要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

两超后的对比,是不是没希望了,求正能量

楼主: w1526801420767
14790106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月29做的b超和今天4月7号做的B超,还是只能看到卵黄囊,看不到胎心胎芽!这样是不是没有希望了?

点击查看全文
w1526801420767 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 18:01 | 来自疯狂造人
回复 静静的拂晓
以前胎停过,得找个专业的大夫,隔天查孕三项,一发现怀孕就把药用上,hcg翻倍一不好就加药,这样稳当些。
因为生过一个,之后也没流过产啥的,后来想要二胎,一次没做措施就怀上了!结果就胎停了,当时也想着是优胜略汰的!之后就断断续续的备孕两年才又怀上,想着这次应该不会有问题了吧,结果还是不好!想等这事过了,再去检查身体,现在是毫无头绪!其实公公婆婆倒没有给我什么压力,甚至他们内心也不想让我再生了,毕竟女儿都13岁了,但是是我一直想再要一个,就想着给女儿以后做个伴!结果事不如愿啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小叮当猪猪
高龄产妇更需要,身体机能和新城代谢都赶不上年轻人,一定要吃起来,我是在淘宝上买的,阿里大药房,实体店也有,
我现在吃估计也来不及了,等这个事过了之后真要找个专业的医生看看!平时就查了激素六项和卵巢功能,也都是没问题的!18年怀那个的时候,本来是建卡的,也查了好多东西,也是没问题的!最后听胎心,已经没胎心了!这两次都是孕酮低,上次是11.9,这次是13到15点多,就是HCG翻倍不好!验过三次血前两次还好,后面的一次就不是特别好!医生也没说啥,就说过十天再来做B超,今天去了,结果10天,只长了三天的样子!我就知道是真的不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-7 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
我现在吃估计也来不及了,等这个事过了之后真要找个专业的医生看看!平时就查了激素六项和卵巢功能,也都是没问题的!18年怀那个的时候,本来是建卡的,也查了好多东西,也是没问题的!最后听胎心,已经没胎心了!这两次都是孕酮低,上次是11.9,这次是13到15点多,就是HCG翻倍不好!验过三次血前两次还好,后面的一次就不是特别好!医生也没说啥,就说过十天再来做B超,今天去了,结果10天,只长了三天的样子!我...
我俩是同一天的,2月10号月经,我明天去复查b超,24号时没有胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 18:19 | 来自疯狂造人
回复 小叮当猪猪
我俩是同一天的,2月10号月经,我明天去复查b超,24号时没有胎心
嗯,祝你一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 18:33 | 来自疯狂造人
我的实际也八周了,就是去做比超,一次比一次去天数少,现在少两周了
我的实际怀孕时间比末次月经算少一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 18:39 | 来自疯狂造人
回复 小叮当猪猪
不,我4周时就2千多,这个不代表胎心,要综合3个一起看
孕酮低会影响胎心吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 18:39 | 来自疯狂造人
回复 t1576853559934
我的实际怀孕时间比末次月经算少一周
每次去检查就是少一周,那是没关系的,我现在是前两周了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 18:41 | 来自疯狂造人
回复 2020健康鼠宝宝(虹)
孕酮低会影响胎心吗
孕酮低会影响胎儿发育,不过这也是不一定的,有的孕酮低,宝宝也很好的,你只要做比超,宝宝都是好的,那孕酮低点是没关系的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 19:32 | 来自疯狂造人
孕酮低会影响胎儿发育,不过这也是不一定的,有的孕酮低,宝宝也很好的,你只要做比超,宝宝都是好的,那孕酮低点是没关系的
现在在吃孕酮片了,想着八周再去看b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 20:06 | 来自疯狂造人
