要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

每天流很多水样白带!!你们白带怎么样?

楼主: 爱乐苹
2046444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
现在21,大概11周左右开始的水样白带,每天都有,越来越多的感觉。。
在内裤上一般是里面白色粘粘的,外面一圈水渍;每天蹲大号的时候,不管是否用力,都会流很多滴,我看到是乳白色的分泌物。晚上睡觉平躺的时候偶尔也会有一小股出来的感觉。
因为量多,说不担心是假的,去医院测过两次羊水结晶,白带三度,医生不给开洗液啥的,自己也买了羊水试纸、羊水护垫、深蓝羊水检测试剂,自测貌似也都不是羊水,只有一两次羊水试纸有点蓝色,估计测到尿液了,放到阴道口粘取的不会变色。
我真的不愿去多想,可每天流那么多,实在放不开,月底去做四维看看羊水量吧……你们白带如何?
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 12:38 | 来自疯狂造人
回复 井井井井啊
洗了的确好些的,但是不敢经常用。内裤放太阳底下暴晒,少吃辛辣的,我觉得可以撑到生了再治疗吧
嗯~主要是怀孕后这个白带才特别多,说不定生完宝宝我们就恢复正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 12:58 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
嗯~主要是怀孕后这个白带才特别多,说不定生完宝宝我们就恢复正常了
希望吧,医生说我们孕妇孕期抵抗力下降,容易受细菌感染
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 14:20 | 来自疯狂造人
回复 井井井井啊
希望吧,医生说我们孕妇孕期抵抗力下降,容易受细菌感染
是的,我问过医生也这么说,让我喝点酸奶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 22:51 | 来自疯狂造人
亲可以互关一下吗,我也是水样分泌物,现在你怎么样了,我去医院做了羊水试纸,羊齿状结晶都未见,然后测了宫颈长度4.9cm 查了白带清洁度三 白细胞偏高,但是回来还是有水漾分泌物
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1578061823590
亲可以互关一下吗,我也是水样分泌物,现在你怎么样了,我去医院做了羊水试纸,羊齿状结晶都未见,然后测了宫颈长度4.9cm     查了白带清洁度三   白细胞偏高,但是回来还是有水漾分泌物
我每天都有,从11周开始就有的,孕中期后更多,基本蹲大便的时候会流出好多滴乳白色分泌物,平时内裤上也会流点的那种。我去医院也查过两次羊水结晶,自己在家测了羊水试纸、羊水护垫还有深蓝羊水检测试剂,应该就是白带了。我白带也是三度,但医生没给我配洗液什么的,你的医生有给你配吗?
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 09:08 | 来自疯狂造人
亲可以互关一下吗,我也是水样分泌物,现在你怎么样了,我去医院做了羊水试纸,羊齿状结晶都未见,然后测了宫颈长度4.9cm     查了白带清洁度三   白细胞偏高,但是回来还是有水漾分泌物
你刚刚回复了什么内容?内容被屏蔽了,看不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 09:19 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我每天都有,从11周开始就有的,孕中期后更多,基本蹲大便的时候会流出好多滴乳白色分泌物,平时内裤上也会流点的那种。我去医院也查过两次羊水结晶,自己在家测了羊水试纸、羊水护垫还有深蓝羊水检测试剂,应该就是白带了。我白带也是三度,但医生没给我配洗液什么的,你的医生有给你配吗?
我也白带清洁度三,白细胞偏高,医生开了药,硝呋太尔,感觉用了没啥效果,也是水样的,然后上个星期二做了羊齿状结晶,羊水试纸,显示未见,然后打了bc羊水深度4.7   然后星期五又打了羊水深度!5.1cm      打算药流干净了去医院再看看羊水有没有少,在复查一下白带,羊齿状结晶看看
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 09:36 | 来自疯狂造人
你回复的三条都被屏蔽了,估计要过段时间才能显示出来~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
看不到你回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 09:38 | 来自疯狂造人
都看不到回复
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 10:52 | 来自疯狂造人
我也白带清洁度三,白细胞偏高,医生开了药,硝呋太尔,感觉用了没啥效果,也是水样的,然后上个星期二做了羊齿状结晶,羊水试纸,显示未见,然后打了bc羊水深度4.7   然后星期五又打了羊水深度!5.1cm      打算药流干净了去医院再看看羊水有没有少,在复查一下白带,羊齿状结晶看看
我刚也看不到你回复,我再过几天去做四维,看看羊水情况。然后再问问医生我这个情况需不需要治疗啥的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 11:25 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我刚也看不到你回复,我再过几天去做四维,看看羊水情况。然后再问问医生我这个情况需不需要治疗啥的
我四维要5.18才做呢,我希望我千万不要是破水,如果是我真的要哭死了
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 12:11 | 来自疯狂造人
我四维要5.18才做呢,我希望我千万不要是破水,如果是我真的要哭死了
如果是破水,应该能查的出的,我们查了那么多次,都不是,说明就是白带分泌物。你量多吗?我每天定量,还挺多,所以我每天用试纸测一测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 08:56 | 来自疯狂造人
我也有这种情况 保佑腹中宝宝一切健康
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 09:40 | 来自疯狂造人
回复 念念金豆
我也有这种情况 保佑腹中宝宝一切健康
你也每天有这样的分泌物吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-16 21:11 | 来自疯狂造人
孕妈白带水样分泌物有好转吗?我跟你情况差不多,最近听到个高位破水,天天担心。
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1562410451478
孕妈白带水样分泌物有好转吗?我跟你情况差不多,最近听到个高位破水,天天担心。
这个评论居然现在才看到。我水样白带依旧很多,每天上午大便的时候就会流出很多滴乳白色分泌物,我都会用羊水试纸测一下的,就是白带,因为每天都有,慢慢的也就习惯了。。你如果流的多,也可以买羊水试纸测测,这样自己就不会瞎想了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 09:25 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
这个评论居然现在才看到。我水样白带依旧很多,每天上午大便的时候就会流出很多滴乳白色分泌物,我都会用羊水试纸测一下的,就是白带,因为每天都有,慢慢的也就习惯了。。你如果流的多,也可以买羊水试纸测测,这样自己就不会瞎想了。
你这种状况持续多久了啊?你每天除了大便时有,其它时间一天下来内裤会湿几次啊?每次有多大个️啊?
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1562410451478
你这种状况持续多久了啊?你每天除了大便时有,其它时间一天下来内裤会湿几次啊?每次有多大个️啊?
我从11周开始就有了,15周开始多起来的。除了大便会流下来外,一天下来内裤上可能还会有两三个圈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 14:26 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我从11周开始就有了,15周开始多起来的。除了大便会流下来外,一天下来内裤上可能还会有两三个圈
我跟你差不多的,️大不大啊每次?
点击查看全文