要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

痛死的心都有,脑裂畸形

楼主: L201102
1612885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天拿到磁共振看到上面的文字就知道不好,脑裂畸形、胼胝体发育不全,问了医生说已经畸形了就算生下来运气好可能是好的,运气不好就是脑瘫,癫痫,最轻的也是智力受损,这种运气不知道该不该赌,赌输了后面还有一系列的并发症,现在都已经29周了,让我怎么接受怎么接受………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 21:18 | 来自疯狂造人
回复 L201102
吃的,3个月之后就一直在吃润康
那你是不是吃晚了的原因,都是备孕就要吃的
点击查看全文
L201102 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 22:25 | 来自疯狂造人
回复 Deng妹妹
那你是不是吃晚了的原因,都是备孕就要吃的
三个月之前和备孕的时候都在吃叶酸,三个月之后就是开始吃润康了,我生过一个大宝已经10岁了,最基础叶酸肯定会提前很久吃的,就是不知道为什么这个现在会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 10:01 | 来自疯狂造人
回复 L201102
真的只有自己面对了才知道心痛是怎么样的
身体最重要!以后都会有的,因为我经历了两次胎停一次生化。这个只能靠自己调节,别人劝不了的。只希望你可以开开心心的,照顾好自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 13:17 | 来自疯狂造人
回复 L201102
三个月之前和备孕的时候都在吃叶酸,三个月之后就是开始吃润康了,我生过一个大宝已经10岁了,最基础叶酸肯定会提前很久吃的,就是不知道为什么这个现在会这样
心酸,我能体会到,我怀大宝时也遇到个大问题,出生后手术的,所以我一直心有余悸
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 13:20 | 来自疯狂造人
坚强一点未来会更好的~~~要加油
点击查看全文
L201102 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 13:54 | 来自疯狂造人
回复 十亿少男的梦
坚强一点未来会更好的~~~要加油
嗯嗯,会的
点击查看全文