要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

每天流很多水样白带!!你们白带怎么样?

楼主: 爱乐苹
2083744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
现在21,大概11周左右开始的水样白带,每天都有,越来越多的感觉。。
在内裤上一般是里面白色粘粘的,外面一圈水渍;每天蹲大号的时候,不管是否用力,都会流很多滴,我看到是乳白色的分泌物。晚上睡觉平躺的时候偶尔也会有一小股出来的感觉。
因为量多,说不担心是假的,去医院测过两次羊水结晶,白带三度,医生不给开洗液啥的,自己也买了羊水试纸、羊水护垫、深蓝羊水检测试剂,自测貌似也都不是羊水,只有一两次羊水试纸有点蓝色,估计测到尿液了,放到阴道口粘取的不会变色。
我真的不愿去多想,可每天流那么多,实在放不开,月底去做四维看看羊水量吧……你们白带如何?
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1562410451478
我跟你差不多的,️️大不大啊每次?
大的小的都有,内裤上的算少的,主要是每次大便会流很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 20:27 | 来自疯狂造人
孕妈白带水样分泌物有好转吗?我跟你情况差不多,最近听到个高位破水,天天担心。
哎,只要看到内裤上就闹心,以前不知道还好,知道了老就担心,没怀孕我也水样白带,怀了一直没放心上,知道的多了反而就担心的多了。
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 21:39 | 来自疯狂造人
哎,只要看到内裤上就闹心,以前不知道还好,知道了老就担心,没怀孕我也水样白带,怀了一直没放心上,知道的多了反而就担心的多了。
我一开始也跟你一样担心焦虑,但可能我们白带就是这样的,按时产检,乐观一点,没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 15:41
回复 w1578061823590
我也白带清洁度三,白细胞偏高,医生开了药,硝呋太尔,感觉用了没啥效果,也是水样的,然后上个星期二做了羊齿状结晶,羊水试纸,显示未见,然后打了bc羊水深度4.7   然后星期五又打了羊水深度!5.1cm      打算药流干净了去医院再看看羊水有没有少,在复查一下白带,羊齿状结晶看看
我也每天水样白带,医生也开了硝夫太尔。想问一下你问了这个早上起床会不会一下子流出来黄色的水样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-18 09:30 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫^^
我也每天水样白带,医生也开了硝夫太尔。想问一下你问了这个早上起床会不会一下子流出来黄色的水样
水样感觉清请的,感觉有点奶白色,
点击查看全文