要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

月子中最烦心

楼主: w1449748434838
2022668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
为了能母乳,为了孩子可以母乳喂养我也是拼了,饭吃不进去了,喝的我都想吐,怎么办,这么喝奶水还是不足,真心想放弃,但是明知道母乳还是好,看着宝宝有奶瓣又不舍得,心想如果全母乳了是不是就不会有奶瓣了,该怎么办,唉
点击查看全文
w1449748434838 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 12:58 | 来自疯狂造人
回复 周一139571
哎,那就是没奶喝啥也没用
这几天我感觉还能强点,白天有时候有一顿两顿不填奶粉也能睡了,晚上也是,是不是就是多点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-23 13:00 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
是老中医还是熟人介绍的?一副多少钱?其实发配方给我就可以了
我喝了三副中药,这几天也喝点,白天有时候有一顿两顿不填奶粉,晚上也是有时候一顿有时候两顿不填孩子也能睡两个小时,是不是证明还是多了点,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-24 00:31 | 来自疯狂造人
回复 w1449748434838
我喝了三副中药,这几天也喝点,白天有时候有一顿两顿不填奶粉,晚上也是有时候一顿有时候两顿不填孩子也能睡两个小时,是不是证明还是多了点,
我的宝宝是只要放开奶头,他就醒来哭,基本上睡不了,半个小时后都很难!看来你是真的见效了!拜托发那个配方给我试试!谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 06:44 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
我的宝宝是只要放开奶头,他就醒来哭,基本上睡不了,半个小时后都很难!看来你是真的见效了!拜托发那个配方给我试试!谢谢啦
我给你问问我姐,我是让我姐在市里给我买的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 11:08 | 来自疯狂造人
这几天我感觉还能强点,白天有时候有一顿两顿不填奶粉也能睡了,晚上也是,是不是就是多点
喝了奶不哭有个两小时就是有奶了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 15:34 | 来自疯狂造人
回复 周一139571
喝了奶不哭有个两小时就是有奶了
就感觉晚上多点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 20:22 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
你现在满月了吗?我之前吃的那个医生说得根据自己的身体调理没告诉,我亲姐有个催乳师的朋友说靠这个挣钱呢,给了一个方子,也是中药的不过得满月以后喝我这不刚满月嘛,我买了我先吃一个疗程好使了我把方子告诉你你在试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-24 21:06 | 来自疯狂造人
你现在满月了吗?我之前吃的那个医生说得根据自己的身体调理没告诉,我亲姐有个催乳师的朋友说靠这个挣钱呢,给了一个方子,也是中药的不过得满月以后喝我这不刚满月嘛,我买了我先吃一个疗程好使了我把方子告诉你你在试试
我满月了,差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-24 21:13 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
我满月了,差不多了
明天我买的中药就回来了,我先吃两天看看有效果了你在试试,因为我也是托人买的我也不知道多少钱,不过你乳腺通不通,你要是通我告诉你一个汤,也是月嫂推荐的,那个说是下奶快不通的不让喝,我的好像不太通也不敢喝,效果什么样我也不清楚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-25 07:56 | 来自疯狂造人
明天我买的中药就回来了,我先吃两天看看有效果了你在试试,因为我也是托人买的我也不知道多少钱,不过你乳腺通不通,你要是通我告诉你一个汤,也是月嫂推荐的,那个说是下奶快不通的不让喝,我的好像不太通也不敢喝,效果什么样我也不清楚
那怎么一个通不通?反正我叫催乳师弄过一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-25 10:07 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
那怎么一个通不通?反正我叫催乳师弄过一次
我现在吃这个中药二百多一副我就买了两幅太贵了,还有一个是食补是乌鸡榴莲汤,增乳快,但是必须得乳腺通,不通不让喝这个汤。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-26 07:54 | 来自疯狂造人
我现在吃这个中药二百多一副我就买了两幅太贵了,还有一个是食补是乌鸡榴莲汤,增乳快,但是必须得乳腺通,不通不让喝这个汤。
乌鸡榴莲汤有没有说具体要怎么煲汤?我很想试试,好像是挺补的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 15:27 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
乌鸡榴莲汤有没有说具体要怎么煲汤?我很想试试,好像是挺补的!
