要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

49天还没胎心胎芽,还有希望吗

楼主: 小于宝宝~
936359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有后期又测到胎心胎芽的姐妹吗!
点击查看全文
小于宝宝~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 10:47 | 来自疯狂造人
回复 柒!!
我就是着床晚,不按月经末次算,按B超算时间。
月经准么亲  多少天测到胎心胎芽
点击查看全文
小于宝宝~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 10:49 | 来自疯狂造人
回复 柒!!
我今天都七周了!49天了,月经也规律
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小于宝宝~
嗯 ,是的!后期不正常也更受罪!关键是大龄,还头胎
保胎的前提是胚胎质量没问题,只是母体有问题。若胚胎有问题中期引产,那时候会不会怨气更大:老娘受了这么多罪流水一样花人民币保胎,最后换来一个大月份引产?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 10:51 | 来自疯狂造人
正常啊,我快60天才有的,你再等一周再看看,找厉害点的大夫看看、别轻易就做掉
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 10:57 | 来自疯狂造人
回复 柒!!
我也是月经规律的,也是挺晚快60天才有胎心胎芽的,47天照过彩超没长,还抽血了,医生说看抽血的数值看胎儿太小没长出来胎心胎芽呢,让我再过10天去复查的,等待的期间抽了三次血,翻倍都正常,57天去彩超就张出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 11:05 | 来自疯狂造人
抽个血对比下上次血值有没有上升,如果有可以再等等,如果下降了可能机会不大,要综合血值B超各方面的情况来看的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 11:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人ntdwbx
我也是月经规律的,也是挺晚快60天才有胎心胎芽的,47天照过彩超没长,还抽血了,医生说看抽血的数值看胎儿太小没长出来胎心胎芽呢,让我再过10天去复查的,等待的期间抽了三次血,翻倍都正常,57天去彩超就张出来了
所以每个人的体质不一样,不能一概而论,有的早有的晚,只要正常就好。没看到的就多等几天再复查,也不用太勤了,搞得自己压力大。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小于宝宝~
月经准么亲  多少天测到胎心胎芽
我月经准,但是月经周期长,不固定。所以测到早孕也晚,做的B超显示时间是6+5,如果按月经末次算应该是两个多月了,我末次月经是2.5,4.16做的B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小于宝宝~
我今天都七周了!49天了,月经也规律
没有出血腹痛这些不舒服的症状就等几天看看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 11:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小于宝宝~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1494024773745
抽个血对比下上次血值有没有上升,如果有可以再等等,如果下降了可能机会不大,要综合血值B超各方面的情况来看的
大夫说不用抽血,我也没抽,孕49天,就抽过一次血
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 11:15 | 来自疯狂造人
两个月的时候肯定就会有 在等一周看看,hcg上万不翻倍很正常,前期发育慢,后期就赶上了,加油祝你好孕
点击查看全文
小于宝宝~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 11:18 | 来自疯狂造人
嗯,我也再等等,医生让抽血的吗,还是你自己要求抽血的,我这边还问医生要不要抽血。医生说不用,我说我在网上看的,都抽血看数值,她说你要听大夫的,我就只能哦了
点击查看全文
小于宝宝~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 11:19 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝在线等我
两个月的时候肯定就会有 在等一周看看,hcg上翻倍很正常,前期发育慢,后期就赶上了,加油祝你好运
嗯十一天再去就60天了
点击查看全文
小于宝宝~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1494024773745
大夫不让抽血,说不用
点击查看全文
小于宝宝~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 11:21 | 来自疯狂造人
正常啊,我快60天才有的,你再等一周再看看,找厉害点的大夫看看、别轻易就做掉
期间查过吗,还是60天查的亲,看到这么多亲的回复,心理安定了不少,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小于宝宝~
嗯十一天再去就60天了
嗯 60天就啥都有了 放心 绝对好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小于宝宝~
大夫说不用抽血,我也没抽,孕49天,就抽过一次血
我是保胎过来的,有些事要自己坚持,而且一般的医院只针对一般的人,她们都见得太多了,觉得都是小事,对于我们来说就是天大的事
点击查看全文
小于宝宝~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 11:48 | 来自疯狂造人
回复 柒!!
没有出血腹痛这些不舒服的症状就等几天看看
一直腹痛,最近好多了偶尔的  肚子发胀没有出血!
点击查看全文
小于宝宝~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 11:49 | 来自疯狂造人
回复 柒!!
所以每个人的体质不一样,不能一概而论,有的早有的晚,只要正常就好。没看到的就多等几天再复查,也不用太勤了,搞得自己压力大。
嗯,大夫让七天左右,我想等11天,就正好60天
点击查看全文