要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

双胎宫颈机能不全引产

楼主: 蒙蒙秋明
124792225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
写个需要的姐妹,警惕宫颈机能问题,注意孕期问题,及时医院就诊!
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1570542485805
我跟你一模一样,而且我也是18号见红去医院羊膜囊突出,4月19号把两个龙凤胎生了下来现在在做月子,宝宝都五个多月了,太难受了,我也是试管多囊卵巢
抱抱你,咱俩个出事日子一样,我是17周的,咱们以后一个一个把宝宝接回来,我们一起加油!
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 15:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人pzq24x
我也是,这个月16号是去了双胎的他们,也是四个多月羊凸,多囊试管的
也是耽误去医院的时间了吗,宝宝会回来找我们的,下次一个一个来,一起加油!
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 15:27 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
怎么那么不舒服都不去医院呢,一切都是命吧,没有缘分
是我对不起他们,如果能重来,我第一时间上医院,一定会护他们周全,不给自己留那么大遗憾,也是想宝妈们不要重蹈覆辙,保护好宝宝们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-1 17:03
回复 蒙蒙秋明
抱抱你,咱俩个出事日子一样,我是17周的,咱们以后一个一个把宝宝接回来,我们一起加油!
嗯嗯,一起加油,我是20周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-1 19:53
回复 蒙蒙秋明
也是耽误去医院的时间了吗,宝宝会回来找我们的,下次一个一个来,一起加油!
是啊,要是要去大医院就不会这样了,我准备3个月后去腹扎
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 20:38 | 来自疯狂造人
是啊,要是要去大医院就不会这样了,我准备3个月后去腹扎
嗯嗯,宝宝会回来的,我还没选好是腹扎还是阴扎,等宫颈恢复两个月先去看看宫颈机能,再判断下。感觉阴扎感染风险大,腹扎还可以正常活动呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-2 10:20
回复 蒙蒙秋明
嗯嗯,宝宝会回来的,我还没选好是腹扎还是阴扎,等宫颈恢复两个月先去看看宫颈机能,再判断下。感觉阴扎感染风险大,腹扎还可以正常活动呢
腹扎成功率比较高、我也是等过了三个月直接去腹扎
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 11:07 | 来自疯狂造人
腹扎成功率比较高、我也是等过了三个月直接去腹扎
嗯嗯,祝顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 11:53 | 来自疯狂造人
抱抱,我也曾经失去过22周的宝宝!
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 14:26 | 来自疯狂造人
回复 顺顺当当平平安安
抱抱,我也曾经失去过22周的宝宝!
嗯嗯,宝妈也是宫颈机能不全吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 16:29 | 来自疯狂造人
下次怀孕就环扎了,
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 18:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人m1a5ra
下次怀孕就环扎了,
嗯,是打算去做环扎呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 07:56 | 来自疯狂造人
哎,,我之前34周也是失去了孩子、生下来抢救也没抢救过来,,这种痛只有自己知道、、这次怀孕23周多、又出来了宫颈粘液、这会儿住院了、我会尽力保这个宝宝!!你也加油!!宝宝会找到回来的路的!!
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 10:16 | 来自疯狂造人
回复 A爱阳聪
哎,,我之前34周也是失去了孩子、生下来抢救也没抢救过来,,这种痛只有自己知道、、这次怀孕23周多、又出来了宫颈粘液、这会儿住院了、我会尽力保这个宝宝!!你也加油!!宝宝会找到回来的路的!!
嗯嗯,每每想起来心疼的不行,后悔不已,我们都加油,宝宝会平安找到我们的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 17:22
请问环扎是选择阴道环扎还是腹腔镜扎呢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-26 17:27 | 来自疯狂造人
我看到你写的这个我真的是太有体会。我和你一样双胞胎,去年11月18号是我的噩梦我23周的俩个宝宝离开了我也是羊膜囊突出,其实什么安慰的话根本没用,天知道我们有多痛苦,我只能告诉你养好身体会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 18:18 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你了,因为只有经历过这种痛苦的人才知道,希望我们以后都顺顺利利的
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 07:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人9r9m1c
请问环扎是选择阴道环扎还是腹腔镜扎呢
刚出月子几天,要去医院评估下宫颈功能再定。孕前腹扎要刨腹产,阴扎可以拆线顺产,我会更倾向去阴扎
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 07:25 | 来自疯狂造人
回复 princess1219
我看到你写的这个我真的是太有体会。我和你一样双胞胎,去年11月18号是我的噩梦我23周的俩个宝宝离开了我也是羊膜囊突出,其实什么安慰的话根本没用,天知道我们有多痛苦,我只能告诉你养好身体会回来的
嗯嗯,希望和你一样顺利找宝宝回来,这次我们一定会护他们周全的
点击查看全文
蒙蒙秋明 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 07:28 | 来自疯狂造人
回复 珍珍贵贵的宝贝
不知道怎么安慰你了,因为只有经历过这种痛苦的人才知道,希望我们以后都顺顺利利的
嗯嗯,必须顺顺利利的,一起加油
点击查看全文