要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

介绍我自己

1068254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我87年老兔一枚,13年10月末结婚,已经27岁了,结婚后感觉很快就有孩子,但是事与愿违,一年后,我看了妇科有宫颈糜烂,做了激光手术,有三个子宫肌瘤,很小没有管它,监测3年没有涨,做了输卵管造影,右侧很好,左面通有点炎症,后来又做了通水,和理疗,激素甲状腺有个结节,良性,大夫说不用管,10个人9个都有,就这样3年过去了,一直在上班,然而就在过完6周年纪念日的第二个月,就是19年11月28日我发现怀孕了,然后就去了医院验血,孕酮8点多大单位,hcg隔天不翻倍,大夫说我这个不能要,胚胎发育不好,就这样我去了好多医院,都这么说,我也等到了8周,然后那天孕反真的消失了,等我9周去医院的时候已经萎缩了,12月29日我做了人生中第一次人流,然后今年2月27日和老公同了一次房,3月14日应该来姨妈,没有来,我就zzy测了,一深一浅,然后家人说我心里素质不好,别去检测血值了,等到8周看胎芽吧!然后7周的时候流少许粉色血,第二天变成褐色分泌物了,就去了医院,孕酮8点几,hcg12000多,大夫开了孕酮吃,告诉8周来看胎心胎芽,昨天去了医院,孕囊隔了一个礼拜没涨,没有胎心胎芽,大夫说机会不大了,如果愿意等就在等到18号那天在看看,大夫建议我们俩去看看染色体,我回到家上网先查了下染色体的问题,直接就迷糊了,只要染色体有问题,不管是哪项都不能治愈,我还能生孩子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 12:55 | 来自疯狂造人
回复 宝崽快到肚里来
好的。你去医院检查了没?
后天去,做个b超就可以做手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 12:56 | 来自疯狂造人
回复 s2758866102
胚胎染色体最好查下,至少看看是胚胎异常,还是自身问题
我们这的医院做不了,等流完产之后,养养之后和他一起做检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 17:05 | 来自疯狂造人
回复 宝崽快到肚里来
好的。你去医院检查了没?
明天去医院,流产,孕反都没有了,胸不黑了,但是还疼,睡醒恶心,其余没有症状了。所以今天准备明天手术的东西了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-17 22:33 | 来自疯狂造人
回复 尚尚小点心
咱俩同岁,结婚时间差不多,我三次没胎心,两次有胎心胎芽后停,你要查下胚胎染色体,然后再查和胎停有关的项目,去大医院生殖科。
你是自然流产的?还是做了3次人流?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 06:32 | 来自疯狂造人
回复 宝崽快到肚里来
你是自然流产的?还是做了3次人流?
都是做的人流
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-18 13:02 | 来自疯狂造人
回复 尚尚小点心
都是做的人流
唉!抱抱你。当女人都不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 00:22 | 来自疯狂造人
回复 ANWDBB520
别灰心,两个人染色体有问题的概率低,查查别的,免疫凝血内分泌方面
我们夫妻查了染色体正常,做的一代试管,结果十二周检查发现胎停在九周多,做了胚胎染色体检查,发现胎儿染色体异常21号三体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-20 20:13 | 来自疯狂造人
我怀老大,啥情况都没有,怀老二5周就开始出血,到现在都是咖啡色的,唯一庆幸的是宝宝一直有长大,医生也查不出我是什么原因出血,叫我16周做羊水穿刺,检查染色体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-21 00:57 | 来自疯狂造人
太大意了 知道怀孕后就要监测血值 找懂得免疫保胎的医生看 吃药打针都要跟上的 哪里有那么多优胜劣汰的机会耽搁
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 08:21 | 来自疯狂造人
回复 猫奴尘箱
太大意了 知道怀孕后就要监测血值 找懂得免疫保胎的医生看 吃药打针都要跟上的 哪里有那么多优胜劣汰的机会耽搁
我们这地方的医院就这样,也不知道我们要孩子的艰辛,这回我要去大医院检查,没问题的话,就备孕,然后怀了就去医院附近租房子保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 08:26 | 来自疯狂造人
回复 宇宇要妹妹
我怀老大,啥情况都没有,怀老二5周就开始出血,到现在都是咖啡色的,唯一庆幸的是宝宝一直有长大,医生也查不出我是什么原因出血,叫我16周做羊水穿刺,检查染色体
我从知道怀孕检查血值就不好,不翻倍,孕酮还不足8点多,所以大夫就说胚胎不好,优胜劣汰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 09:29 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
我从知道怀孕检查血值就不好,不翻倍,孕酮还不足8点多,所以大夫就说胚胎不好,优胜劣汰
那我孕酮,HCG翻倍挺好,宝宝也正常长大,医生查不出原因,就说是染色体异常,感觉医生说的挺不靠谱!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 13:01 | 来自疯狂造人
回复 宇宇要妹妹
那我孕酮,HCG翻倍挺好,宝宝也正常长大,医生查不出原因,就说是染色体异常,感觉医生说的挺不靠谱!
应该没问题的,我看好多姐妹也是孩子一点问题没有就是有流血,医生也说不明白。放宽心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 14:39 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
应该没问题的,我看好多姐妹也是孩子一点问题没有就是有流血,医生也说不明白。放宽心。
好的,谢谢,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
我们这地方的医院就这样,也不知道我们要孩子的艰辛,这回我要去大医院检查,没问题的话,就备孕,然后怀了就去医院附近租房子保胎。
嗯 嗯 找到好的保胎医生就是正路 祝一切顺利
点击查看全文