要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

阿司匹林肠溶片

7891683 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
医生开了阿司匹林肠溶片,一天四粒,但是看了说明书,写着孕妇不能吃啊,现在还要不要吃啊,好紧张啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 19:52
回复 播星人33zi7j
阿司匹林的肠溶片究竟是饭前还是饭后吃?
我医生安排 睡前空腹吃一粒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 09:03 | 来自疯狂造人
我之前打肝素到12周。因为积液褐色分泌物停了,现在干净了医生说继续肝素或者阿司匹林,我选择了吃药,看到很多人说吃药容易出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 07:53
回复 希望你再次选择我
我备孕到怀孕一直吃,现在16+1
亲,我也双胎,请问你阿司匹林肠溶片吃到什么时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 08:19
回复 w1491868366237
我一直在吃,有凝血 抗心磷脂偏高就可以吃,医生说可以吃到30周左右,医生开的不会错的,对你不会有坏处!
亲,阿司匹林肠溶片你吃到多少周啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 08:21
回复 q1452656942490
我一直在吃,血小板聚集偏高,医生让吃到大排畸
亲,阿司匹林肠溶片你吃到多少周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 08:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人87vzla
亲,阿司匹林肠溶片你吃到多少周
阿司匹林医生让吃到36周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 13:36
36周直接停药还是减量停啊,那还是高怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 14:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人87vzla
36周直接停药还是减量停啊,那还是高怎么办
36周直接停,37周就足月了,只要宝宝脐血流正常,都没事的,如果脐血流阻力大,产科医生会处理的,你也不要太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 16:27
好的,谢谢你的回复,我马上37周了,还在吃,我也直接停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 09:09 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我是因为D2聚体高保胎,备孕的时候吃是因为做过宫腔粘连内膜薄,一直吃雌二醇容易血栓。
姐妹吃雌二醇会导致血栓吗?我也是吃补佳乐,d2聚体高的吓人,不知道有没有关系!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-22 11:57 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
姐妹吃雌二醇会导致血栓吗?我也是吃补佳乐,d2聚体高的吓人,不知道有没有关系!
医生是这么说的,说大剂量的雌激素容易导致血栓。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 17:33 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
医生是这么说的,说大剂量的雌激素容易导致血栓。
一天两片不算多吧,我d25.8了,都吓人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 16:10
吃了有点轻微腹泻对着床有没有影响啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 12:54 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
我备孕到怀孕一直吃,现在16+1
你还有继续吃吗?是新汇的牌子吗?医生也叫我吃,我备孕时候吃拜耳100毫克的,现在怀孕5周,医生让我吃50毫克,我就外面买新汇的阿司匹林肠溶片,可是看到说明书写的,我又怕吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 22:29 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我备孕+怀孕一直吃,吃的拜阿司匹林,一天一次、一次一颗(100mg)。
你停掉阿司匹林了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 22:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
我要吃到35周。你最好是遵医嘱,大夫不会无缘无故给开这个药的。
我现在已经停药了,很怕后期还会高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 23:24 | 来自疯狂造人
回复 杨咘咘
你停掉阿司匹林了吗
停了,医生让吃到36周,我刚好吃到35+3的时候家里药就吃光了,医生说无所谓那么几天,就没吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 15:04 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
停了,医生让吃到36周,我刚好吃到35+3的时候家里药就吃光了,医生说无所谓那么几天,就没吃了。
你是血小板聚集高嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 16:14 | 来自疯狂造人
回复 杨咘咘
你是血小板聚集高嘛
不是,就是孕初期(9周以前) D2聚体偏高,所以吃的。8周以后停了雌二醇D2聚体自己降低了,但是因为我曾经有过抗心磷脂偏高,所以医生就让我不要停药,预防其他病发吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 23:09
回复 w1491868366237
我一直在吃,有凝血 抗心磷脂偏高就可以吃,医生说可以吃到30周左右,医生开的不会错的,对你不会有坏处!
亲你现在多少周啦。宝宝怎么样
点击查看全文