要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

介绍我自己

1057354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我87年老兔一枚,13年10月末结婚,已经27岁了,结婚后感觉很快就有孩子,但是事与愿违,一年后,我看了妇科有宫颈糜烂,做了激光手术,有三个子宫肌瘤,很小没有管它,监测3年没有涨,做了输卵管造影,右侧很好,左面通有点炎症,后来又做了通水,和理疗,激素甲状腺有个结节,良性,大夫说不用管,10个人9个都有,就这样3年过去了,一直在上班,然而就在过完6周年纪念日的第二个月,就是19年11月28日我发现怀孕了,然后就去了医院验血,孕酮8点多大单位,hcg隔天不翻倍,大夫说我这个不能要,胚胎发育不好,就这样我去了好多医院,都这么说,我也等到了8周,然后那天孕反真的消失了,等我9周去医院的时候已经萎缩了,12月29日我做了人生中第一次人流,然后今年2月27日和老公同了一次房,3月14日应该来姨妈,没有来,我就zzy测了,一深一浅,然后家人说我心里素质不好,别去检测血值了,等到8周看胎芽吧!然后7周的时候流少许粉色血,第二天变成褐色分泌物了,就去了医院,孕酮8点几,hcg12000多,大夫开了孕酮吃,告诉8周来看胎心胎芽,昨天去了医院,孕囊隔了一个礼拜没涨,没有胎心胎芽,大夫说机会不大了,如果愿意等就在等到18号那天在看看,大夫建议我们俩去看看染色体,我回到家上网先查了下染色体的问题,直接就迷糊了,只要染色体有问题,不管是哪项都不能治愈,我还能生孩子吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 13:33 | 来自疯狂造人
咱俩同岁,结婚时间差不多,我三次没胎心,两次有胎心胎芽后停,你要查下胚胎染色体,然后再查和胎停有关的项目,去大医院生殖科。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 13:57 | 来自疯狂造人
不一定是你的问题啊,你老公也要查染色体还有精子碎片率,碎片率高也容易胎停,不要把责任都往自己身上揽,染色体有问题的很少的就算真有也能做试管解决,让你老公也去查,胎停双方都要查~先排除男人的再查自己~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 14:01 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
不一定是你的问题啊,你老公也要查染色体还有精子碎片率,碎片率高也容易胎停,不要把责任都往自己身上揽,染色体有问题的很少的就算真有也能做试管解决,让你老公也去查,胎停双方都要查~先排除男人的再查自己~
现在婆婆,和老公认为我的问题,他们说他能让我怀孕就没问题,孩子在肚里不发育就是我问题,现在动不动就撵我回娘家。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 14:03 | 来自疯狂造人
回复 尚尚小点心
咱俩同岁,结婚时间差不多,我三次没胎心,两次有胎心胎芽后停,你要查下胚胎染色体,然后再查和胎停有关的项目,去大医院生殖科。
嗯嗯,你比我还招罪,你查了吗?不然反复流产也伤身体,我后天做完流产养养身体就去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 14:09 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
现在婆婆,和老公认为我的问题,他们说他能让我怀孕就没问题,孩子在肚里不发育就是我问题,现在动不动就撵我回娘家。
这种想法太可怕了!如果你老公精子质量不好碎片率高 就算能让你怀上也很可能会胎停,我认识的一个朋友就是因为他老公精子碎片率高怀了三次都流了,后来治好了一次就成,如果染色体有问题那更容易胎停了!有问题不可怕都是可以解决的,胎停一定要双方找原因,如果你老公不配合 婆婆还说这种话 真的是不生也罢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 14:17 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
这种想法太不应该了,本来备孕就应该戒烟戒酒,你老公如果精子碎片率高就算能让你怀上也会引起胎停可能,胎停首先就应该男方去查精子质量 碎片率跟染色体,排除男方因素再找女方的,女方要查的很多,如果基础检查都没问题再往免疫凝血方面检查,这些就算查出问题都是有办法解决的,但是你婆婆跟老公要是觉得只要能怀上保不住就都是你的问题,真的这个孩子不生也罢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 14:27 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
还有流产后特别是有过清宫的起码隔三个月以上再备孕,最好是半年,时间离的近首先是子宫没恢复好还有也容易再次有问题,所以别心急一定要调养好了再怀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 14:37 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
