要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

阿司匹林肠溶片

7888283 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
医生开了阿司匹林肠溶片,一天四粒,但是看了说明书,写着孕妇不能吃啊,现在还要不要吃啊,好紧张啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 06:12 | 来自疯狂造人
每天50~100属于小剂量,半衰期1~1.5小时,但对血小板聚集率抑制很长,可以吃,出血情况出现再停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 07:16 | 来自疯狂造人
因为D二聚体升高,12周之前吃了两周还打的肝素,为了保胎。停了两周复查,又升到临界值,接着吃一个月,再去复查。医生说要定期关注一下凝血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-5 09:46 | 来自疯狂造人
打肝素也可以啊,对胎儿没有副作用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 09:55 | 来自疯狂造人
我要吃到35周。你最好是遵医嘱,大夫不会无缘无故给开这个药的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 13:18 | 来自疯狂造人
回复 小小壮壮棒棒哒
医生说是预防高血压的。。。验血报告好像没有问题哎
阿司匹林根高血压一点关系没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 13:22 | 来自疯狂造人
让我吃半粒 吃了就出血 果断停药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 08:51 | 来自疯狂造人
我是没症状,大夫让我一直吃饭三个月,现在停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:27 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
上海现在一直没有去,但是和上海医生一直联系,你也是双胎
对的,也是单绒双胎,好紧张啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 15:16 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
你在什么科产检,我今天去医院医生让我以后去产前诊断科检查
在四楼的胎儿医学部,现在是两周产检一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 15:29 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
看来我们单个双胎,是最难的,
是呀,会有很多并发症的,本来怀孕就很难了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 15:34 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
看来我们单个双胎,是最难的,
你是做了无创么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 15:48 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
我没有做呢,今天去医院检查了一下,有个宝宝肝内两侧有稍高回声,医生也没有确定是什么,就说你这个是单个双胎,以后产检就去产前诊断科检查,下个星期一再去医院检查看看,
嗯嗯,我现在就是胎儿医学部&产前诊断出的报告。我之前还有不良孕史,医生建议我做羊穿,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 15:58 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
你无创没有做吗,直接做羊穿,但是比较容易感染,
无创没做,医生建议直接羊穿了,好害怕呀,哎哎哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 17:55 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我一直在吃,血小板聚集偏高,医生让吃到大排畸
亲,请问你聚集多少啊。阿用量多少呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 17:58 | 来自疯狂造人
回复 傲娇( ̄^ ̄)
亲,请问你聚集多少啊。阿用量多少呢
阿司匹林25mg 的那种每天三片,复查血小板聚集75%,感觉阿司匹林对我没什么用,我孕前血小板聚集就有85%,一直吃阿司匹林,也只降了那么点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 18:01 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
阿司匹林25mg 的那种每天三片,复查血小板聚集75%,感觉阿司匹林对我没什么用,我孕前血小板聚集就有85%,一直吃阿司匹林,也只降了那么点
感谢回复,我3月20号66%,后面用肝素,阿司匹林半个月今天75%了。感觉阿对我也不是特别灵敏,顺便问一下到底是饭前还是饭后服用啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 18:09 | 来自疯狂造人
回复 傲娇( ̄^ ̄)
感谢回复,我3月20号66%,后面用肝素,阿司匹林半个月今天75%了。感觉阿对我也不是特别灵敏,顺便问一下到底是饭前还是饭后服用啊
我是医生要求空腹吃,所以都是饭前吃的。我肝素9周的时候医生就让停了,我12周复查的血小板聚集75%,我还特意问了,结果医生还是只让我吃阿司匹林,肝素不打了,我心里反而没底的很。医生说让我回家多喝水多走动,一定不能卧床。我又担心血凝高了不好,每天都跟牛耕地似的在小区里转悠……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 11:53
阿司匹林的肠溶片究竟是饭前还是饭后吃?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-9 15:16
亲,现在多少周啦?阿司匹林还在吃吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-18 08:18 | 来自疯狂造人
要吃的。医生也给我开了。因为检查到会在孕晚期有妊娠血压高,所以吃这个是预防的。还可以帮助宝宝发育好一点
点击查看全文