09 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
你试试,有效果了告诉我一声!呵呵
好的,我今天找中医开了,那个医生说先吃三副,吃完有效果就继续吃,没效果就这样了,吃什么也就不会有效果了,就是有点小贵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-17 11:34 | 来自疯狂造人
好的,我今天找中医开了,那个医生说先吃三副,吃完有效果就继续吃,没效果就这样了,吃什么也就不会有效果了,就是有点小贵
是老中医还是熟人介绍的?一副多少钱?其实发配方给我就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-17 14:30 | 来自疯狂造人
母乳一样有奶瓣,和宝宝消化系统不健全有关系,只是比奶粉少一些而已
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 18:33 | 来自疯狂造人
回复 t1455681560603
母乳一样有奶瓣,和宝宝消化系统不健全有关系,只是比奶粉少一些而已
有奶瓣还有点稀这正常吗?我天天给吃益生菌
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 22:26 | 来自疯狂造人
我有奶,但也有奶粉,人奶混着喝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 03:53 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤很厉害!
我有奶,但也有奶粉,人奶混着喝!
我现在也是混合喂养,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 09:15 | 来自疯狂造人
我月子里也是母乳少混合喂养。少到想断奶。各种方法都试了没啥用。月子出来她不肯奶粉了就硬着头皮母乳,一天到晚吸。后来不知道咋搞的反正够她喝的,全靠奶阵。。。一定要多喝汤和水。夜间母乳分泌高多喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-18 09:22 | 来自疯狂造人
为了宝宝坚持吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 13:07 | 来自疯狂造人
我现在也是混合喂养,
我是一天一到两次奶粉,大部分都是人奶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 02:59 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤很厉害!
我是一天一到两次奶粉,大部分都是人奶
那你填的少我是顿顿都得填奶粉,不然吃不饱,而且就来一次奶阵,还没多少,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 12:06 | 来自疯狂造人
我喝肉汤奶水多点,蔬菜汤感觉一般。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-20 23:45 | 来自疯狂造人
回复 周一139571
我喝肉汤奶水多点,蔬菜汤感觉一般。
我喝啥都那样了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 15:46 | 来自疯狂造人
我喝啥都那样了,
哎,那就是没奶喝啥也没用
点击查看全文