要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕29周今天去医院B超偏小2周

楼主: 糯米糍1989
717448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从早孕期间就一直偏小一周的,上次是22周做大排畸发现偏小2周,今天已经29周了还是偏小2周,问题大吗,除了胃口不好没怎么吃饭,其他营养品都有在吃,爱乐维复合维生素,DHA和钙片都有准时吃的,可就是补不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 09:47 | 来自疯狂造人
回复 清利
红薯长胎吗怪不得我的也感觉有点大,早期吃了好多红薯
嘿嘿,我也是听说,不过我超级不喜欢吃红薯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 09:48 | 来自疯狂造人
回复 糯米糍1989
偏大偏小都担心,红薯之前有吃过几次,胃口不好就没吃了,一直都吃不下饭菜,喝粥反而可以喝好多,可是老公又不喜欢喝粥,现在买了两罐安满奶粉试试看
嗯嗯,其实这个也有可能和授精晚有关系,该吃的都吃上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 19:01 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
羊水指数75mm,是不是有点少?
我的羊水最深43。。。医生说正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 19:09 | 来自疯狂造人
Õ_Õ一看就是二院的b超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-17 19:19 | 来自疯狂造人
回复 小笼包姐姐
我的羊水最深43。。。医生说正常啊
你的是正常呀,但是楼主的指数低
点击查看全文
糯米糍1989 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 19:34 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝 我的宝宝从早孕到四维那时都只小四五天可以接受。前几天小排畸检查小了9天,原本应该4斤重的,b超显示才3.3斤,心里慌慌的,回来买了两罐奶粉,希望赶紧补上去,坚持到足月能有5斤就不怕了。孕早期吐的厉害喝了一罐奶粉的,孕中期快7个月的时候为了补DHA又喝了一罐,现在为了宝宝能全面吸收营养长个子和体重,拼了,又买了两罐继续喝,除此纯牛奶,坚果,水果,豆浆继续保持,从孕中期到现在胃口也一直挺好的,想不通怎...
我的也是绕颈一周,22周大排畸时还觉得是个大长腿,这次29周就变小短腿了,已经买了两罐孕妇奶粉了,昨天开始强迫自己拼命吃喝,希望体重涨多一点,有点害怕脐带绕颈会早产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 19:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人nypdbq
医生有让你吃钙片吗?医生也说我缺钙,但是医生没叫我买钙片,我看排在我前面一个女的,医生都让她买钙片吃了
大排畸的时候医生就问我有没有吃钙片,说中期就要补钙了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 19:41 | 来自疯狂造人
回复 保佑小胖子
广州中山大学孙逸仙纪念医院,是广州比较出名的三甲医院哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 19:41 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
宝宝发育偏小就是需要补 蛋白质,
吃鸡蛋,喝牛奶,再补点蛋白粉。
嗯嗯好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 19:45 | 来自疯狂造人
医生有让你吃钙片吗?医生也说我缺钙,但是医生没叫我买钙片,我看排在我前面一个女的,医生都让她买钙片吃了
怀孕之前到现在一直都有吃爱乐维复合维生素,孕中期开始吃DHA辅助胎儿大脑眼睛发育,还有吃钙片,到现在为止没有发生过腿抽筋应该是钙补足了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 19:50 | 来自疯狂造人
回复 保佑小胖子
建档的是佛山那边的三甲医院,到时候回去佛山生,不过重要的产检都在广州孙逸仙医院做,目前都在广州这边生活,比较方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 糯米糍1989
大排畸的时候医生就问我有没有吃钙片,说中期就要补钙了
我买了一罐钙尔奇,不知道吃多久,一天2片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-17 20:00 | 来自疯狂造人
回复 糯米糍1989
怀孕之前到现在一直都有吃爱乐维复合维生素,孕中期开始吃DHA辅助胎儿大脑眼睛发育,还有吃钙片,到现在为止没有发生过腿抽筋应该是钙补足了
我没补,但是腿不抽筋,医生说有一点缺钙多晒太阳就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 20:06 | 来自疯狂造人
好像是有些人缺钙就要补钙到生为止,不缺钙的就平时喝些牛奶就好,钙补太多到时候生比较受罪,怕宝宝骨头太硬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-17 20:11 | 来自疯狂造人
回复 糯米糍1989
好像是有些人缺钙就要补钙到生为止,不缺钙的就平时喝些牛奶就好,钙补太多到时候生比较受罪,怕宝宝骨头太硬
我就是不爱喝纯奶,酸奶喝怕了不想再喝了,现在逼着自己喝孕妇奶粉,每天早上打豆浆喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 20:12 | 来自疯狂造人
我没补,但是腿不抽筋,医生说有一点缺钙多晒太阳就行
如果不缺钙就不用特意去补了,怕到时候小孩骨头太硬不好生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-17 20:13 | 来自疯狂造人
回复 糯米糍1989
如果不缺钙就不用特意去补了,怕到时候小孩骨头太硬不好生
我就打算吃一个月钙片,就不吃了,怕补多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 20:18 | 来自疯狂造人
我就是不爱喝纯奶,酸奶喝怕了不想再喝了,现在逼着自己喝孕妇奶粉,每天早上打豆浆喝
我也不喜欢喝纯牛奶,奶粉还勉强接受,如果你宝宝各方面指数都正常就不用那么担心了,正常吃喝应该就可以了,我的是羊水跟胎儿体重都偏小,医生叮嘱要补上的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 19:27 | 来自疯狂造人
回复 糯米糍1989
嗯嗯好的
加油,早期可以多补补,加上适当运动
中后期就要适当补,要不容易把娃养的太大不好生。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 19:48 | 来自疯狂造人
回复 糯米糍1989
我的也是绕颈一周,22周大排畸时还觉得是个大长腿,这次29周就变小短腿了,已经买了两罐孕妇奶粉了,昨天开始强迫自己拼命吃喝,希望体重涨多一点,有点害怕脐带绕颈会早产
哈哈,咱俩情况差不多。我24周大排畸时没绕颈,只小四五天,孕早期也是小四五天,所以根本没放在心上。当时也没觉得腿短,到了快32周小排畸时头大腿短,还臀位,绕颈一周,感觉就是28-31周胎动多宝宝自己玩绕进去的。绕颈应该不会早产吧,我就担心宝宝绕颈了影响营养的吸收,只要宝宝体重长上去了,能足月健健康康的,我就满足了
点击查看全文