要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

双胎宫颈机能不全引产

楼主: 蒙蒙秋明
125591225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
写个需要的姐妹,警惕宫颈机能问题,注意孕期问题,及时医院就诊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 22:11 | 来自疯狂造人
同样因为宫颈机能不全失去两个宝宝了
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 23:29 | 来自疯狂造人
回复 wenwen95
同样因为宫颈机能不全失去两个宝宝了
抱抱,宝宝会再找到我们的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 00:10
我也是做的试管,现在移植12天了,血值还好,等待官宣中,我觉得双胎的可能性大一点

今天无意间看到了关于宫颈机能不全导致的大月份流产,我害怕不已,以前我被诊断是典型的抗磷脂综合症,容易出现大月份胎停的问题,我下定决心吃药5个月,硬是把指数降在可控范围才移植的,本想着这样移植以后,就可以一路高歌猛进了,没想到怀孕路上真的是一关接一关啊,我决定过几天去官宣的时候,顺便把宫颈探测给做了,我不允许我的宝宝有一丝丝的危险!

感谢楼主的帖子!让无知的我有了目标和方向
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 13:43 | 来自疯狂造人
我18年也早产了一个小孩,一直纠结是不是宫颈机不全,因为之前大宝都是好好的生下来,,去年怀孕了,现在这个生下来快2个月了,一切都会过去的,我当时也是生不如死……
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1576301947587
我也是做的试管,现在移植12天了,血值还好,等待官宣中,我觉得双胎的可能性大一点

今天无意间看到了关于宫颈机能不全导致的大月份流产,我害怕不已,以前我被诊断是典型的抗磷脂综合症,容易出现大月份胎停的问题,我下定决心吃药5个月,硬是把指数降在可控范围才移植的,本想着这样移植以后,就可以一路高歌猛进了,没想到怀孕路上真的是一关接一关啊,我决定过几天去官宣的时候,顺便把宫颈探测给做了,我不允许我的宝宝...
嗯嗯,双胎风险更大,容易出现这些问题,过了三个月也要注意,少活动,多卧床,及时监控宫颈长度,祝你和宝宝平安顺利~
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 13:15 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
我18年也早产了一个小孩,一直纠结是不是宫颈机不全,因为之前大宝都是好好的生下来,,去年怀孕了,现在这个生下来快2个月了,一切都会过去的,我当时也是生不如死……
现在每每想起来,心中还是有缺憾。总是要提醒自己往前看,宝宝会平安找到我的。宝妈二胎的时候环扎了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 21:18 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙秋明
现在每每想起来,心中还是有缺憾。总是要提醒自己往前看,宝宝会平安找到我的。宝妈二胎的时候环扎了吗?
没有环扎,不过保胎了,也是不明流血,大便过后阴道就出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 12:04
宫颈机是什么? 求解答~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 13:02 | 来自疯狂造人
抱抱,女子本弱为母则刚,一切都会好起来的,我们都要加油
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 14:40 | 来自疯狂造人
回复 喜茶好喝
宫颈机是什么? 求解答~
百度一下吧,孕期多休息,每次做B超可以检测宫颈长度,看你也是双胎,比较有感触,希望宝宝平安顺利
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 14:41 | 来自疯狂造人
回复 带壳的兔子
抱抱,女子本弱为母则刚,一切都会好起来的,我们都要加油
抱抱,一起加油,宝宝会很快找我们的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 15:56 | 来自疯狂造人
回复 A爱阳聪
哎,,我之前34周也是失去了孩子、生下来抢救也没抢救过来,,这种痛只有自己知道、、这次怀孕23周多、又出来了宫颈粘液、这会儿住院了、我会尽力保这个宝宝!!你也加油!!宝宝会找到回来的路的!!
34周还救不活?我天天咳嗽,我压力好大,怕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 15:58 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
34周还救不活?我天天咳嗽,我压力好大,怕
我现在怀孕29周,也是天天咳嗽,我也害怕、之前那个是因为在肚子里就慢性缺氧了,生出来的晚了、哎,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 A爱阳聪
我现在怀孕29周,也是天天咳嗽,我也害怕、之前那个是因为在肚子里就慢性缺氧了,生出来的晚了、哎,,
我想问下,肚子里慢行缺氧是因为什么原因导致的!你是因为啥原因咳嗽啊!我要是29周了我就没那么怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 A爱阳聪
有时候我们真该相信命里无时莫强求,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-18 22:05 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙秋明
我没有没扎啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 23:29
刚刚经历和你一样难受的事,都在劝我看开,但是心里的痛没有经历过的是体会不到的,6月6号失去她们以后每次想起都是痛哭流涕,也会时常怪自己不好,抱抱你,咱们互相鼓励,互相加油,宝宝们在天上看着呢,等咱们准备准备好了,他们就会来了,加油!!!
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 纳福迎宝
刚刚经历和你一样难受的事,都在劝我看开,但是心里的痛没有经历过的是体会不到的,6月6号失去她们以后每次想起都是痛哭流涕,也会时常怪自己不好,抱抱你,咱们互相鼓励,互相加油,宝宝们在天上看着呢,等咱们准备准备好了,他们就会来了,加油!!!
一起加油,宝宝会回来的,调节好心态,我们往前看,抱抱~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 12:06 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝会带着礼物回来的我也是双胎担惊受怕,16周去测了宫颈长度才3.2cm,宫颈基能要怎么测?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 12:19 | 来自疯狂造人
下次 一定好孕 加油
点击查看全文