你是21号啊,我是24号,煲汤的步骤是乌鸡2分之1,榴莲50克.葱姜适量,将乌鸡收拾干净,剁块,凉水入锅,氽烫去血沫,将大葱掰3节,姜切3片,将乌鸡,葱姜放入锅中,加水大火烧开转小火,2小时后将葱姜挑出,放入切好的榴莲块,在煲半个小时。就可以了。这个汤我没敢喝,因为我乳腺不太通,具体效果什么样我也不清楚,我之前喝的中药你知道的,有时候吸奶能吸出70,80这样,还有一个水我现在喝着呢,让喝三天,你要是想喝我发给你。效果什么样我也不知道,我今天刚喝,我现在是什么办法都试着呢,不过都是我姐有个催乳师的朋友告诉的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-27 12:28 | 来自疯狂造人
你是21号啊,我是24号,煲汤的步骤是乌鸡2分之1,榴莲50克.葱姜适量,将乌鸡收拾干净,剁块,凉水入锅,氽烫去血沫,将大葱掰3节,姜切3片,将乌鸡,葱姜放入锅中,加水大火烧开转小火,2小时后将葱姜挑出,放入切好的榴莲块,在煲半个小时。就可以了。这个汤我没敢喝,因为我乳腺不太通,具体效果什么样我也不清楚,我之前喝的中药你知道的,有时候吸奶能吸出70,80这样,还有一个水我现在喝着呢,让喝三天,你要...
看来你吃那个中药还是挺有效果的!我的好像越来越少了,奶粉倒是越吃越多,搞得我孩子一大便就哭,很硬的,吃不了奶粉的体质,而且老是很急着要吃,每次都哭好久!我按你的试试!谢谢你的详细分享!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 14:17 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
看来你吃那个中药还是挺有效果的!我的好像越来越少了,奶粉倒是越吃越多,搞得我孩子一大便就哭,很硬的,吃不了奶粉的体质,而且老是很急着要吃,每次都哭好久!我按你的试试!谢谢你的详细分享!
我现在喝的水让喝三天,我今天喝的是第二整天了,每天六到八杯,你要不也试一试,我是只要知道的各种办法我都在尝试,就是西兰花,西葫芦,紫甘蓝,丝瓜,大辣椒(红黄绿都行),黄豆芽(长的),毛豆这些东西任选四样,洗净切碎,加水煮沸3-5分钟,不加油盐,每天喝6-8杯,连喝三天。或者你用通草泡水喝试试,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-29 17:50 | 来自疯狂造人
我现在喝的水让喝三天,我今天喝的是第二整天了,每天六到八杯,你要不也试一试,我是只要知道的各种办法我都在尝试,就是西兰花,西葫芦,紫甘蓝,丝瓜,大辣椒(红黄绿都行),黄豆芽(长的),毛豆这些东西任选四样,洗净切碎,加水煮沸3-5分钟,不加油盐,每天喝6-8杯,连喝三天。或者你用通草泡水喝试试,
宝妈知道的可真多,我现在都没有时间出门,没人帮我看孩子!郁闷死了!带个孩子跑太麻烦了!想剪个头发都没有时间,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 19:03 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
宝妈知道的可真多,我现在都没有时间出门,没人帮我看孩子!郁闷死了!带个孩子跑太麻烦了!想剪个头发都没有时间,唉
我也是我姐告诉我的,我就告诉你了,反正都试试呗,说不定哪个就对你有效果了呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 19:14 | 来自疯狂造人
看见汤,都是噩梦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 20:25 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
看见汤,都是噩梦啊
对的,我现在除了中药就是汤,喝的都恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-11 01:57 | 来自疯狂造人
有奶瓣还有点稀这正常吗?我天天给吃益生菌
益生菌不能长期吃,影响宝宝自己肠道菌落发育啊
点击查看全文