要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

双胎宫颈机能不全引产

楼主: 蒙蒙秋明
128096225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
写个需要的姐妹,警惕宫颈机能问题,注意孕期问题,及时医院就诊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 12:57 | 来自疯狂造人
宫颈粘液是怎样的
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 15:41 | 来自疯狂造人
你现在已经怀孕,只能通过B超监测长度,保证在大于2.5cm,内口闭合。双胎建议两周做一次B超,每次要求医生做宫颈长度测量。如果个子小,建议了解做一下宫颈环扎,越早越好。超过20周建议辞职在家保胎,少走动,过了32周安全点再说,这是我经历这件事的经验,希望宝宝顺利平安。
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1557237170728
抱抱,宝宝会带着礼物回来的我也是双胎担惊受怕,16周去测了宫颈长度才3.2cm,宫颈基能要怎么测?
你现在已经怀孕,只能通过B超监测长度,保证在大于2.5cm,内口闭合。双胎建议两周做一次B超,每次要求医生做宫颈长度测量。如果个子小,建议了解做一下宫颈环扎,越早越好。超过20周建议辞职在家保胎,少走动,过了32周安全点再说,这是我经历这件事的经验,希望宝宝顺利平安!
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 15:45 | 来自疯狂造人
回复 金鼠来健康宝宝
下次  一定好孕  加油
嗯嗯,接你好孕
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1557155726787
宫颈粘液是怎样的
跟粘鼻涕似的,撮不开。可以百度看下图片,与孕期分泌物差异挺大的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 19:44 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙秋明
你现在已经怀孕,只能通过B超监测长度,保证在大于2.5cm,内口闭合。双胎建议两周做一次B超,每次要求医生做宫颈长度测量。如果个子小,建议了解做一下宫颈环扎,越早越好。超过20周建议辞职在家保胎,少走动,过了32周安全点再说,这是我经历这件事的经验,希望宝宝顺利平安。
好 因为我也有内分泌 所以挺怕
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 20:16 | 来自疯狂造人
好 因为我也有内分泌 所以挺怕
激素水平不正常容易造成宫颈软,一定少走动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 20:31 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙秋明
激素水平不正常容易造成宫颈软,一定少走动。
我经常走那我少走动
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 21:56 | 来自疯狂造人
我经常走那我少走动
出事前,我也经常走,我是17+6就出事了。双胞胎容易胎位不正,注意肚子发紧症状,了解假性宫缩。有不适第一去三甲医院急诊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-22 22:07 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙秋明
出事前,我也经常走,我是17+6就出事了。双胞胎容易胎位不正,注意肚子发紧症状,了解假性宫缩。有不适第一去三甲医院急诊。
发紧就是宫缩?第一次怀孕,我也不懂
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 08:47 | 来自疯狂造人
说实话,看到很愤怒,没有同情。明明自己不是医生,明明双胎比单胎危险很多却不上心,还为男女高兴。呵呵,这心大的!
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 09:37 | 来自疯狂造人
回复 落墨浅
说实话,看到很愤怒,没有同情。明明自己不是医生,明明双胎比单胎危险很多却不上心,还为男女高兴。呵呵,这心大的!
我也不需要同情,没有感同身受。
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 09:38 | 来自疯狂造人
发紧就是宫缩?第一次怀孕,我也不懂
我之前也不懂,现在懂了晚了。单胎可能不明显,双胎多注意吧,别像我心太大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 10:49 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙秋明
我之前也不懂,现在懂了晚了。单胎可能不明显,双胎多注意吧,别像我心太大了。
我今天过来看宫内宫外 然后拍了照去医院 我刚刚问了医生 她说我那个是白带 正常的 反正出现问题就跑医院刚刚医生夸我挺重视的
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 10:52 | 来自疯狂造人
我今天过来看宫内宫外 然后拍了照去医院 我刚刚问了医生 她说我那个是白带 正常的 反正出现问题就跑医院刚刚医生夸我挺重视的
孕期分泌物挺多的,注意清洁,加油宝妈,接你好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 10:57 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙秋明
孕期分泌物挺多的,注意清洁,加油宝妈,接你好孕气
嗯嗯 医生也是叫我注意清洁 传你 你也会好孕的 一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 11:02 | 来自疯狂造人
抱抱,我也曾失去了24周的宝宝。加油,宝宝总会回来的。
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1495324213999
抱抱,我也曾失去了24周的宝宝。加油,宝宝总会回来的。
抱抱,心里的痛与苦只有我们知道,一起加油,一起接宝宝回来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 13:44 | 来自疯狂造人
太心疼了,一月,我失去了33周的宝宝…感同身受
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 14:14 | 来自疯狂造人
回复 小黑蛋儿快回家
太心疼了,一月,我失去了33周的宝宝…感同身受
我们多不希望经历这些痛苦,也让我们倍加珍惜以后。接宝妈好孕气,希望宝宝平安顺利~
点击查看全文