要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们,你们后悔过吗?

楼主: chen陈陈
1247752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快17周了,我老公依旧如此,老公已经说了好几次把孩子拿掉,我也同意了,可真的到了约定的日子的时候,他又不说话,不动了,现在娘家人都知道我和他准备分手拿掉孩子了,天天打电话来问我,处理的怎么样了,他父母怎么说其实真的好累,我对于我们的感情也没有信心了,我也放弃了,4个多月了,得不到一点关心和理解,现在我也放弃了,可他又一次次不给于回复,让他去医院也不去,我姐说,我该放弃了,别再他们家呆着了,让我回家,可是孩子的事没处理好,我怎么回去,怎么回去和自己的父母来说呢,一次次的失望,真的,我不在抱任何希望了,
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
我估计你会拖到生然后生出来后对你更不好,你又更后悔了
我知道我该尽快处理,该放弃就放弃,可是他一直不给与行动,才让我如此为难啊
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 12:33 | 来自疯狂造人
回复 q1568509567557
别拖  越拖对女的身体损伤越大
我知道,谢谢关心
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1567926320949
为什么到现在才决定要放弃孩子,引产多疼多痛苦,刚怀上他还是好男人么,你应该可以感受到,实在要做掉,也没办法。生活要继续
刚开始的时候,他说他会去努力,去改变,会对孩子和我好,所以我也努力的想给彼此一次机会,
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 12:36 | 来自疯狂造人
回复 蓝岚宝宝
拖到生吗?孩子成形了,决定要,就要相互担待,婚姻要经营,你们还没结婚都能拖这么久,他也是没担当。
是啊,我早上也是和他吵起来,问他是否能有点担当,有点责任,是不是到现在了,有些事还需要别人去教你该如何去处理,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 12:46 | 来自疯狂造人
回复 chen陈陈
刚开始的时候,他说他会去努力,去改变,会对孩子和我好,所以我也努力的想给彼此一次机会,
那希望这次你有好的抉择
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 13:17 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2020-4-10 13:28 | 来自疯狂造人
为什么非要他回复啊,他这种态度就是不想要孩子啊,身体是自己的,自己决定就可以了。爸妈不在身边可以找朋友陪。
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 15:14 | 来自疯狂造人
回复 茸茸兔
为什么非要他回复啊,他这种态度就是不想要孩子啊,身体是自己的,自己决定就可以了。爸妈不在身边可以找朋友陪。
不是什么非要他同意,主要是我现在身上也没多少钱,他就看中这点一直和我耗呵呵
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 15:15 | 来自疯狂造人
回复 张小闹相当妈妈
再大点都不给引产了,是要拖到那个时候么?
我真的不知道,我也想早点拿掉,他一直不同意,既不给我拿钱让我自己去,也不陪我去,就知道一直耗着
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1567926320949
为什么到现在才决定要放弃孩子,引产多疼多痛苦,刚怀上他还是好男人么,你应该可以感受到,实在要做掉,也没办法。生活要继续
我也是放弃了,没抱着任何希望了,只希望他这次能说到做到,明天去处理,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 15:19 | 来自疯狂造人
回复 chen陈陈
主要是爸妈都不在身边,是啊,现在都4个半月了,天天被这段感情折磨的好累,
跟爸妈好好聊聊,你是他们女儿,不会不管你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-10 15:21 | 来自疯狂造人
回复 chen陈陈
不是什么非要他同意,主要是我现在身上也没多少钱,他就看中这点一直和我耗呵呵
你有工作吗,流产可以用医保卡里的钱,再不行还可以刷信用卡,找爸妈要,找朋友借。这男的连这点钱都不愿意出,幸好没结婚,赶紧拿掉开始新生活。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 16:20 | 来自疯狂造人
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 16:32 | 来自疯狂造人
回复 茸茸兔
没有工作了,父母离的比较远,平常也没怎么走动了,但凡有一点希望我都不会一直等他了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 16:41 | 来自疯狂造人
回复 chen陈陈
没有工作了,父母离的比较远,平常也没怎么走动了,但凡有一点希望我都不会一直等他了
除非你狠下心不跟他,就问父母要钱,如果这个宝宝不要了,最后还是会跟他在一起就生,别拖了,对你对宝宝都不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 17:07 | 来自疯狂造人
这么大已经不允许引产了吧,需要开证明,现在这块查的蛮严的
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 17:53 | 来自疯狂造人
回复 ~诺诺
这么大已经不允许引产了吧,需要开证明,现在这块查的蛮严的
是要开证明了,除非去私人医院可能不用
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 17:55 | 来自疯狂造人
回复 张小闹相当妈妈
不给引产的时候你会更被动吧,诶,先在父母拿拿点钱,如果你下定决心了,一定要早,你还年轻,以后会有个更好的,更疼你爱你疼宝宝的他出现,不要再一个不懂珍惜疼爱的人身上浪费时间感情!
你不懂,我们家情况比较特殊,父母离异,根本也没办法说怎么样,我也想啊最近这段时间一直失眠睡不好,体重直线下降
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 17:56 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鬼头
跟爸妈好好聊聊,你是他们女儿,不会不管你
我父母不在身边,都有各自的家庭,说实话不知道怎么去说,他们知道我和他再闹,也从没说过先给我转一些钱让我先处理一下
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 17:58 | 来自疯狂造人