要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

姐妹们来聊聊,怎么度过8-12周

楼主: t1583935070837
1097573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
一超有胎心胎芽,就等着12周nt了。这段时间各位姐妹怎么过得。我还有一点流咖,啥药也没吃,有点玻璃心,又懒得去医院,人太多。大家一块聊聊啊
点击查看全文
t1583935070837 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 09:10 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我一共就验血两次 五周二翻倍好 孕酮28 雌二醇也高  直接六周五胎心胎芽了 有胎心之后根本不给我验血了
嗯嗯,我也是有胎心胎芽就不给验血了,现在8周根本不知道啥情况。下周二去看建档那堆月验血的报告。我有个蛋白s低,看别的帖子应该上肝素。不过我问了专家,有的说没有反复流产史没事。我是34头胎,年龄大,闹不清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 09:10 | 来自疯狂造人
回复 t1583395528320
楼主末次几月几号啊,我也八周了
2.8咱俩是不是差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 09:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人kihbwr
都是玻璃心啊,整天提心吊胆的
哈哈哈哈,我想是不是跟大夫申请个b超,又怕他说我有病
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 09:13 | 来自疯狂造人
回复 t1583935070837
嗯嗯,我也是有胎心胎芽就不给验血了,现在8周根本不知道啥情况。下周二去看建档那堆月验血的报告。我有个蛋白s低,看别的帖子应该上肝素。不过我问了专家,有的说没有反复流产史没事。我是34头胎,年龄大,闹不清楚
不放心就九周去一趟医院  你不是流褐色的么  查一下踏实点  我胎心胎芽都有了之后  我就是不踏实  周围九周胎停的可多了  我就怕自己也是  非要看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 09:14 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
不放心就九周去一趟医院  你不是流褐色的么  查一下踏实点  我胎心胎芽都有了之后  我就是不踏实  周围九周胎停的可多了  我就怕自己也是  非要看
嗯嗯!我觉得你说的特对!得查查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 09:19 | 来自疯狂造人
嗯嗯!我觉得你说的特对!得查查!
是啊  我认识妇科主任 她说没事不建议我看  我就一直坚持 人家都无语了  我想看阴式  她非要我腹部的  还好都挺好的  我就回家了  我这23周+3大排畸 糖耐完事了  下次给我安排到30+2了   我说太久了  不放心  大夫还给我说了  说少看她几次证明我都好  不知道怎么熬过这七周
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 09:27 | 来自疯狂造人
玻璃心,我也是天天各种担心!孕吐还厉害!好熬到12周nt才能放心,这几周只能提心吊胆的过着,保佑我们的宝宝都平安健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-3 09:53 | 来自疯狂造人
还有三个星期才去做nt,同款担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 10:00 | 来自疯狂造人
刚刚8周,几乎没啥孕反,六周查出胎心胎芽了。不过没明显孕反真的天天担心,老母亲的玻璃心要抱不住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 10:19 | 来自疯狂造人
回复 我要龙凤宝贝
玻璃心,我也是天天各种担心!孕吐还厉害!好熬到12周nt才能放心,这几周只能提心吊胆的过着,保佑我们的宝宝都平安健康出生
嗯嗯!保佑一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 10:20 | 来自疯狂造人
回复 最可爱的可爱多
刚刚8周,几乎没啥孕反,六周查出胎心胎芽了。不过没明显孕反真的天天担心,老母亲的玻璃心要抱不住了
一样。。有也担心,稍微孕反减轻就担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 10:26 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
是啊  我认识妇科主任 她说没事不建议我看  我就一直坚持 人家都无语了  我想看阴式  她非要我腹部的  还好都挺好的  我就回家了  我这23周+3大排畸 糖耐完事了  下次给我安排到30+2了   我说太久了  不放心  大夫还给我说了  说少看她几次证明我都好  不知道怎么熬过这七周
我每天都是跟宝宝说,自己要加油哦。哈哈哈,看着外面的小树发芽,我感觉宝宝也是一样,新生命应该很坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 10:27 | 来自疯狂造人
回复 发呆免
还有三个星期才去做nt,同款担心
抱抱!你又坚持了一周,我才踏入8周。得坚持一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-3 10:29 | 来自疯狂造人
回复 我要龙凤宝贝
我跟你一样,今天八周+1,七周时有胎心胎芽,现在没孕反没一点动静好怕宝宝出问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-3 10:30 | 来自疯狂造人
回复 最可爱的可爱多
我跟你一样,今天八周+1,HCG11 万,七周时有胎心胎芽,现在没孕反没一点动静好怕宝宝出问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 10:34 | 来自疯狂造人
7周查了b超 有胎心胎芽 医院让我过两周再去照个b超 说最近胎停的人很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-3 10:35 | 来自疯狂造人
我每天都是跟宝宝说,自己要加油哦。哈哈哈,看着外面的小树发芽,我感觉宝宝也是一样,新生命应该很坚强的
有过不良孕史  感觉别人说怀孕没两天生了  自己才六个多月  太难熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 10:58 | 来自疯狂造人
昨天擦出了几滴血,现在等B超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 11:12 | 来自疯狂造人
我上午平静 下午恶心孕反 但这几天又弱了些。每天都提心吊胆 唉 玻璃心。9周了 下周去B超一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 11:16 | 来自疯狂造人
回复 两朵胡萝卜树
有孕反难受得不行,没孕反担心得要死。
11周的我还在孕反,不知道什么时候是个头
点击查看全文