还有流产后特别是有过清宫的起码隔三个月以上再备孕,最好是半年,时间离的近首先是子宫没恢复好还有也容易再次有问题,所以别心急一定要调养好了再怀。
恢复身体是必须的,但是能能和他要孩子就不一定了,这次让我觉得我的婚姻好脆弱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-15 15:27 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
现在婆婆和她觉得我生不了,因为这个孩子去医院检查前,婆婆冒出一句我俩血型应该不和,无缘无故的就说了这句话,现在胎停育两回啦,觉得更是我的问题了。
这就是女人的悲哀,不怀孕10个人有9个认为是女人的问题。
我做人流了,现在都没敢跟老公说,他总问我什么时候去产检。
要是告诉他真相,估计他都没心思上班了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 17:43 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
恢复身体是必须的,但是能能和他要孩子就不一定了,这次让我觉得我的婚姻好脆弱。
是的,女人为了生孩子不怕吃苦遭罪但前提那个人得值得我为他生,好好照顾自己对自己好一点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 18:38 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
哎!可怜的女人啊!生娃不顺利的都婆婆嫌弃,一样,婆婆么,就那么个人,嘴还说话挺伤人,自己爱惜自己身体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 21:19 | 来自疯狂造人
回复 芮蒲
哎!可怜的女人啊!生娃不顺利的都婆婆嫌弃,一样,婆婆么,就那么个人,嘴还说话挺伤人,自己爱惜自己身体
就是那句女人何苦为难女人,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
是的,女人为了生孩子不怕吃苦遭罪但前提那个人得值得我为他生,好好照顾自己对自己好一点!
嗯,想通了,谁好都不如自己好,不好也没人心疼,就自己父母疼,不想让她们跟我上火。好好调理一下,不想在伤害自己了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 21:21 | 来自疯狂造人
回复 宝崽快到肚里来
这就是女人的悲哀,不怀孕10个人有9个认为是女人的问题。
我做人流了,现在都没敢跟老公说,他总问我什么时候去产检。
要是告诉他真相,估计他都没心思上班了。
那谁照顾你呀?小月子一定要做好,我18号去做人流,这回月子好好做了,上次没做好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
我这离的特别近,出月子不到一个月就怀了,然后小月子20天洗澡感冒了开始吃药,一共吃了一个月的药,因为感冒咳嗽,咳痰,一个多月都不好,也不敢去医院,各种药换着吃。免疫力特别低的情况下怀的这个,然后去检查婆婆找的大夫说你这个也不好,你去查查染色体吧?一次胎停不算什么,你都两次了,我说跟我吃药有关系吗,大夫说没有关系,就让我查染色体。我不懂呀,回家查百度,说染色体没得治,我就崩溃了。我现在感觉天是黑的,感觉一点意思也没有。我都怕奔抑郁的方面发展了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 23:33 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
就是那句女人何苦为难女人,
还是老话说的好猪肉贴不在羊身上的道理。如果生育困难是她的女儿的话,她还会这样吗?这就欺负人了么,还心术不正。心早就凉透了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
那谁照顾你呀?小月子一定要做好,我18号去做人流,这回月子好好做了,上次没做好。
没人照顾,自己骑电动车去买菜。
现在人流11天了,还有4天去做b超复查,
你人流后多久来的月经?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 10:14 | 来自疯狂造人
回复 宝崽快到肚里来
没人照顾,自己骑电动车去买菜。
现在人流11天了,还有4天去做b超复查,
你人流后多久来的月经?
小月子也得好好做,我人流21天之后就来姨妈了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-16 12:34 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
小月子也得好好做,我人流21天之后就来姨妈了。
好的。你去医院检查了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 12:43 | 来自疯狂造人
胚胎染色体最好查下,至少看看是胚胎异常,还是自身问题
点击查看全文