要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜取环后一次月经检查内膜

楼主: 草莓籽
2057981 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天月经周期第13天,去监测排卵了,我最关心的是内膜吧!毕竟做了子宫粘连手术后,还是比较担心内膜长不好的,而且取环后第一次来月经,经量不如带环的时候多,三天就没有了,这几天一直心慌慌的,还不知道内膜有没有5mm啊,会不会粘连了,结果B超监测排卵有8mm. 也不知道是不是这几天喝了黑豆浆的原因,当拿到结果单的时候,我还不知道这个内膜正常不,拿去给医生看了,她说内膜正常的,然后看监测排卵的,左边卵巢有优势卵泡,但是还没成熟,我猜也还没成熟,昨晚我测试排卵试纸,弱阳的,第二条还不是很清晰的线,平时测试到排卵日,很明显的强阳,这几天还得继续测试排卵试纸,因为上个月的周期35天,医生建议我隔三天再去监测排卵。话说我不是很想去做监测排卵,做阴道B超实在痛啊,医生手法力度大!今天痛得想骂人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 16:34 | 来自疯狂造人
亲,我今天去做了b超。左右两边都有一个优势卵泡 不过还没成熟,医生让7号再过去监测。今天内膜6,医生说这个厚度可以,这两天多喝点豆浆
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 16:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人xt47dw
亲,我今天去做了b超。左右两边都有一个优势卵泡 不过还没成熟,医生让7号再过去监测。今天内膜6,医生说这个厚度可以,这两天多喝点豆浆
那内膜也可以了,后期还长的,你有跟排卵试纸一起测吗?我的昨天已经转弱阳了,不知道是不是排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-4 16:55 | 来自疯狂造人
你刚才给我回复的消息被隐藏了
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 17:08 | 来自疯狂造人
我这次排卵提前了,昨天就转弱阳了,我明天还要去监测排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-7 12:49 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
那内膜也可以了,后期还长的,你有跟排卵试纸一起测吗?我的昨天已经转弱阳了,不知道是不是排了。
亲爱的,你前天回复我的消息我终于能看到了
强阳抓住时机了没?我昨天测还是弱阳,等会下午去医院b超
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 13:29 | 来自疯狂造人
亲爱的,你前天回复我的消息我终于能看到了
强阳抓住时机了没?我昨天测还是弱阳,等会下午去医院b超
我强阳没安排,强阳转弱阳就安排了,我4号排卵试纸已经排掉了,5号过去监测排卵,医生说已经排了,我这次排卵比较快,你呢?安排没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-7 14:33 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
我这次排卵提前了,昨天就转弱阳了,我明天还要去监测排卵。
亲爱的,你给我的回复又被限制了…… 我刚做完b超,内膜涨到8.3了。左边的卵泡涨起来了,右边没有优势卵泡了
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 15:42 | 来自疯狂造人
亲爱的,你给我的回复又被限制了…… 我刚做完b超,内膜涨到8.3了。左边的卵泡涨起来了,右边没有优势卵泡了
那你的内膜不错哦,我内膜还是一直8,后面没长,我的排卵比早几天啊!不知道是不是我卵泡没长得好就排了,心慌慌。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:14 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
那你的内膜不错哦,我内膜还是一直8,后面没长,我的排卵比早几天啊!不知道是不是我卵泡没长得好就排了,心慌慌。
我连续测了9天排卵都是弱阳,生怕不排卵了。刚才去测了一根 阳,离强阳好像还差一点点,医生建议明天同房。
你放轻松,好孕很快就来了的
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 16:49 | 来自疯狂造人
我连续测了9天排卵都是弱阳,生怕不排卵了。刚才去测了一根 阳,离强阳好像还差一点点,医生建议明天同房。
你放轻松,好孕很快就来了的
我一个礼拜就测试强阳了,跟你比,我感觉太快了!总感觉我排卵是不是不好啊,我去年测过第26天还有弱阳,这次16天就已经排了,只有一条线了,上个月测试17天还弱阳,18天才变一条线,感觉排卵时间越来越短了,那你明天可以安排(ღ˘⌣˘ღ)!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
我一个礼拜就测试强阳了,跟你比,我感觉太快了!总感觉我排卵是不是不好啊,我去年测过第26天还有弱阳,这次16天就已经排了,只有一条线了,上个月测试17天还弱阳,18天才变一条线,感觉排卵时间越来越短了,那你明天可以安排(ღ˘⌣˘ღ)!
你平时月经周期多少天?16天排卵挺正常的。我月经总是会推迟三五天,我的排卵日期是比较偏后的。只要安排了就好,放轻松
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 17:28 | 来自疯狂造人
你平时月经周期多少天?16天排卵挺正常的。我月经总是会推迟三五天,我的排卵日期是比较偏后的。只要安排了就好,放轻松
原来我没测试排卵的这些,就去年10月份测试过,然后就是取环后到现在测试过,所以我也不太清楚原来排卵的规律是怎么样的,就这三次对比,就感觉有区别,我经期都是提前的多,就这次取环后第一次来月经就推迟五天了,就安排了两次,中不中奖,看缘份吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-7 17:53 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
原来我没测试排卵的这些,就去年10月份测试过,然后就是取环后到现在测试过,所以我也不太清楚原来排卵的规律是怎么样的,就这三次对比,就感觉有区别,我经期都是提前的多,就这次取环后第一次来月经就推迟五天了,就安排了两次,中不中奖,看缘份吧
是的,看缘分,心情放轻松,排卵测到了强阳就是好事,证明这个月有排卵,并且还安排了,机会还是很大的
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 18:18 | 来自疯狂造人
是的,看缘分,心情放轻松,排卵测到了强阳就是好事,证明这个月有排卵,并且还安排了,机会还是很大的
嗯呢,我们一起好孕!月底等开奖
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 14:38 | 来自疯狂造人
亲,你咋样了?我失败了,没怀上,今天来姨妈了,真愁人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-18 12:24 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
亲,你咋样了?我失败了,没怀上,今天来姨妈了,真愁人啊
亲爱的,我估计8号还是9号排卵,还没敢测早孕,好紧张……  刚测了个排卵
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 13:46 | 来自疯狂造人
亲爱的,我估计8号还是9号排卵,还没敢测早孕,好紧张……  刚测了个排卵
[图片]
排卵试纸不准的,你用早孕试纸测试下,应该怀上了哦
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 13:49 | 来自疯狂造人
[图片]
你一般月经周期多少天的?我这次28天。原来都是30到35,这次做了手术后周期变正常了,而且还不痛经了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-18 14:36 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
你一般月经周期多少天的?我这次28天。原来都是30到35,这次做了手术后周期变正常了,而且还不痛经了。
我月经一般是35天左右,不准时。我第一次宫腔镜手术和取支架也都是正好30天来的月经,难道是宫腔镜可以让月经变规律  我没抱什么希望,用排卵试纸有点拿不准,随意安排了……
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 15:34 | 来自疯狂造人
我月经一般是35天左右,不准时。我第一次宫腔镜手术和取支架也都是正好30天来的月经,难道是宫腔镜可以让月经变规律  我没抱什么希望,用排卵试纸有点拿不准,随意安排了……
我六年前都是28天的,也不会痛经的,自从做过人流后,痛经加上周期也延长了,估计粘连的关系,1月份做手术后周期就变回来了,无痛经,颜色也正常了,就是3月份取环的时候,才是35天。你是9号排卵的话,那你可以等几天再测试。
点击查看全文