要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

以后再也不相信什么中医了

13947112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不知道是不是我运气不好,每次都碰到的中医都让人无语,第一次中医每个月三千左右,怎么是自己回来熬的那种,吃了好几个月一点变化没有,例假该怎么样还是怎么样,吃了半年无果就没吃了;
第二次去的有名的中医院,挂的专家号,不把脉,不听我说症状,就凭自己的所谓的经验给我下结论,然后给我开药,十天的一千多,还把我下次的也开了,说下次不用跑了美名曰为方便说,事实上一周后我本来也是要去的,等我去的时候告知我给我开的药不用吃了,要重新给我开,又是一千多,我问已经开的怎么办,她说放那暂时不用,我气来了,不用还给我开那么多干嘛;
第三次也是朋友介绍的,个人诊所,去的时候感觉卫生好差,里面尽是插队的,去一次要六七点去,中途老被插队,医生还不管,我印象很不好,每次就那么几句气血虚、宫寒之类的,说先吃着吧,吃不吃的好就不管了,而且他还不能刷医保,每次都是直接收现金,每次看他说钞票的时候手是最利索的,算盘打得啪啪响。从早做到晚,中间也不带一刻休息,为了钱也真是拼了;
第四个是别人介绍的医院的,收费倒正常,就是吃了几个月没反应,又没去了
第五个,第一次去花了五千元,开的是膏方,吃了两三个月,第二次去还是五千元,也是膏方,但寄回来明显量只有之前的四分之三,关键是打开的时候里面根石头似的,根本那勺子舀不动,用刀刮都刮不动,打电话给他们,说是没事,只是时间熬久了,每次用之前开水泡就能用勺子舀的动了,气的我跟他理论起来,量少也就算了,三大盒,一盒药吃大半个月,一天还要用两次,难道我每天还要煮一盆水来泡他吗,都是些猪脑子。最后他们答应让我寄回去给我从加工,今天是又寄过来了,我一看,量又少了一半,整个就一盒的二分之一,妈的,想骂人了,这都是些什么人,医德太差了。我怎么这么倒霉,碰到的都是这样的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-15 23:51 | 来自疯狂造人
我也去过中医院。可是中医院一些基础检查还是要做的,激素六项,超声,排卵监测,在此基础上哪里出现问题调理哪里。而且所有调理都要以检查数据为评判,比如超声和抽血结果,不孕不育都是能找到原因的,就比如现在复发胎停现在就是大多数是因为凝血的原因。你太盲目了。不是运气的原因。而是去哪个医院前一定要对大夫有所了解,现在网站都有相关介绍。个人建议,你要查出病因,再针对病因去找大夫,你做反了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-16 08:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人vzjcju
我也去过中医院。可是中医院一些基础检查还是要做的,激素六项,超声,排卵监测,在此基础上哪里出现问题调理哪里。而且所有调理都要以检查数据为评判,比如超声和抽血结果,不孕不育都是能找到原因的,就比如现在复发胎停现在就是大多数是因为凝血的原因。你太盲目了。不是运气的原因。而是去哪个医院前一定要对大夫有所了解,现在网站都有相关介绍。个人建议,你要查出病因,再针对病因去找大夫,你做反了!
