要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

49天还没胎心胎芽,还有希望吗

楼主: 小于宝宝~
936859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有后期又测到胎心胎芽的姐妹吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 12:27 | 来自疯狂造人
回复 小于宝宝~
嗯,大夫让七天左右,我想等11天,就正好60天
看看情况,痛的厉害还是要看医生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 12:35 | 来自疯狂造人
我四十多天查不到,五十天去查就有了!慢慢来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 12:46 | 来自疯狂造人
我和你差不多同一天,我上个星期三去做了B超连卵黄囊都没有,我雌二醇长得比较慢,叫医生开了补佳乐,黄体硐,已经吃了快一个星期了,我现在还不敢去复查,你有反应吗?不知道我是不是吃了那个药,反应挺大的,胸痛,也大了
点击查看全文
小于宝宝~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 12:48 | 来自疯狂造人
回复 迎接儿女双全宝宝
我四十多天查不到,五十天去查就有了!慢慢来
我49天,也差不多50天了
点击查看全文
小于宝宝~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 12:50 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利^O^
我和你差不多同一天,我上个星期三去做了B超连卵黄囊都没有,我雌二醇长得比较慢,叫医生开了补佳乐,黄体硐,已经吃了快一个星期了,我现在还不敢去复查,你有反应吗?不知道我是不是吃了那个药,反应挺大的,胸痛,也大了
我还是纠结医生不让我抽血!为什么啊,我还特意问了,也不让我抽,说听她的,没必要!我都不知道我的数值!
点击查看全文
小于宝宝~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 12:50 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利^O^
亲末次月经3.5号吗,规律吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 12:52 | 来自疯狂造人
我末次3.8 今天睡醒胸突然没那么涨痛了 有点担心
点击查看全文
小于宝宝~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 12:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人1kik0c
我末次3.8 今天睡醒胸突然没那么涨痛了 有点担心
做彩超了吗!咱差三天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 12:54 | 来自疯狂造人
回复 小于宝宝~
我还是纠结医生不让我抽血!为什么啊,我还特意问了,也不让我抽,说听她的,没必要!我都不知道我的数值!
我觉得抽血检查好,医生有点不负责人,换医院吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-22 12:55 | 来自疯狂造人
你去看孕囊怎么样 我也感觉还是有希望的 毕竟有的着床晚
点击查看全文
小于宝宝~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 12:55 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利^O^
我觉得抽血检查好,医生有点不负责人,换医院吧
我们这唯一三甲  换大夫吧要不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小于宝宝~
亲末次月经3.5号吗,规律吗
我是未次月经3月6号,20号排卵同房的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小于宝宝~
做彩超了吗!咱差三天
19号的时候自己用试纸测到怀孕就去了医院做了彩超 那时候能看到卵黄囊 宫内早早孕 但是还没有胎心胎芽 b超医生说应该是我多囊的原因周期长 所以宝宝还小 准备后天去复查b超跟血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 12:57 | 来自疯狂造人
没事的啦再等等 我一胎七周三天的时候测不到 里面有积液医生说可能先兆流产 叫我过一周复查 但是刚好遇到过年 延迟到了九周 (期间也是非常煎熬 情绪很受影响)复查发现胎心胎芽的 已经有些大了 着床晚 晚些查到正常的 直接阴超看的很清楚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小于宝宝~
我49天,也差不多50天了
我55天查的,你可以在等一个星期再去检查。
点击查看全文
小于宝宝~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 13:12 | 来自疯狂造人
回复 cccccccc.
没事的啦再等等 我一胎七周三天的时候测不到 里面有积液医生说可能先兆流产 叫我过一周复查  但是刚好遇到过年 延迟到了九周 (期间也是非常煎熬 情绪很受影响)复查发现胎心胎芽的 已经有些大了 着床晚 晚些查到正常的 直接阴超看的很清楚了
好的亲  谢谢
点击查看全文
小于宝宝~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 13:13 | 来自疯狂造人
回复 迎接儿女双全宝宝
我55天查的,你可以在等一个星期再去检查。
嗯嗯,好的亲  谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小于宝宝~
我们这唯一三甲  换大夫吧要不
那换一下医生吧,我当时问了好几个医生,她们都说正常,但是我还是不放心,所以叫医生开了药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-28 22:42 | 来自疯狂造人
回复 小于宝宝~
亲做彩超了吗  我20排的
我还没有呢,本来七周整做,结果身份证不在身边,要过几天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-3 09:05
回复 播星人ntdwbx
正常啊,我快60天才有的,你再等一周再看看,找厉害点的大夫看看、别轻易就做掉
请问试管移植你们算周期是按月经最后一次算还是移植的那天算。
点击查看全文