要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

两超后的对比,是不是没希望了,求正能量

楼主: w1526801420767
14672106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月29做的b超和今天4月7号做的B超,还是只能看到卵黄囊,看不到胎心胎芽!这样是不是没有希望了?

点击查看全文
w1526801420767 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 15:01 | 来自疯狂造人
回复 每天都要开开心心!
是不是排卵晚或者例假周期比较长啊?看着孕囊还是有在涨得,再等等
两次B超差不多10天,才长一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 15:12 | 来自疯狂造人
回复 来不及勇敢
你有没有测过孕三项……一般hcg三到五万。雌二醇800大单位左右才会有胎心的
亲,真的雌二醇800以上就出胎心了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 15:48 | 来自疯狂造人
回复 2020健康鼠宝宝(虹)
亲,真的雌二醇800以上就出胎心了吗
我看有的300多也有胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
我实际现在是八周了,第一次B超少了一周,今天B超又少了一周,加起来就是少了两周了!
你平时月经规律嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 16:28 | 来自疯狂造人
我实际现在是八周了,第一次B超少了一周,今天B超又少了一周,加起来就是少了两周了!
我2018年的时候也怀孕过一次,也是一直没有胎心,但是不会一次比一次小。就是胎不长,胎心看不到
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 16:36 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
我2018年的时候也怀孕过一次,也是一直没有胎心,但是不会一次比一次小。就是胎不长,胎心看不到
我加这次就两次胎不好了!加我女儿,一共就怀过三次,不知道为啥总是这样!那你后来有去检查过什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-7 17:17 | 来自疯狂造人
没有肚子疼,没出血,就在等咯,目前也没有别的办法,一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小叮当猪猪
没有肚子疼,没出血,就在等咯,目前也没有别的办法,一起加油
昨天晚上开始出褐色分泌物了!今天也有,我现在就是不知道问题出在哪,好无助啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-7 17:28 | 来自疯狂造人
昨天晚上开始出褐色分泌物了!今天也有,我现在就是不知道问题出在哪,好无助啊
啊,问医生吧,出血了就不知道咋好了,不要同房呀,一定要克制住,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小叮当猪猪
啊,问医生吧,出血了就不知道咋好了,不要同房呀,一定要克制住,
知道怀孕就没同房过了,毕竟年龄大了,孩子也来之不易,一直都很小心呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 17:35 | 来自疯狂造人
回复 小叮当猪猪
我就是孕酮低,HCG翻倍也不好,我现在都不知道是身体哪里出现问题了!18年的时候也胎停过!不知道为啥现在这么多这样的毛病?像妈妈那一辈,从怀孕到生基本都不用去医院的,而且孩子们也都好好的,现在这个社会,怎么会是这样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-7 17:36 | 来自疯狂造人
知道怀孕就没同房过了,毕竟年龄大了,孩子也来之不易,一直都很小心呢
你这个担心是空囊哦,我刚刚注意看下,相差9天的对比,没有胎心,再过一周你去做b超,会提示胚胎凋萎,你要查血值,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-7 17:38 | 来自疯狂造人
回复 2020健康鼠宝宝(虹)
亲,确定雌二醇800就可以有胎心了吗?
不,我4周时就2千多,这个不代表胎心,要综合3个一起看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-7 17:40 | 来自疯狂造人
我就是孕酮低,HCG翻倍也不好,我现在都不知道是身体哪里出现问题了!18年的时候也胎停过!不知道为啥现在这么多这样的毛病?像妈妈那一辈,从怀孕到生基本都不用去医院的,而且孩子们也都好好的,现在这个社会,怎么会是这样呢
现在的天跟你妈妈那个时候比,不蓝,吃的都是农药,添加剂,不要抱怨这个,现在激素太多,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 17:43 | 来自疯狂造人
回复 小叮当猪猪
你这个担心是空囊哦,我刚刚注意看下,相差9天的对比,没有胎心,再过一周你去做b超,会提示胚胎凋萎,你要查血值,
血值今天也抽了,过两天才出报告!我上一个也是三个月建卡的时候才知道不行了,也是萎缩了,那时候也不懂,刚开始也是孕酮低,后来打针吃药,孕酮上来了,后面就没管了!想着没事了,结果到最后就不好了!这次我看的还是比较勤的,也没有出血啥的,就是HCG感觉不高,同样的姐妹,有几万十几万的,我的才一万多,我心里就想着会不会不好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小叮当猪猪
现在的天跟你妈妈那个时候比,不蓝,吃的都是农药,添加剂,不要抱怨这个,现在激素太多,
做女人真的太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-7 17:51 | 来自疯狂造人
做女人真的太难了
你去好点的医院呀,查个血值为啥要2天呀,我这边2小时就出结果,遵守优胜劣汰吧,下次把身体调好,在备孕,不要有宫寒,在把爱乐维吃起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小叮当猪猪
你去好点的医院呀,查个血值为啥要2天呀,我这边2小时就出结果,遵守优胜劣汰吧,下次把身体调好,在备孕,不要有宫寒,在把爱乐维吃起来
我看好多姐妹都吃爱乐维,这个药是什么作用,药店里就可以买到吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 17:54 | 来自疯狂造人
以前胎停过,得找个专业的大夫,隔天查孕三项,一发现怀孕就把药用上,hcg翻倍一不好就加药,这样稳当些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-7 17:55 | 来自疯狂造人
我看好多姐妹都吃爱乐维,这个药是什么作用,药店里就可以买到吗
高龄产妇更需要,身体机能和新城代谢都赶不上年轻人,一定要吃起来,我是在淘宝上买的,阿里大药房,实体店也有,
点击查看全文