要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕29周今天去医院B超偏小2周

楼主: 糯米糍1989
722548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从早孕期间就一直偏小一周的,上次是22周做大排畸发现偏小2周,今天已经29周了还是偏小2周,问题大吗,除了胃口不好没怎么吃饭,其他营养品都有在吃,爱乐维复合维生素,DHA和钙片都有准时吃的,可就是补不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 19:48 | 来自疯狂造人
回复 糯米糍1989
我的也是绕颈一周,22周大排畸时还觉得是个大长腿,这次29周就变小短腿了,已经买了两罐孕妇奶粉了,昨天开始强迫自己拼命吃喝,希望体重涨多一点,有点害怕脐带绕颈会早产
我也是又买了两罐奶粉,吃肉喝汤加劲补在,希望宝宝给力,体重涨起来!
点击查看全文
糯米糍1989 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 20:44 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
我也是又买了两罐奶粉,吃肉喝汤加劲补在,希望宝宝给力,体重涨起来!
我这两天又是喝豆浆又是喝奶粉,还顿顿肉,刚刚称了一下短短两天重了1公斤,不知道谁长肉了,有点想打退堂鼓了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-19 22:42 | 来自疯狂造人
回复 糯米糍1989
我这两天又是喝豆浆又是喝奶粉,还顿顿肉,刚刚称了一下短短两天重了1公斤,不知道谁长肉了,有点想打退堂鼓了
哈哈咱俩一样的心理。我每周长2-3斤,已经持续两个月了。孕前期吐的瘦了,孕中期没怎么明显增重,就是从孕晚期开始看着涨,但是只想宝宝多吸收营养,别长我身上,生了以后减肥难
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 11:05 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
你的是正常呀,但是楼主的指数低
请问羊水深度和指数有什么不一样吗?我的只写了深度没有指数,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 11:16 | 来自疯狂造人
请问医生有说怎样补大小和羊水吗?我的也偏小,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-20 11:20 | 来自疯狂造人
回复 希望在明天~
请问羊水深度和指数有什么不一样吗?我的只写了深度没有指数,谢谢
这个你可以百度下,医生没说问题,你就不要担心哈
点击查看全文
糯米糍1989 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 11:25 | 来自疯狂造人
回复 希望在明天~
请问医生有说怎样补大小和羊水吗?我的也偏小,谢谢
偏小就要多吃富含蛋白质,鱼虾肉之类,吃不下就喝孕妇奶粉吧,营养比较全面,很多孕妈喝了孕妇奶粉宝宝都会偏大。羊水少就多喝水就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 11:30 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
这个你可以百度下,医生没说问题,你就不要担心哈
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 11:31 | 来自疯狂造人
回复 糯米糍1989
偏小就要多吃富含蛋白质,鱼虾肉之类,吃不下就喝孕妇奶粉吧,营养比较全面,很多孕妈喝了孕妇奶粉宝宝都会偏大。羊水少就多喝水就可以了
好的,谢谢亲
点击查看全文