要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜取环后一次月经检查内膜

楼主: 草莓籽
2063881 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天月经周期第13天,去监测排卵了,我最关心的是内膜吧!毕竟做了子宫粘连手术后,还是比较担心内膜长不好的,而且取环后第一次来月经,经量不如带环的时候多,三天就没有了,这几天一直心慌慌的,还不知道内膜有没有5mm啊,会不会粘连了,结果B超监测排卵有8mm. 也不知道是不是这几天喝了黑豆浆的原因,当拿到结果单的时候,我还不知道这个内膜正常不,拿去给医生看了,她说内膜正常的,然后看监测排卵的,左边卵巢有优势卵泡,但是还没成熟,我猜也还没成熟,昨晚我测试排卵试纸,弱阳的,第二条还不是很清晰的线,平时测试到排卵日,很明显的强阳,这几天还得继续测试排卵试纸,因为上个月的周期35天,医生建议我隔三天再去监测排卵。话说我不是很想去做监测排卵,做阴道B超实在痛啊,医生手法力度大!今天痛得想骂人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-18 15:40 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
我六年前都是28天的,也不会痛经的,自从做过人流后,痛经加上周期也延长了,估计粘连的关系,1月份做手术后周期就变回来了,无痛经,颜色也正常了,就是3月份取环的时候,才是35天。你是9号排卵的话,那你可以等几天再测试。
你月经情况好转了证明手术肯定是很成功的 等你月经结束了再认真准备,下个月说不定就中了的~
我等两天测一下,有就是有没有就是没有了,免得搞得太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-19 12:17 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
我六年前都是28天的,也不会痛经的,自从做过人流后,痛经加上周期也延长了,估计粘连的关系,1月份做手术后周期就变回来了,无痛经,颜色也正常了,就是3月份取环的时候,才是35天。你是9号排卵的话,那你可以等几天再测试。
亲,我测出来了,简直太惊喜了
期待下个月你的好消息
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小惊喜520
期待下个月你的好消息
恭喜恭喜,期待下个月中奖
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小惊喜520
你月经情况好转了证明手术肯定是很成功的 等你月经结束了再认真准备,下个月说不定就中了的~
我等两天测一下,有就是有没有就是没有了,免得搞得太紧张
希望吧!可是经量还是跟上次一样,担心下个月还不中奖,就会慌死我的。
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 15:22 | 来自疯狂造人
回复 小惊喜520
期待下个月你的好消息
亲爱的,跟你同步备孕,我第三个月中奖啦,嘿嘿,追不上你的脚步了!转眼你都14周啦,好快呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-19 15:51 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
亲爱的,跟你同步备孕,我第三个月中奖啦,嘿嘿,追不上你的脚步了!转眼你都14周啦,好快呀!
哇塞!太好了,听到了你的好消息 一切都好吧?
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小惊喜520
哇塞!太好了,听到了你的好消息 一切都好吧?
嘿嘿,挺好的,你呢,你都17周啦,我感觉时间过得好慢啊,有孕吐都快熬死我了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-19 16:12 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
嘿嘿,挺好的,你呢,你都17周啦,我感觉时间过得好慢啊,有孕吐都快熬死我了!
我也一切顺利^_^ 我前三个月也是孕反非常厉害,每天数着日子。现在偶尔还是干呕,但是好了很多很多了,现在倒还觉得时间有点快,哈哈
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小惊喜520
我也一切顺利^_^ 我前三个月也是孕反非常厉害,每天数着日子。现在偶尔还是干呕,但是好了很多很多了,现在倒还觉得时间有点快,哈哈
我这才7周2,我就已经瘦了6斤了,太惨了,每餐吃素,一点肉吃不得了,就吃粥,面条,太恐怖了,你已经熬过三个月了,好爽呀,是不是熬过了三个月,胃口就好了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-19 16:25 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
我这才7周2,我就已经瘦了6斤了,太惨了,每餐吃素,一点肉吃不得了,就吃粥,面条,太恐怖了,你已经熬过三个月了,好爽呀,是不是熬过了三个月,胃口就好了?
我也是瘦了7斤,那时的状态跟你差不多,吃饭是一种煎熬。我从5周吐到第9周,9周到12周左右就是每天干呕不吐出来,再后来干呕的频率也会减少很多 食欲也好很多了
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小惊喜520
我也是瘦了7斤,那时的状态跟你差不多,吃饭是一种煎熬。我从5周吐到第9周,9周到12周左右就是每天干呕不吐出来,再后来干呕的频率也会减少很多 食欲也好很多了
我四周开始就没食欲了,五周就一直开始吐了,这我有得熬了啊,熬到12周感觉还要久啊!希望时间过得快点,你现在是不是感觉到有胎动了呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-19 18:23 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
我四周开始就没食欲了,五周就一直开始吐了,这我有得熬了啊,熬到12周感觉还要久啊!希望时间过得快点,你现在是不是感觉到有胎动了呀!
感觉到了一点点胎动,不太确定
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 18:25 | 来自疯狂造人
回复 小惊喜520
感觉到了一点点胎动,不太确定
哈哈,很快就明显啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-19 21:05 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
哈哈,很快就明显啦!
哈哈,是的,你加油 胜利就在前方
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小惊喜520
哈哈,是的,你加油 胜利就在前方
好难熬啊,度日如年!你预产期啥时候?是年底不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-19 22:02 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
好难熬啊,度日如年!你预产期啥时候?是年底不?
腊月十五左右^_^
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-20 06:28 | 来自疯狂造人
回复 小惊喜520
腊月十五左右^_^
那你好快了,预产期是按经期算的不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-20 08:55 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
嗯嗯,是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-23 21:13 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
亲,我们做过分离手术的 到时候生非非剖腹产吗?你知不知道这个~
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-23 21:16 | 来自疯狂造人
回复 小惊喜520
亲,我们做过分离手术的 到时候生非非剖腹产吗?你知不知道这个~
不是吧,别吓我,没听说呢,不能顺产吗?
点击查看全文