查出来了,是输卵管不通畅的,激素、卵泡监测那些都有做过,都是正常的,医生也没有好的方法,有些叫我试管,有些叫我调理,我选择了中医调理,中医院的那个医生不把脉,也不听我,直接就说是卵泡的原因,还说她是医生还是我是医生,很无语的,这医生还是朋友介绍的一个专家,实在找不到适合自己的医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
去了,第三次去的就是省中医院,可能是我运气不好吧
也有可能你肠胃不适应这个医生的药,有些医生的药配得很烈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-16 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1547812171652
去正经三甲医院看中医妇科,我觉得效果挺好的
中医院的这个医生不给把脉,不听我说症状,直接就说我是卵泡的问题,最主要她说为了我方便,一下子开了两个疗程的药,实际上也没方便我,因为她让我第二周就去,等我去的时候,说第二个疗程的药不用服用了,又要给我重新开,气的我火大呀,不用的话为什么要提前开,不是浪费我钱么,每次开药动不动要是一千多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 17:39 | 来自疯狂造人
不要一直看中医啊!我就是中医看一段时间,又去看了几次西医找到问题所在很快就怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-16 18:26 | 来自疯狂造人
回复 一百万个可能
不要一直看中医啊!我就是中医看一段时间,又去看了几次西医找到问题所在很快就怀上了
你是什么原因呀?我痛而不畅西医叫我试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 20:10 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
你是什么原因呀?我痛而不畅西医叫我试管了
你在哪里啊?我孕前一边痛而不畅,一边通而极不畅,我主要卵泡发育不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 20:11 | 来自疯狂造人
通而不畅是可以自然怀孕的,我之前看的那个中医治输卵管很厉害,很多这方面有问题的都怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:04 | 来自疯狂造人
回复 一百万个可能
通而不畅是可以自然怀孕的,我之前看的那个中医治输卵管很厉害,很多这方面有问题的都怀了
是有不少痛而不畅怀孕了,可是我好几年了还是没怀上。我江苏这年的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 21:07 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
是有不少痛而不畅怀孕了,可是我好几年了还是没怀上。我江苏这年的
你排卵好的吗?卵泡发育监测过吗?子宫情况怎么样?怀孕看的项目你都好的话要是还怀不上就试管吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 21:14 | 来自疯狂造人
回复 s2533898840
你是什么问题要去看中医啊?我之前月经不调和备孕都是去中医院看中医的,医生给我开的是中成药,回家冲热水喝就可以,很有效果的。现在怀孕14周了。
我看的中医也很有效果啊,要是你愿意的话来我们这看吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:30 | 来自疯狂造人
回复 一百万个可能
你排卵好的吗?卵泡发育监测过吗?子宫情况怎么样?怀孕看的项目你都好的话要是还怀不上就试管吧
全套的检查都做过,除了输卵管别的都没问题。卵泡也监测过,也没啥问题,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1556071980195
我看的中医也很有效果啊,要是你愿意的话来我们这看吧,
看完这次的中医,一个疗程后,例假18天就来了,第二个疗程后24天就来了,而且还腰酸,下腹坠胀疼感比以前严重,血块也没比以前少,以前我周期基本28-30,现在好了,彻底紊乱了,哎,我不知道自己遇到了些啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 22:22 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
看完这次的中医,一个疗程后,例假18天就来了,第二个疗程后24天就来了,而且还腰酸,下腹坠胀疼感比以前严重,血块也没比以前少,以前我周期基本28-30,现在好了,彻底紊乱了,哎,我不知道自己遇到了些啥
那你有没有捉准排卵期同房啊?我之前是去医院照b超监测排卵的,然后排卵日前后两三天同房,怀孕的几率才会高。医生有没有跟你说这些?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 22:25 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
中医院的这个医生不给把脉,不听我说症状,直接就说我是卵泡的问题,最主要她说为了我方便,一下子开了两个疗程的药,实际上也没方便我,因为她让我第二周就去,等我去的时候,说第二个疗程的药不用服用了,又要给我重新开,气的我火大呀,不用的话为什么要提前开,不是浪费我钱么,每次开药动不动要是一千多
那你这个医生就是敷衍了事的了,听你这样说。我之前看的那个中医医生都很用心的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-16 23:08 | 来自疯狂造人
回复 s2533898840
那你有没有捉准排卵期同房啊?我之前是去医院照b超监测排卵的,然后排卵日前后两三天同房,怀孕的几率才会高。医生有没有跟你说这些?
没有说这些呢,就让我吃药,别的没说。中间有同一次,因为这两个月要紊乱了,我就没有测卵泡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 01:42 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
怎么还有这么自信的中医啊……看病看病,就得望闻问切才叫看病,我还没遇到过不把脉不看就敢开方子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-17 02:09 | 来自疯狂造人
我去广州看了个中西医,喝了15天中药,300多块钱。。就怀上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-17 08:19 | 来自疯狂造人
回复 我想要个猪宝宝
我去广州看了个中西医,喝了15天中药,300多块钱。。就怀上了。
你是调理什么的?如果单纯是调理卵泡要容易些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-17 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1547812171652
怎么还有这么自信的中医啊……看病看病,就得望闻问切才叫看病,我还没遇到过不把脉不看就敢开方子的
是的呢,我看她上来不把脉直接就说是卵泡雌激素的问题,我实在忍不住了就跟她说我做了造影,说输卵管不通畅,她都不听我把后面的症状啥的说完,直接就说你是医生还是我是医生啥啥之类的,然后就开始开药了,气死我了
点击查看全文