要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

同房11天后出现内裤上少量粉色血迹是着床出血还是生化征兆?

楼主: sweetheart宝
4649269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
3月21号排卵期同房后,4月2日晚内裤上出现少量粉色血迹,想着4月4号会来月经,可能是大姨妈提前了,结果第二天没来姨妈,用早孕试纸T区出现意念灰。4月3日又出了一点血是黄褐色的,早孕试纸T区颜色深了一点。4月4日还是出血一点点黄褐色,4月5日又有一点点褐色血,早孕试纸一深一浅,请问有经验的各位这是着床出血还是生化的征兆?
点击查看全文
sweetheart宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
还等后天?别等了,你都验出来灰印了,而且有见红迹象,就赶紧去医院,你都排卵后11天了,应该不是着床出血了,我怀一胎的时候也是见红,一点点,因为是晚上,打电话问医生,医生说见红就是不正常的现象,叫我马上去医院,我说晚上都下班了,医生叫我去住院部,她说那边会有医生,后来验血是因为孕酮低了,所以你都见红几天了,不要再等了,去医院看看是不是孕酮低,如果孕酮低,就赶紧补起来。
hcg不知道有没有翻倍,可以补孕酮么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 t1586089529105
我跟我老公同房半个月测出一深一浅,去医院查血确定怀孕了
恭喜好孕!我明天也去侧下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 21:41 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我早期是着床出血 褐色的 出了四五天自己停了
你是同房后几天的出血?有没有其他症状。看你怀孕25周了,恭喜恭喜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 21:42 | 来自疯狂造人
回复 大娜迦来了么
最好去化验个血吧,如果有了的话直接保,别耽误了
着急呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 21:43 | 来自疯狂造人
去医院查血看翻倍翻倍好就不会生化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1536335496981
去医院查血看翻倍翻倍好就不会生化
第一次怀孕,不知道看翻倍是不是每天都要去医院抽血查看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1567260214421
hcg不知道有没有翻倍,可以补孕酮么?
去三甲医院住院部或者急诊,早点去好放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 21:59 | 来自疯狂造人
你是同房后几天的出血?有没有其他症状。看你怀孕25周了,恭喜恭喜。
同房两周后出的 我是褐色的分泌物  早期也没别的办法 验血之后就让我卧床了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 22:02 | 来自疯狂造人
不管是着床还是生化都不应该是这个时间出血吧,着床一般在排卵后第七天,生化的话都是姨妈日推迟一点的时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 22:06 | 来自疯狂造人
第一次怀孕,不知道看翻倍是不是每天都要去医院抽血查看。
隔天抽血看翻倍,直接输入造造里算算翻倍如何,或者自己记录数值。翻倍不好赶紧保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 22:21 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
隔天抽血看翻倍,直接输入造造里算算翻倍如何,或者自己记录数值。翻倍不好赶紧保胎
好的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 22:22 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
不管是着床还是生化都不应该是这个时间出血吧,着床一般在排卵后第七天,生化的话都是姨妈日推迟一点的时间
我也在担心这个,2号出的血,4号应该来姨妈,5号了都没来,姨妈推迟了两天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 22:24 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
同房两周后出的 我是褐色的分泌物  早期也没别的办法 验血之后就让我卧床了
我也是同房两周后出的血,应该没有问题吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-5 22:44 | 来自疯狂造人
应该是着床出血,我在该来例假之前五天也是这样,结果当月怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 23:10 | 来自疯狂造人
我也在担心这个,2号出的血,4号应该来姨妈,5号了都没来,姨妈推迟了两天。
你一直没去验血吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 06:21 | 来自疯狂造人
我也是同房两周后出的血,应该没有问题吧。
我这是装床出血  你的我不知道啊  你可以去验血看一下  完了就多卧床吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-6 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!我明天也去侧下。
嗯,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 07:35 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
亲,你开得是什么药?达芙通孕酮片有吗?
有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 08:06 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我这是装床出血  你的我不知道啊  你可以去验血看一下  完了就多卧床吧
好的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 08:06 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
我今天去验
点击查看全文