要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们,你们后悔过吗?

楼主: chen陈陈
1248852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快17周了,我老公依旧如此,老公已经说了好几次把孩子拿掉,我也同意了,可真的到了约定的日子的时候,他又不说话,不动了,现在娘家人都知道我和他准备分手拿掉孩子了,天天打电话来问我,处理的怎么样了,他父母怎么说其实真的好累,我对于我们的感情也没有信心了,我也放弃了,4个多月了,得不到一点关心和理解,现在我也放弃了,可他又一次次不给于回复,让他去医院也不去,我姐说,我该放弃了,别再他们家呆着了,让我回家,可是孩子的事没处理好,我怎么回去,怎么回去和自己的父母来说呢,一次次的失望,真的,我不在抱任何希望了,
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 18:25 | 来自疯狂造人
回复 张小闹相当妈妈
抱抱吧姐妹,希望我们都被生活温柔以待!
但愿吧,现在家里人也都不理解,说实话,觉得孤零零的一个人,不管什么样的都是自己承受,我以前的闺蜜都不赞同我和他一起,所以现在出事了,连一个说话的人都没有,可悲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 19:45 | 来自疯狂造人
回复 chen陈陈
我也是放弃了,没抱着任何希望了,只希望他这次能说到做到,明天去处理,
嗯,坚强一点,重新开始新生活
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 20:14 | 来自疯狂造人
这也是个教训,以后在找男朋友,稳定了,结婚了。在要孩子。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-10 22:52 | 来自疯狂造人
回复 chen陈陈
家里都没人,如果我有能力拿掉孩子我也不会这样每天委屈自己,泪流满面的生活了,他让我寒心了
没钱还是怎么,如果你连打胎钱都拿不出来,你要这个孩子是来受罪的吗
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 00:47 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
这也是个教训,以后在找男朋友,稳定了,结婚了。在要孩子。
是啊,当初想的比较幼稚,以为那就是爱情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-11 05:04 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
婚姻里最难熬的不是孕期,是生完之后,孕期都这样。不敢想象生完后的样子。
同意
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-11 08:58 | 来自疯狂造人
没有遇到过这种情况,我无法控制发生关系,但是至少要做好措施。就算是意外怀孕了,自己也能承担得起。
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-12 18:25 | 来自疯狂造人
回复 语凌
没有遇到过这种情况,我无法控制发生关系,但是至少要做好措施。就算是意外怀孕了,自己也能承担得起。
主要开始他是要的,还和他父母去我家讨论了结婚的事宜,搞得现在两家人都乱七八糟
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 07:13 | 来自疯狂造人
回复 chen陈陈
主要是他现在一直不同意,我当然知道引产的痛苦和伤害,我也是被逼的真没办法,他家人不同意,本来和他说好了7号去医院,结果那天早上我一直叫他,他醒了也不起来的那种,好生气╰_╯真的
他不去么你自己去呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-13 08:18 | 来自疯狂造人
回复 chen陈陈
家里都没人,如果我有能力拿掉孩子我也不会这样每天委屈自己,泪流满面的生活了,他让我寒心了
连打胎的几千块钱都没有?想问问你多大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-13 08:20 | 来自疯狂造人
回复 张小闹相当妈妈
再大点都不给引产了,是要拖到那个时候么?
找朋友借点钱先打掉吧,实在想不出你过得是怎样的生活几千块都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 12:44 | 来自疯狂造人
回复 chen陈陈
我知道啊,我们去年就在一起到现在,现在孩子4个半月,他依旧如此,我是真的放弃了,不想在这样每天泪流满面,每天忧心匆匆的,一次次让他把孩子拿掉,他同意了,又一次次反悔,我真的是下了很大的决心才放弃孩子的,可他又犹豫了
你的生活为啥要由他来主宰?即使你生下孩子,他会对孩子好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-6 08:52
我觉得你们会拖到生,然后丢掉的。别人怎么说都没有用
点击查看全文