要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

痛死的心都有,脑裂畸形

楼主: L201102
1607985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天拿到磁共振看到上面的文字就知道不好,脑裂畸形、胼胝体发育不全,问了医生说已经畸形了就算生下来运气好可能是好的,运气不好就是脑瘫,癫痫,最轻的也是智力受损,这种运气不知道该不该赌,赌输了后面还有一系列的并发症,现在都已经29周了,让我怎么接受怎么接受………
点击查看全文
L201102 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 15:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的小幸运
看了你的报告很痛心。都是欢天喜地的怀上孩子,前期没有任何问题,后期才发现问题。宝宝会理解你的,下次再回到你身边,好好做你的家健健康康的宝宝!加油!抱抱!
我只希望明天去另外从新做一次磁共振会有好的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-12 15:16 | 来自疯狂造人
回复 L201102
我只希望明天去另外从新做一次磁共振会有好的结果
嗯,加油!我核磁共振的结果比b超的好一些。b超小脑延髓池1.12,核磁共振1.1。你做了羊穿吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 15:25 | 来自疯狂造人
回复 六六要加油呀
抱抱楼主,无论你做什么决定,宝宝都会支持你
是的,这几天宝宝动的特别厉害,我真的很心痛
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 16:50 | 来自疯狂造人
报报,我的宝宝是左侧脑部有个蛛网膜囊肿,医生让过几天再复查,看看涨了多少,我也是玻璃心好不容易有个宝宝而且都到后期了,希望咱们的宝宝一起加油,可以复查通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 21:10 | 来自疯狂造人
回复 Deng妹妹
亲爱的,你当时叶酸有按时吃吗
吃的,3个月之后就一直在吃润康
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 21:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的小幸运
看了你的报告很痛心。都是欢天喜地的怀上孩子,前期没有任何问题,后期才发现问题。宝宝会理解你的,下次再回到你身边,好好做你的家健健康康的宝宝!加油!抱抱!
现在还没有做羊穿,明天早上再去杭州看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 21:12 | 来自疯狂造人
回复 十全十美…
报报,我的宝宝是左侧脑部有个蛛网膜囊肿,医生让过几天再复查,看看涨了多少,我也是玻璃心好不容易有个宝宝而且都到后期了,希望咱们的宝宝一起加油,可以复查通过
我们的孕周时间都差不多,也就是这个时候才能知道这些问题,真的心痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 21:26 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-12 23:07 | 来自疯狂造人
回复 L201102
现在还没有做羊穿,明天早上再去杭州看看
我这边医生有的说要我做羊穿排除染色体问题,有的又说没必要。我很纠结,我都这么大周数了,害怕一针下去把宝宝给扎了…哎,我都不知道怎么下决定好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 23:58 | 来自疯狂造人
回复 五行界
你父母对你真好!
我们出生那个年代,老家重男轻女非常严重,我那个奶奶就是!还不如邻居奶奶好呢!她只喜欢二婶家的三个孙子!其它的自己的孙子,不喜欢也不讨厌!但是我家的(她自己的两个孙女)非常不喜欢!我姑妈的(我的表姐们)她也喜欢!
  可能也是受她影响!就我们姐妹两个的亲妈好一点点,其他人也不怎么喜欢我们!反正我觉得从小就没亲情,自己妈妈从小到大也是偏着哥哥们,真的很明显!
唉!说实在的(像这样的家...
我读高中那会儿,我妈也想生二胎,还用我的癫痫开了证明,还说这回要是怀孕要注意…要生个完美的…我当时就暴走了,特别伤心难过,不开心得去学校了。我奶奶各种添油加醋形容我的不开心,劝他们不要去做试管婴儿了,养我一个就够了,他们当天就退了机票,就再没去过了。     其实我更小的时候他们有很多机会生二胎,要是真嫌弃我就早生了。直到我读高中,他们突然觉得自己有点家底,想多要个孩子而已,但是突然搞这一出,就很伤我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 00:09 | 来自疯狂造人
回复 五行界
你父母对你真好!
