要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

以后再也不相信什么中医了

13996112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不知道是不是我运气不好,每次都碰到的中医都让人无语,第一次中医每个月三千左右,怎么是自己回来熬的那种,吃了好几个月一点变化没有,例假该怎么样还是怎么样,吃了半年无果就没吃了;
第二次去的有名的中医院,挂的专家号,不把脉,不听我说症状,就凭自己的所谓的经验给我下结论,然后给我开药,十天的一千多,还把我下次的也开了,说下次不用跑了美名曰为方便说,事实上一周后我本来也是要去的,等我去的时候告知我给我开的药不用吃了,要重新给我开,又是一千多,我问已经开的怎么办,她说放那暂时不用,我气来了,不用还给我开那么多干嘛;
第三次也是朋友介绍的,个人诊所,去的时候感觉卫生好差,里面尽是插队的,去一次要六七点去,中途老被插队,医生还不管,我印象很不好,每次就那么几句气血虚、宫寒之类的,说先吃着吧,吃不吃的好就不管了,而且他还不能刷医保,每次都是直接收现金,每次看他说钞票的时候手是最利索的,算盘打得啪啪响。从早做到晚,中间也不带一刻休息,为了钱也真是拼了;
第四个是别人介绍的医院的,收费倒正常,就是吃了几个月没反应,又没去了
第五个,第一次去花了五千元,开的是膏方,吃了两三个月,第二次去还是五千元,也是膏方,但寄回来明显量只有之前的四分之三,关键是打开的时候里面根石头似的,根本那勺子舀不动,用刀刮都刮不动,打电话给他们,说是没事,只是时间熬久了,每次用之前开水泡就能用勺子舀的动了,气的我跟他理论起来,量少也就算了,三大盒,一盒药吃大半个月,一天还要用两次,难道我每天还要煮一盆水来泡他吗,都是些猪脑子。最后他们答应让我寄回去给我从加工,今天是又寄过来了,我一看,量又少了一半,整个就一盒的二分之一,妈的,想骂人了,这都是些什么人,医德太差了。我怎么这么倒霉,碰到的都是这样的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-17 08:23 | 来自疯狂造人
回复 s2533898840
那你这个医生就是敷衍了事的了,听你这样说。我之前看的那个中医医生都很用心的。
,我还是人家特地介绍的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
是的呢,我看她上来不把脉直接就说是卵泡雌激素的问题,我实在忍不住了就跟她说我做了造影,说输卵管不通畅,她都不听我把后面的症状啥的说完,直接就说你是医生还是我是医生啥啥之类的,然后就开始开药了,气死我了
……换一个医生吧,这个医生太不负责了,还这么凶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-17 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1547812171652
……换一个医生吧,这个医生太不负责了,还这么凶
换了的,你看我写的写一个医生,还是那么不靠谱,疯了。我现在例假也不调了,痛经也严重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 09:06 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
换了的,你看我写的写一个医生,还是那么不靠谱,疯了。我现在例假也不调了,痛经也严重了
你这种情况还是看中医更有效哦,你怎么运气这么不好,遇到的都是这种医生呢……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-17 09:25 | 来自疯狂造人
你这种情况还是看中医更有效哦,你怎么运气这么不好,遇到的都是这种医生呢……
是的,我也一直想看中医调理的,西医没有什么方法,只是叫我试管的,但是这几年一路下来中医也花了几万了,最后还是这样,有点筋疲力尽了,现在年龄也上来了,真的没有信心去看中医了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:11 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
是的,我也一直想看中医调理的,西医没有什么方法,只是叫我试管的,但是这几年一路下来中医也花了几万了,最后还是这样,有点筋疲力尽了,现在年龄也上来了,真的没有信心去看中医了
那就直接西医吧,但是你不把子宫调理好,后面怀孕也好辛苦的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:16 | 来自疯狂造人
那就直接西医吧,但是你不把子宫调理好,后面怀孕也好辛苦的
是的呢,这也正是我担心的。打算把这次的药吃完了,再去医院把检查做下,看各项是否达标了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:18 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
是的呢,这也正是我担心的。打算把这次的药吃完了,再去医院把检查做下,看各项是否达标了
加油,你压力也别太大,我好几个朋友也是准备放弃的时候,心情放松了,很快就有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 10:26 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
