要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

阿司匹林肠溶片

7892883 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
医生开了阿司匹林肠溶片,一天四粒,但是看了说明书,写着孕妇不能吃啊,现在还要不要吃啊,好紧张啊
点击查看全文
播星人xx4ggc 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 21:05 | 来自疯狂造人
31周继续吃着呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 22:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人xx4ggc
月经期能吃吗
月经期间不吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-8 06:08
这个饭前吃还是饭后吃呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 14:09 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
不是,就是孕初期(9周以前) D2聚体偏高,所以吃的。8周以后停了雌二醇D2聚体自己降低了,但是因为我曾经有过抗心磷脂偏高,所以医生就让我不要停药,预防其他病发吧。
楼主现在宝宝生了吗 请问情况怎么样我也在吃阿司匹林
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 14:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人87vzla
好的,谢谢你的回复,我马上37周了,还在吃,我也直接停了
请问要吃37周那么久吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1540342252564
我是没症状,大夫让我一直吃饭三个月,现在停了
宝妈现在怎么样 吃阿司匹林对宝宝有啥影响吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-16 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1558945436214
楼主现在宝宝生了吗 请问情况怎么样我也在吃阿司匹林
宝宝今天51天,一切正常,我吃到36周停的,吃的拜阿司匹林,一天一片,一片100mg。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 16:43 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
宝宝今天51天,一切正常,我吃到36周停的,吃的拜阿司匹林,一天一片,一片100mg。
哦哦我也是在吃 说是34周停计量比你的小一点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 16:43 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 07:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
我要吃到35周。你最好是遵医嘱,大夫不会无缘无故给开这个药的。
我现在32周,昨天医生给我开了阿司匹林肠溶片,说我血压偏高,我平常血压是130/84这样子!但是我看了药品使用说明书,妊娠期后三个月不能吃这个药,我不敢吃…怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 11:26 | 来自疯狂造人
回复 lifchen
我现在32周,昨天医生给我开了阿司匹林肠溶片,说我血压偏高,我平常血压是130/84这样子!但是我看了药品使用说明书,妊娠期后三个月不能吃这个药,我不敢吃…怎么办?
不放心就换个大夫再看看。我吃到35周100mg的量,生产的时候很顺利,孩子也健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 14:58 | 来自疯狂造人
不放心就换个大夫再看看。我吃到35周100mg的量,生产的时候很顺利,孩子也健健康康的。
请问是顺产吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1558945436214
请问是顺产吗
是的,是顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-26 08:52
小剂量阿司匹林能够预防血栓,促进血液循环,可应用于免疫因素引起的复发性流产,如抗磷脂综合征或风湿免疫性疾病引起的复发性流产。剂量不同,阿司匹林起的作用不同
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-5 07:57 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
孕前就吃,因该会吃到生,放心吧,这是抗凝药,不通过胎盘,对胎儿没有影子
纠正一下你的观念,阿司匹林会通过胎盘
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-22 22:42
回复 维尼熊的蜜糖罐
是每天睡前吃的吗?拜阿司匹灵,阿司匹林肠溶片吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-22 22:45
我要吃到35周。你最好是遵医嘱,大夫不会无缘无故给开这个药的。
你是为啥要吃?是什么原因医生让吃的?现在生了吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-22 22:45
回复 lifchen
今天多少?说你偏高?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-22 22:46
你是睡前吃的吗?还是饭前吃的?
点击查看全文