要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

同房11天后出现内裤上少量粉色血迹是着床出血还是生化征兆?

楼主: sweetheart宝
4650969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
3月21号排卵期同房后,4月2日晚内裤上出现少量粉色血迹,想着4月4号会来月经,可能是大姨妈提前了,结果第二天没来姨妈,用早孕试纸T区出现意念灰。4月3日又出了一点血是黄褐色的,早孕试纸T区颜色深了一点。4月4日还是出血一点点黄褐色,4月5日又有一点点褐色血,早孕试纸一深一浅,请问有经验的各位这是着床出血还是生化的征兆?
点击查看全文
sweetheart宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1542295934677
应该是着床出血,我在该来例假之前五天也是这样,结果当月怀孕了
请问你是同房后第几天开始出血的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 08:13 | 来自疯狂造人
加油加油哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 10:17 | 来自疯狂造人
回复 s5936823377
有的。
医生说怎么吃了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 linia008
加油加油哦
谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 13:48 | 来自疯狂造人
回复 sweetheart宝
hcg不知道有没有翻倍,可以补孕酮么?
一般医院医生会在确认你是宫内孕以后才给你用药补的,但是有的还太早,b超看不到是不是宫内,有的医生可能也会根据自己经验判断觉得是宫内,也会直接开孕酮药,至少你先去抽个血,看看血值高低,看看孕酮现在在哪个值,我们这边的医院孕酮低于25大单位,她们就觉得低了,要求吃药补,我怀一胎的时候孕酮从刚开始怀的时候30大单位,每周都下降,中间见过两次红,实际是褐色分泌物,每次大概2-3天,中间一直吃黄体酮,后面还打了10天黄体酮针,最后降到了13点几,医生说太低了,后面我换了地屈孕酮片来吃,到照nt的时候孕酮涨回一点19点几,医生说勉强合格,不过那个时候胎盘长好了,不需要孕酮了,后面就没在继续吃孕酮片了,所以我是叫你去医院抽个血看看,确定怀孕的同时,也可以看看你的孕酮值和hcg是多少,看看是不是孕酮低了,导致你有褐色分泌物。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 13:59 | 来自疯狂造人
今天去医院问了,清明放假,说是血验不了,我明天换家医院问问。会不会是着床期晚?血不是很多。谢谢。
一般见红不会太多的,我一胎的时候见红了两次,都是一点点的,不多,吃药打针后,持续2-3天才干净,是褐色的,医生说褐色的说明是之前流的,氧化了,如果是红色的,就危险一些了,红色的血说明是新鲜流出来的,你这几天不要累到了,如果医院假期确化验不了,那也只能等明天了,明天都上班了,孕期见红的可能性很多,很多原因都可能造成,也不排除着床晚这个原因,但是毕竟我们自己也不能判断,所以还是尽早要去医院给医生看看,找出原因,才能更好的保胎,当然你现在也不要太紧张,心情放轻松一些,确实很多孕妇早期都有见红的情况,后面积极采取措施,都会好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
一般见红不会太多的,我一胎的时候见红了两次,都是一点点的,不多,吃药打针后,持续2-3天才干净,是褐色的,医生说褐色的说明是之前流的,氧化了,如果是红色的,就危险一些了,红色的血说明是新鲜流出来的,你这几天不要累到了,如果医院假期确化验不了,那也只能等明天了,明天都上班了,孕期见红的可能性很多,很多原因都可能造成,也不排除着床晚这个原因,但是毕竟我们自己也不能判断,所以还是尽早要去医院给医生看看,...
嗯呢谢谢亲爱的,帮了大忙了,我今天去抽了血,明天出结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 18:17 | 来自疯狂造人
一般医院医生会在确认你是宫内孕以后才给你用药补的,但是有的还太早,b超看不到是不是宫内,有的医生可能也会根据自己经验判断觉得是宫内,也会直接开孕酮药,至少你先去抽个血,看看血值高低,看看孕酮现在在哪个值,我们这边的医院孕酮低于25大单位,她们就觉得低了,要求吃药补,我怀一胎的时候孕酮从刚开始怀的时候30大单位,每周都下降,中间见过两次红,实际是褐色分泌物,每次大概2-3天,中间一直吃黄体酮,后面还...
嗯呢,今天去医院查了,明天出结果,期待宫内好孕,太感谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 18:45 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
医生说怎么吃了吗?
早晚各一片
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 19:37 | 来自疯狂造人
回复 s5936823377
早晚各一片
哦,我也不管了、打算换个医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 10:39 | 来自疯狂造人
生化了,难过,什么都不想说,也不想做。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 11:48 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是,刚刚测了一个,又淡了,估计过两天就要来姨妈了~中午饭都吃不下,难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 11:50 | 来自疯狂造人
我也生化过  跟老公一起去生殖科查查  不影响下个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 12:38 | 来自疯狂造人
别灰心,一次生化不代表什么,而且生化后不影响下次备孕,马上就可以继续备孕的了,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 19:23 | 来自疯狂造人
别灰心,一次生化不代表什么,而且生化后不影响下次备孕,马上就可以继续备孕的了,加油!
好的谢谢啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 19:30 | 来自疯狂造人
有可能是哦⊙∀⊙!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 20:10 | 来自疯狂造人
我也这样生化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 09:48 | 来自疯狂造人
回复 t1575351409590
我也这样生化
上个月生化了,这个月加油୧(๑•̀⌄•́๑)૭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 09:48 | 来自疯狂造人
回复 橙子lily
有可能是哦⊙∀⊙!
是生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 09:49 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的
点击查看全文