我们出生那个年代,老家重男轻女非常严重,我那个奶奶就是!还不如邻居奶奶好呢!她只喜欢二婶家的三个孙子!其它的自己的孙子,不喜欢也不讨厌!但是我家的(她自己的两个孙女)非常不喜欢!我姑妈的(我的表姐们)她也喜欢!
  可能也是受她影响!就我们姐妹两个的亲妈好一点点,其他人也不怎么喜欢我们!反正我觉得从小就没亲情,自己妈妈从小到大也是偏着哥哥们,真的很明显!
唉!说实在的(像这样的家...
现在我怀孕,我妈又来各种要求,说要怎么怎么做,生个完美的…我就呵呵了…世上哪有什么完美的,谁还不能有点不同呀,和一般人的不同也是他的美。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 00:13 | 来自疯狂造人
回复 L201102
并发症太多,也不敢保证以后会怎么样,我这个还要严重一点
谁又能保证b超正常的孩子就一定正常呢?还不是大把脑瘫患儿。谁也不能保证结构不同,就一定低能呢?万一你的宝宝是个大脑结构和大部分人不一样的天才呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 00:19 | 来自疯狂造人
不好意思,点错了,点了赞!看到这个真的痛心,我孕早期因为头疼的实在太厉害了,吃了艾司唑仑片,都说这个药有致畸风险,所以我就和我老公商量过这个事情。就决定保持好心态,如果不好欣然接受。可能现在说着简单,到时候面对就不是那么多容易了!想想其实也挺担心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 01:10 | 来自疯狂造人
别伤心,养好身体迎接下一个
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 08:21 | 来自疯狂造人
回复 L201102
我们的孕周时间都差不多,也就是这个时候才能知道这些问题,真的心痛
你多问几个医生看看是建议要还是不要,因为生下来后期治疗也是痛心,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 10:53 | 来自疯狂造人
回复 找小胖
不好意思,点错了,点了赞!看到这个真的痛心,我孕早期因为头疼的实在太厉害了,吃了艾司唑仑片,都说这个药有致畸风险,所以我就和我老公商量过这个事情。就决定保持好心态,如果不好欣然接受。可能现在说着简单,到时候面对就不是那么多容易了!想想其实也挺担心的。
真的只有自己面对了才知道心痛是怎么样的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 10:54 | 来自疯狂造人
回复 十全十美…
你多问几个医生看看是建议要还是不要,因为生下来后期治疗也是痛心,
是的,现在一直在检查,不同的医院多做检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-13 13:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1583712723371
我就有癫痫、多囊卵巢综合症、垂体微腺瘤、自身免疫性甲状腺炎,爸妈从未放弃过我,而且是独生女。现在硕士毕业、有体面的工作、恩爱的丈夫,生活不比一般人差。其实谁都不是完美的,接受和别人的不一样。也许一切没有你想得那么糟。
怀孕了,心情一定要好,妈妈心情好,宝宝以后也更阳光,容易带!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-13 13:42 | 来自孕迹暖暖Android
我就有癫痫、多囊卵巢综合症、垂体微腺瘤、自身免疫性甲状腺炎,爸妈从未放弃过我,而且是独生女。现在硕士毕业、有体面的工作、恩爱的丈夫,生活不比一般人差。其实谁都不是完美的,接受和别人的不一样。也许一切没有你想得那么糟。
你妈妈也是担心你,你的宝宝更好,你更轻松!再怎么样,以前你小的时候他们对你都非常好!年纪大了,担心的更多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-13 13:46 | 来自孕迹暖暖Android
现在是好多,检查时都还可以,出来后,就不知道为什么和普通小孩就是不同!父母也没办法啊!如果是拍检到有问题,提早结束还好,要不然~~~很累很难很伤心~~~
点击查看全文