全套的检查都做过,除了输卵管别的都没问题。卵泡也监测过,也没啥问题,哎
那你这都不是什么大问题啊,上海有好多老中医有很多方法解决输卵管通而不畅的,你可以查查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:26 | 来自疯狂造人
加油,你压力也别太大,我好几个朋友也是准备放弃的时候,心情放松了,很快就有了
嗯嗯,谢谢你的,我也希望我能幸运一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:29 | 来自疯狂造人
回复 一百万个可能
那你这都不是什么大问题啊,上海有好多老中医有很多方法解决输卵管通而不畅的,你可以查查
不打算折腾了,我折腾好几年了,感觉中医这个比较炫,害怕时间给耽搁了,现在已经快高龄了,这次还没好就来直接的试管吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 10:30 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
不打算折腾了,我折腾好几年了,感觉中医这个比较炫,害怕时间给耽搁了,现在已经快高龄了,这次还没好就来直接的试管吧
我是之前打屁股针输卵管消炎这次一怀孕就去查的宫内才放心,有的孕妈说是灌肠怀的宫内,还有的孕妈用其他的办法疏通输卵管怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:37 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
嗯嗯,谢谢你的,我也希望我能幸运一次。
宝宝一定会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:47 | 来自疯狂造人
回复 一百万个可能
我是之前打屁股针输卵管消炎这次一怀孕就去查的宫内才放心,有的孕妈说是灌肠怀的宫内,还有的孕妈用其他的办法疏通输卵管怀的
我也不知道自己是怎么回事,我也灌肠过,热敷过,中药泡酒、艾灸,跑步,能想的都想了,幸运之神就是没降临带我,好羡慕你们的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 12:07 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
我也不知道自己是怎么回事,我也灌肠过,热敷过,中药泡酒、艾灸,跑步,能想的都想了,幸运之神就是没降临带我,好羡慕你们的。
那你放松一点,我之前老中医总说我太紧张卵泡发育不好,后来我也觉得试管就放松了,然后就怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-17 12:49 | 来自疯狂造人
回复 一百万个可能
那你放松一点,我之前老中医总说我太紧张卵泡发育不好,后来我也觉得试管就放松了,然后就怀了
嗯嗯,我这个月也去监测下卵泡的,中间隔了一段时间没去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 13:07 | 来自疯狂造人
我是朋友介绍的,一直吃着挺好的,一个月也要一千多,到现在已经花了一万五千多了!怀孕都挺顺利的!必不过现在好多中医都是忽悠人的!我表姐还让我去她那,说是有个看着挺好,我没去,大清早排队,一次要五六百比我这贵一百多,还要坐车一次好几十的! 其实都差不多,反正这个也把我治好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-17 13:21 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
我是朋友介绍的,一直吃着挺好的,一个月也要一千多,到现在已经花了一万五千多了!怀孕都挺顺利的!必不过现在好多中医都是忽悠人的!我表姐还让我去她那,说是有个看着挺好,我没去,大清早排队,一次要五六百比我这贵一百多,还要坐车一次好几十的! 其实都差不多,反正这个也把我治好了!
你看好了也值的,我是钱花了还没有,挺难过的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 13:24 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
你看好了也值的,我是钱花了还没有,挺难过的。
对啊,要不中医都被传坏了!有好的是真好,但是坏的也挺多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-17 13:39 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
查出来了,是输卵管不通畅的,激素、卵泡监测那些都有做过,都是正常的,医生也没有好的方法,有些叫我试管,有些叫我调理,我选择了中医调理,中医院的那个医生不把脉,也不听我,直接就说是卵泡的原因,还说她是医生还是我是医生,很无语的,这医生还是朋友介绍的一个专家,实在找不到适合自己的医生。
输卵管不通畅,你可以选择三甲的中医院,有中药灌肠加塌渍等等物理治疗,我前段时间盆腔炎就这么缓解的。同时见输卵管水肿和输卵管不通畅的都这么治的。单纯口服中药是不行的,得加以理疗。如果想选择快些的手段,就是腹腔镜手术。其实中西医下来钱差不了多少。不建议光吃中药。
点击查看全文