要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

同房11天后出现内裤上少量粉色血迹是着床出血还是生化征兆?

楼主: sweetheart宝
4653769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
3月21号排卵期同房后,4月2日晚内裤上出现少量粉色血迹,想着4月4号会来月经,可能是大姨妈提前了,结果第二天没来姨妈,用早孕试纸T区出现意念灰。4月3日又出了一点血是黄褐色的,早孕试纸T区颜色深了一点。4月4日还是出血一点点黄褐色,4月5日又有一点点褐色血,早孕试纸一深一浅,请问有经验的各位这是着床出血还是生化的征兆?
点击查看全文
sweetheart宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 09:49 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我也生化过  跟老公一起去生殖科查查  不影响下个月
好的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 09:50 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
抱抱,我也是,刚刚测了一个,又淡了,估计过两天就要来姨妈了~中午饭都吃不下,难受
抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 09:51 | 来自疯狂造人
有希望有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 10:26 | 来自疯狂造人
回复 sweetheart宝
上个月生化了,这个月加油୧(๑•̀⌄•́๑)૭
那你生化几次了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 10:27 | 来自疯狂造人
上个月生化了,这个月加油୧(๑•̀⌄•́๑)૭
你那边医生说生化过后可以不用停几个月再备孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 10:18 | 来自疯狂造人
回复 t1575351409590
那你生化几次了?
就这一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 10:20 | 来自疯狂造人
回复 t1575351409590
你那边医生说生化过后可以不用停几个月再备孕吗?
不用停,出血四五天后来了月经,医生说月经来了当月可以继续备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 11:03 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕就是,姨妈日左右流了一点血,以为是姨妈刚刚来了,但是流了两天还不变多,就测早孕试纸显示粉印,然后马上去医院验孕抽血,医生说怀孕了但是孕酮和hcg都特别低,让我做好心里准备,那时候是怀孕31、32天的时候,医生让隔一天再来看hcg翻倍,一开始挺好翻倍了,第三回去的时候hcg就降了,做b超在宫内宫外都找不到,医生说不排除宫外孕吓得我心态崩了立马哭了(因为我妈妈宫外孕过两次,差点死掉,所以对宫外孕有阴影),让我回家观察出血就立马来医院,然后42天的时候生化了,hcg和孕酮也都降了,生化流血的时候肚子挺疼的,比痛经疼,感觉子宫在撕拉内膜,那个时候内膜挺厚了估计脱落的时候才会疼吧。流血就马上去医院,生化还好对子宫内膜没有伤害,只是心理需要调节一段时间,也不用做小月子,就当来一次延迟的大姨妈就行,但我那个时候听不了别人说怀孕孩子有关的事情,现在半年过去了,缓过来了,但是据说也没有那么容易宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 11:06 | 来自疯狂造人
生化了,难过,什么都不想说,也不想做。
我第一次怀孕就是,生化还好对子宫内膜没有伤害,只是心理需要调节一段时间,也不用做小月子,但我那个时候听不了别人说怀孕孩子有关的事情,现在半年过去了,缓过来了,那个时候简直心态崩了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 09:17 | 来自疯狂造人
回复 t1569475147640
我第一次怀孕就是,姨妈日左右流了一点血,以为是姨妈刚刚来了,但是流了两天还不变多,就测早孕试纸显示粉印,然后马上去医院验孕抽血,医生说怀孕了但是孕酮和hcg都特别低,让我做好心里准备,那时候是怀孕31、32天的时候,医生让隔一天再来看hcg翻倍,一开始挺好翻倍了,第三回去的时候hcg就降了,做b超在宫内宫外都找不到,医生说不排除宫外孕吓得我心态崩了立马哭了(因为我妈妈宫外孕过两次,差点死掉,所以对...
亲爱的现在有宝宝了么?祝宫内好孕!
点击查看全文