我加这次就两次胎不好了!加我女儿,一共就怀过三次,不知道为啥总是这样!那你后来有去检查过什么吗?
我后来跑了很多医院,也没查出问题在哪,不过说来也奇怪我2018年怀孕的时候前面一个月没来月经我一直测都没有怀孕,然后就回老家过年了,因为老家是村上就医也不方便,到第二个月了我开始出现拉肚子这些情况我以为我水土不服去药店买了止泻药吃,当时我也有测没有怀孕,然后后面也喝了酒喝了好几次。那段时间我老公也经常喝酒,我估计也有可能是精子质量不好,加上我月经也混乱然后有吃了药。之后我就一直备孕都不怀孕我打过排卵药,西药也吃了很多,中药吃了三个月,后来又吃维生素E黑豆这些才怀孕了,现在32周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 20:07 | 来自疯狂造人
我加这次就两次胎不好了!加我女儿,一共就怀过三次,不知道为啥总是这样!那你后来有去检查过什么吗?
你可以去抓点中药吃,有时候女性宫寒应该也有影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 20:37 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
你可以去抓点中药吃,有时候女性宫寒应该也有影响
我18年流产后,也断断续续喝了半年的中药,月经之前都是28天,基本也都挺准时的!喝了中药就变成30天,不过姨妈来三天基本就干净了,最多第五天再来一点点就完全干净了!医生让我量体温,排卵最高时候36.8,医生说黄体功能不足,最好要到37度以上,但我基础体温也36.4左右!怀孕两次都是孕酮低!去年也监测过两个月的卵泡,都是没有优势卵泡的,我也不知道因为啥!过年在家休息两个月就怀上了,我还想着是不是我之前因为工作太累,所以没有优势卵泡,休息好了宝宝就来了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 20:38 | 来自疯狂造人
我2018年的时候也怀孕过一次,也是一直没有胎心,但是不会一次比一次小。就是胎不长,胎心看不到
我就是长得慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 20:41 | 来自疯狂造人
看b超上显示约6.1周,应该还早吧,有的如果月经推迟的话着床也会推迟,我那时候是6.5周还是7.5周才有的,可以再等等
我备孕之前就开始吃维E和叶酸了,我现在就是不知道像我这种情况是因为黄体功能不足导致的还是因为没有优势卵泡,也就是卵泡发育不好导致的!我也不知道该从哪里查起!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 20:41 | 来自疯狂造人
现在在吃孕酮片了,想着八周再去看b超
嗯,祝你一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 20:44 | 来自疯狂造人
回复 欢迎二宝的到来
你慢慢等等就是啊,必超显示6周多,还没有胎心胎芽正常,你在等一周去啥都有了
谢谢你,我实际都八周了,10天前做了B超五周五,今天就是十天后去做比超,才六周一,应该7周才正常,就是长得太慢了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 20:45 | 来自疯狂造人
回复 赵赵兆兆
应该是检测下血液hcg、孕酮和雌二醇,看看hcg翻倍情况如何,如果翻倍好就再等等~同时关注孕酮值,低的话就抓紧补,以免影响胚胎发育。
之前抽血翻倍不好,今天又抽了,报告过两天才能拿到,要送南京的!所以就慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1489915010563
没事的啦,在等等,给宝宝正能量,别老说没希望什么的,心态放好,一切都会好起来的,加油
不管怎样都谢谢你的安慰,其实我自己感觉这个宝宝就不太好,翻倍孕酮感觉都不正常,都太低了,我都做好思想准备了,这段时间在家快把我给闷坏了,每天过的太压抑了!今天B超不太好,感觉我也松了一口气!是好是坏,我都要勇敢面对!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-7 21:11 | 来自疯狂造人
孕酮低会影响胎心吗
孕酮低,会流产,早期孕酮低,根本保不住,哪里还会有胎心,测出孕酮低就要吃药保胎呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小叮当猪猪
孕酮低,会流产,早期孕酮低,根本保不住,哪里还会有胎心,测出孕酮低就要吃药保胎呀
我一直在吃黄体酮,我认识一个医生,她说不用打针,口服就可以了,所以也没打,HCG翻倍也不行,六周六的时候HCG才11252,太低了,我看其她姐妹高的都几十万!
点击查看全文